82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 엠붕신

본내가 잘못 조회수 : 3,130
채널돌리다가 간만에 엠빙신 시국대담하길래 봤더니 진짜
빡치네요
김진 저 논설위원인지 진짜 어이없슴이네요
김대중정권까고~~
지금 시점에 저런걸 끄집어내서...
막말로 김대중정권이 국사를 처리못해서 조종당했냐고~~~
말안되는 논리를 저리 딱박따박하는것도 능력인듯 싶네요
아우~~야밤에 내 막눈 막귀된것 이려려고 잠안자고 티비시청한건지 자괴감드네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕받이가
    '16.11.14 11:41 PM (211.207.xxx.56)

거기가서 또 뻘짓중?

• 2. 모리양
    '16.11.14 11:55 PM (220.120.xxx.199)

김진은 진짜 이상한 사람인듯
    오늘 낮에 뉴스에서 진중권 김진 둘이서 나와서 거의 싸우는 상황....
    까지 가더라구요

• 3. 원글이
    '16.11.15 12:02 AM (1.246.xxx.98)

이밤에 고구마 천개 먹었네요~~

• 4. ...
    '16.11.15 12:09 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

엠비씨는 그냥 김장철 특별방송이나 하는게 낫겠어요.
    김치속 만드는 방법 특강으로 2시간 때우기나 하면서

• 5. 또있어요
    '16.11.15 12:22 AM (211.244.xxx.154)

맷돼지 출몰 특보.

• 6. 진짜 확~
    '16.11.15 12:23 AM (118.216.xxx.202)

조갑제ᆞ김진 저것들 진짜 꼬라지 비기싫네요
    티비좀 안나왔음 좋겠구만
    븅신같은것들ᆢ

• 7. 쓸개코
    '16.11.15 12:24 AM (119.193.xxx.54)

김진은 그냥 제정신이 아니다.. 한자리 받고싶어 환장한 사람이다 생각하고 보셔요.

• 8. bluebell
    '16.11.15 12:31 AM (210.178.xxx.104)

엠비씨는 걍 김장철 특집방송이나 하는게 나을 듯!! 22

• 9. 김진
    '16.11.15 1:09 AM (125.180.xxx.52)

어제 낮에도 jtbc에서 김대중정권까고 진중권이랑 싸우고 지랄하더니 밤에도 그지랄인가요?

• 10. 하야하라
    '16.11.15 1:32 AM (182.226.xxx.16)

ㅋㅋㅋ
    김장철 특집방송
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아이고, 그런 걸 왜 보면서
    '16.11.15 1:49 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

핏대를 올리나요, 혈압만 오르게...
    저 처럼 아예 리모컨에서 엠뷩신은 지워버려요. 실수로라도 보는 일이 없게 됩니다.
    요즘 지상파로는 거의 채널 자체가 돌아가질 않더군요.

• 12. 쓸개코
    '16.11.15 3:00 AM (119.193.xxx.54)

진짜 우리 모금해서 노조 밥차로 기자, 아나운서분들 응원하던때가 엊그제같은데 ㅜㅡ
    이지경까지 되어버렸네요.