82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 비박들이 더 웃겨욬ㅋㅋ 지들은 책임없다네요?

꼴값 조회수 : 1,190

비박들이 단식하고 친박나가라고 농성한다는데

지들은 새누리아니에요?

그네한테 비벼대며 한자리 얻으려고 굽신굽신

말한마디 못하던데 불과20일전 아니에요?ㅋㅋ

이준석 이인간도 무지 웃긴듯 종편에서 핏대올려가며

박그네편을 얼마나 들었나요 ㅎ

참 웃겨 웃겨 ~~~친박만 나가면 지들은 무탈하다고 생각하나봐요

국민한테는 똑같은 공범이거든요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.11.15 9:33 AM (124.53.xxx.4) - 삭제된댓글

그러게요...
    준석아 그냥 가서 너보다 훨씬 뛰어나다는 그 누나랑
    토론이나 열심히 해~~!!

• 2. ...
    '16.11.15 9:34 AM (175.114.xxx.218)

진짜 웃기는 것들이예요
    드럽기 그지없는 것들.

• 3. ...
    '16.11.15 9:36 AM (125.134.xxx.228)

모지리들이죠.
    지금 얼마나 똥줄이 탈까요?
    비박들은 mb계들일텐데
    국민들에겐 둘 다 똥인걸....

• 4. 배신의정치(빠직)
    '16.11.15 9:39 AM (203.247.xxx.210)

선거때 나랑 찍은 사진 안 붙였던 넘 나와라

• 5. ....
    '16.11.15 9:43 AM (173.206.xxx.225)

인생 진실하게 살아야한다는 걸
    이번 사건으로 알았기를 바란다
    그런데 넌 한국에서는 틀쳤으니
    미국 가서 새 인생 살아라 준석아
    한마디로 넌 한국에서는 끝이야

• 6. ....
    '16.11.15 9:44 AM (173.206.xxx.225)

틀쳤--- 틀렸

• 7. dd
    '16.11.15 9:51 AM (118.219.xxx.211)

부산 서병수 시장은 아예 선거운동을 박근혜 사진 두고 했어요..자기는 코빼기도 안보이고.

• 8. 놀고 있네요
    '16.11.15 9:54 AM (222.109.xxx.209)

친이나 친박이나 뭐가 달라서

• 9. .......
    '16.11.15 9:56 AM (211.181.xxx.5) - 삭제된댓글

하하하하하하하하하하하
    어리석은것들

• 10. ...
    '16.11.15 10:00 AM (125.129.xxx.2)

정말 토나와요

• 11. 한심
    '16.11.15 10:01 AM (211.109.xxx.230)

저것들은 최소한의 여당이라는 개념도 없는 집단입니다.
    니들은 집권당이다 이것들아!!!!!

• 12. 닥out
    '16.11.15 10:03 AM (98.212.xxx.121)

박근혜 키즈로 불리웠던 이준석과 손수조.. 웃기네요. 어째 저것들은 손바닥 뒤집듯이 태세전환에 능한지.. 기회주의자 매국노새끼들.

• 13. 부역자들
    '16.11.15 10:05 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

영원히 역사속으로 사라져야 할 짐승들

• 14. ..
    '16.11.15 10:28 AM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

그러게요. 이준석 강적들에서 모른척 남얘기하듯이 하길래 어머! 했네요.
    한나라당 선거캠프 있지 않았나요?
    뻔뻔해야 정치한다지만 다들 너무 속보여요.
    똥은 똥끼리 뭉친다면서요.

• 15. ,,
    '16.11.15 10:39 AM (112.170.xxx.201)

이준석이 박근혜에게 반한 2시간 봅시다.
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6477701&sel...

• 16. 닥쳐
    '16.11.15 11:19 AM (183.96.xxx.122)

유체이탈 화법, 박년 전용이 아니라 새누리 종특이네요.

• 17. 나경원 징그러운것.
    '16.11.15 12:01 PM (1.246.xxx.122)

더민주에 왜 대통령탄핵을 안하냐며 국민을 선동하는 장면이라니 ㅁㅊㄴ.

• 18. 놔두세요.
    '16.11.15 1:32 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그나마 비박이라도 움직여야 그네퇴진 가까워지죠..