82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 최근 심리분석

얼마전
프레시안에서
심리학자가 닭을 일년전에 분석했던게 화제였잖아요
그분 육성 링크에요
최근 닭에 대해 분석해주심.

한마디로
빨리 감정받고 치료받아야하는 상태라고

https://youtu.be/XDPTPGZZhwY
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.15 1:23 AM (218.236.xxx.94)

20분이 넘던데...처음부터 끝까지 다 들었어요.
    댓통년 프리퀄을 과학적으로 분석한 느낌!!
    뭔가 명확해지네요.
    ㄹㅎ를 위해서라도 내려오게 하는 게 절실하네요!!

• 2.
    '16.11.15 1:29 AM (118.34.xxx.205)

빨리 정신병원가야할듯요

• 3. 약으로
    '16.11.15 2:02 AM (180.69.xxx.218)

이미 머리에 구멍이 뻥뻥 뚫렸을지도 모르죠 순실이네와 함께

• 4. 들었어요
    '16.11.15 2:12 AM (223.62.xxx.105)

뽕닭 부분도 그럴듯 하고
    무엇보다 세월호 트라우마를 벗어나는 방법에 고개가 끄덕여지네요
    전 아직까지도 그 또래 애들 무리만 보면 울컥하고 그래요
    잊은듯 일상을 살다가도 말이죠
    저 재섭는 무리들이 교통사고에 비유했는데
    한 사람이 교통사고로 죽어가는 장면이라도
    그것을 하루종일 지켜봤다면 누구든 평생 트라우마가 될거에요
    하물며 수백명의 아이들이 죽어가는걸 실시간으로
    하루종일 지켜봤는데 이 충격이 쉽게 지워질 수 있나요
    그리고 이어지는 수많은 의혹들과 답답함이
    트라우마를 계속 이어가게 만드는 것
    그 트라우마를 벗어나고
    나라와 권력에 대한 불신과 혐오로 부터 벗어나는 길이
    세월호 의혹들이 모두 밝혀지고
    박근혜와 순실 그 모든 측근들이 제대로 처벌 받는 것을
    지켜보는 일이라고 생각합니다
    꼭 그렇게 되기를 !!!

• 5. 날개
    '16.11.15 3:52 AM (110.70.xxx.71)

저걸 들으니까 보다 명확하게 이해되네요
    남이나 북이나 정권 잡고 자기들이 위기이다
    싶으면 서로 합의 하에 전쟁 일으키고 외세에
    나라도 팔고 도망갈 것 같아요
    일제 시대 왕가와 이완용등 일사오적들 처럼요
    빨리 누가 되든 다음 대통령 세우고 외세 압박에
    굴욕 외교 만큼은 막아야겠어요
    정권을 잡은 인간들은 적어도 자기 기득권을 위해서라도
    나라 통째로 팔아 먹는 일은 안하겠죠
    중국과 일본이 심상치가 않은데다 미국도 북한도
    분위기 이상하고 몹시 불길합니다
    돈과 권력 성 약물에 중독된 여자들이 이 나라를
    주물거리다가 무슨 일까지도 벌일지 걱정이군요
    부역한 넘들이 이제라도 국민 불쌍히 여겨야 하는데
    아직도 지시 내려오면 그대로 진행하고 있죠
    국방장관 하는것 보니 수상하고 전쟁 날것 같은
    암시도 주고 실제 무슨 짓을 꾸미고 있을까요?
    많은 노인들과 철 없는 기득권층이 깨닫고 변하려면
    멀었는데 국민 통합과 국운 살리는 거 누가 하나요?
    종교계가 눈치만 보고 제 역할을 못 하니 한심하네요
    한경직 목사나 김수환 추기경 같은 존경받는 분들도
    없고 나서는 인간들은 보수꼴통 어버이 연합같은
    서 목사 같은 이들 뿐이고ᆢ
    위기가 길어지지 않게 제발 빨리 하야하고 외세에
    기회 주지 말아야 되는데요ᆢ
    우리 군인들이나 젊은 아이들 또 죽게할까 겁나요
    저것들 단단히 미쳤는데 하야 촉구하는 인간들 없는
    여당 다 천벌감예요