82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 화이팅!!ㅋㅋ

멋져 조회수 : 3,482

비박들, 대권주자들 -오세훈 김무성 남결필 원희룡 유승민 일일히 호명하면서

너네 지지율10%넘으면 그때 대권얘기하라고

새누리당에 먹칠하지말라고 흥분했어요

화이팅 모두 다 같이 자멸하소서!!!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.15 2:17 PM (68.96.xxx.113)

ㅎㅎㅎ
    합해서 10% 안된다고
    오세훈 디스까지..

이 분과 정들것같아요,,,

• 2. moony2
    '16.11.15 2:17 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

뽕누리당 자멸의 기운이 우주를 흔들었따 !!!

• 3. 동참!
    '16.11.15 2:19 PM (175.115.xxx.35) - 삭제된댓글

박여사, 문재인, 안철수, 반기문.. 그 누구도 뽑을사람 없지만 이정현이 출마한다면 무조건 지지합니다. 가장 화끈하고 똑똑한 여성같아요

• 4. 원래
    '16.11.15 2:20 PM (58.120.xxx.6)

새누리당은 없어져야할당이예요.
    불행한게 국민이 행복해 지는것입니다.

• 5. ....
    '16.11.15 2:22 PM (223.62.xxx.13)

보수도 분열로 망하는꼴 보고싶어요

• 6. 정현이는
    '16.11.15 2:24 PM (122.37.xxx.51)

누나를 너무 사랑해 하트뽕뽕

• 7. 쟤는
    '16.11.15 2:26 PM (117.111.xxx.89)

아무래도 모지리를 사모 하나봐
    그렇지 않고서야 저렇게 온 몸을 던져
    똥통에 뛰어들수가 없어...

• 8. 그래도
    '16.11.15 2:26 PM (211.245.xxx.178)

그 말은 시원합디다.
    이정현 말대로 지지율 10퍼센트도 안되는데 이정현 나가라마라는 듣는 이정현 속터질만하지요.
    새누리 아웃.

• 9. 쟤는
    '16.11.15 2:28 PM (117.111.xxx.89)

모지리는 좋겠다..
    내시 새끼가 저리 좋다고 환장을 해주니..

• 10. 혹시
    '16.11.15 2:28 PM (112.164.xxx.149)

이정현이 광주에서 새누리에 심은 밀정 아닐까요??

• 11. 감히
    '16.11.15 2:44 PM (211.114.xxx.82)

5%쩌리가 .....

• 12. 심플라이프
    '16.11.15 2:50 PM (175.223.xxx.9)

욕하면서 정든다더니...대신 단식은 하지마!!! 단수가 아니니까 좀 씻어!

• 13. 음냐
    '16.11.15 3:02 PM (49.161.xxx.182) - 삭제된댓글

이분 진짜 ㅋㅋㅋ
    요즘 같으면 닭에대한 의리 ,충정은 있는거 같아 차라리 나아보일지경 ㅋㅋ

• 14.
    '16.11.15 3:12 PM (220.82.xxx.111)

인간적으로 만나면 정들 것 같은 사람 ㅋ

• 15. 근데
    '16.11.15 3:41 PM (121.154.xxx.40)

너무 못 생겼어

• 16. 멍멍이
    '16.11.15 8:24 PM (178.191.xxx.22)

개그맨 박휘순인지 김휘순인지 그 사람 닮지 않았나요?