82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 청담고졸업 취소 검토중

ㅇㅇ 조회수 : 6,028
http://v.media.daum.net/v/20161114212018123

중졸되는건가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '16.11.14 9:26 PM (219.250.xxx.135) - 삭제된댓글

처음 터졌을 때는 이미 졸업사정에서 통과된거니 번복은 안된다고 하더니...
    번복 가능한건가보네요.
    경복이랑 선화도 털고 있다는데...
    무학되는건 아닌지ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:28 PM (59.30.xxx.218)

그럼 이대입학 취소도 자동 뽕 되나요?

• 3. 그러게
    '16.11.14 9:28 PM (119.200.xxx.161)

우리 엄마는 뭐든 다해주니까 ~~
    이런 더러운 가치를 애한테 심어준 에미가 문제임
    그저 돈이 많으니까 어려서부터 고집만 심어준 듯

• 4. ㅋㅋ
    '16.11.14 9:31 PM (175.126.xxx.29)

좋은엄마 만나면 이렇게 되는겁니다.

맹모삼천지교가 이리될수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고졸 당근 안되죠.
    수업일수도 모자랐던것 같던데.

• 5. lush
    '16.11.14 9:32 PM (58.148.xxx.69)

정유라가 고2때 내가 갈 대학 정해졌다 했대요
    뭐겠어요 ~

• 6. 머지않아
    '16.11.14 9:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유졸될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도둑년놈 부모 잘만나서.

• 7. ...
    '16.11.14 9:32 PM (218.236.xxx.162)

원칙대로 처리되길 바래요

• 8. ....
    '16.11.14 9:35 PM (61.101.xxx.114)

이성적인 결과로 유라년때문에 상처받은우리학생들 치유되길 바래요.

• 9. ..
    '16.11.14 9:36 PM (175.209.xxx.104)

취소검토잖아요
    취소가 아니잖아요
    이 말만 몇주째인지...

• 10. ...
    '16.11.14 9:45 PM (1.231.xxx.48)

여론이 너무 안 좋고
    학교 이미지 망가지니까 일단은 취소검토라고 하면서 한 발 빼는군요.
    저러다 여론 가라앉고 사람들이 무관심해지면 흐지부지 덮고 넘어갈 거에요.
    지속적으로 관심을 가지고 진짜 졸업 취소하는지 지켜봐야 해요.

• 11. 희안하죠
    '16.11.14 9:46 PM (114.204.xxx.124)

연고대 중앙대는 아무리 봐도 터무니없어서 그런건가 분명 이대랑 같은 조건 내밀었을텐데도 용케 잘 피해갔네요
    하는건 이대랑들 별 차이없었는데 자기들이 보기에도 말도 안되긴했나보네요

• 12. ㅋㅋ
    '16.11.14 9:49 PM (175.201.xxx.107)

유졸 추천

• 13. ....
    '16.11.14 9:55 PM (110.13.xxx.141)

돈많은데 학벌이 왜 필요할까요?
    하는짓보면 중졸도 과함

• 14. 어쩌다
    '16.11.14 9:58 PM (211.244.xxx.154)

피해갔고 이 일 안터졌으면 대어 놓쳤다 했을지 누가 알겠어요.

• 15. 이대자동취소
    '16.11.14 10:06 PM (39.7.xxx.97)

아 제발 그리 되기를

• 16.
    '16.11.14 10:19 PM (211.207.xxx.91)

고졸도 아니고 중졸인가요? 이젠???

• 17. 노을공주
    '16.11.14 10:23 PM (27.1.xxx.155)

오예~~~간만에 사이다뉴스네요~~

• 18. ....
    '16.11.15 12:44 AM (86.130.xxx.146)

중학교도 문제있다던데 결론적으로 초졸아닐까요?

• 19. bluebell
    '16.11.15 1:23 AM (210.178.xxx.104)

이성적인 결과로 유라년때문에 상처받은우리학생들 치유되길 바래요.! 22
    유졸이나 초졸로 마무리!

• 20. 순시리가 운영했던
    '16.11.15 2:02 AM (188.23.xxx.254)

초이유치원 졸이 최종학력? ㅍㅎㅎ.

• 21. ....
    '16.11.15 4:19 PM (58.233.xxx.131)

유졸이죠.. 초등도 몇일 안가갔다면서요..