82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널에이보는데 현빈 구슬픈 시낭송ㅋㅋ

넘웃겨 조회수 : 4,846
왜이리 웃긴지
너무 구구절절 읊네욬ㅋㅋㅋㅋ
저때 생방송 볼 때도 웃겼었거든요.
뭐야? 이젠 현충일행사에 연옌 나와서 연기해?했는데
ㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.16 3:50 PM (210.217.xxx.81)

ㅋㅋㅋ 보고싶네요

• 2. ㄷㄱ
    '16.11.16 3:51 PM (223.62.xxx.113)

앗 그랬군요
    완전 지대로 잘못 찍혔었구나

• 3. .....
    '16.11.16 3:53 PM (221.141.xxx.88)

근데요. 현충일은 쑈가 아니고

엄숙한 행사장이라 시 낭송 후에 박수치면 안되는건데

혼빠진 그네 혼자 박수쳤다는 그 얘기인거죠?

현충식장에서 박수치는 대통령이라니.... 에휴.

• 4. 조인성보다
    '16.11.16 3:58 PM (39.118.xxx.16)

현빈을 제일 좋아한다네요

• 5. 의외로
    '16.11.16 3:58 PM (175.223.xxx.16)

저렇게 좋아하는데 군대다녀와서 별로 안 뜬 게 신기하네요 팍팍 밀어줬을건데
    아니면 금방 맘 식어서 탈덕한건가

• 6. Ooo
    '16.11.16 4:00 PM (122.35.xxx.69)

그래도 현빈 시대를 잘 타고 태어났네요. 닭그네랑 현빈이 30년 먼저 태어났다면 밤에 안가 불려가고 그러지 않았을까요?

• 7. 윗님
    '16.11.16 4:04 PM (110.35.xxx.215)

현빈이 정말 시대를 잘 타고 난게 맞을까요?
    늦게 태어났더니 안 불려간게 확실한 거예요?

• 8. ..
    '16.11.16 4:25 PM (14.40.xxx.105)

윗님 그러지 마세요ㅜㅜ

• 9. aa
    '16.11.16 4:28 PM (218.55.xxx.185)

윗님글
    그럴수도 있을수....

• 10. aa
    '16.11.16 4:28 PM (218.55.xxx.185)

순시리 행태보면요

• 11. ㅎㅎ
    '16.11.16 4:29 PM (58.122.xxx.166)

그게 최순입니까? 확siri해요??

• 12. .....
    '16.11.16 4:31 PM (221.141.xxx.88)

현빈이 불렀지만 안갔다에 한표 겁니다.

만약 응했더라면

엄청 떴을건데 요새 존재감이 없잖아요.

아마 거부해서 미운털이 박힌듯...

아이고. 내 수준까지 그네 수준으로 떨어지네... ㅡ.ㅡ

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.16 4:37 PM (203.226.xxx.2)

ㄴ 현빈 주연 드라마 영화 다 시망폭망하고 별볼일 없는 초라한 존재인데도 메이저급 씨엡은 아니지만 본인 능력 이상으로 소소한 씨엪 자잘하게 많이 찍고 있다죠

• 14. 시낭송이 아니라 ㅋ
    '16.11.16 5:03 PM (121.125.xxx.85)

그 남자라는 노래구요 현빈이 부른

이정현이 내용의 주인공이예요~ㅋ

• 15. 현빈 다음에
    '16.11.16 5:04 PM (58.231.xxx.76)

누가떳죠?
    김수현??
    천송이 가명도 있을듯 ㅋ

• 16. 그러나 심마담
    '16.11.16 5:10 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

현빈이 강단있는 스타일로는 안 보여요
    최진실씨를 생각하면...!!!!!
    심마담 가방이 그렇게 좋더냐
    김중배의 다이아몬드가 근라임의 무엇으로 바꼈을지는 아무도 모르는 야기니까 저도 헛소린 관둘래요
    어쨌든 심마담의 가방은 유감이고요

• 17. ..
    '16.11.16 5:12 PM (1.231.xxx.48)

현빈 100억짜리 빌딩을 다 현금으로 짓는다면서요? 대단하네.