82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 완전 후덜덜하네요

ㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 6,583

대통령과 청와대에선 미리 터질걸 알고 미리 검찰수사 대응문건 이런거미리 작성해서

지금 대통령은 시나리오대로 움직인대요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆구리박
    '16.11.14 8:45 PM (222.111.xxx.18)

결론은 앞으로 터뜨릴꺼 많다네요. ㄷㄷㄷ

• 2. dfgjikl
    '16.11.14 8:47 PM (223.62.xxx.189)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ옆구리박 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 넌 누구냐
    '16.11.14 8:50 PM (109.205.xxx.1)

그래도 다행이에요,,,,

영수회담으로 제네들 반전카드 만들어 볼려고 했었는데,,,,

• 4. 누군지
    '16.11.14 8:52 PM (124.59.xxx.247)

짐작이 가는데
    물증이 없네.

석희옹께서
    합리적추론으로 짐작가능하다고 ...

전 누군지 알것같아요.

• 5. 걱정
    '16.11.14 8:52 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

손석희님 신변이 걱정되네요.
    손봐주려 벼르고 있는 세력들 분명 있을텐데요

• 6. 이게 나란지
    '16.11.14 8:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 손석희님은 이시대의 독립운동가세요.
    정말 존경하고 또 존경하고.

• 7.
    '16.11.14 8:56 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

결론은 앞으로 터뜨릴꺼 많다네요. ㄷㄷㄷ 2222222
    지금도 무너지는 정권 확인하면서
    그간 말못했던 사람들 전부 jtbc로 제보하고 있을꺼라구요.
    그리고 숨겨뒀던 증거될만한 거 나중에 꼭 복수하리라 가지고 있던 것들
    전부 다 뉴스룸으로 보낼 꺼 뻔해요.
    내부제보자들 넘쳐 날 겁니다.
    하루종일 뉴스만 해도 차고도 넘쳐나게 많은 거 지금 딱 쥐고 있을 껍니다.
    거짓말 하게 그냥 두고 거짓말 하나씩 할 때마다 딱 터트려줄겁니다.
    이제 앞으로 청와대쪽 검찰쪽 다 들 말못할겁니다.
    무슨 말을 해도 다 거짓말인 거 바로 반박 나올테니까.

• 8. 11
    '16.11.14 9:18 PM (121.134.xxx.150)

수사를 일부러 안하는 건가요 ㅜ
    이건 방송사에서 보도를 하는게 아니라 수사를 하는 느낌이라. 너무 슬픕니다....

• 9. 그니까
    '16.11.14 9:53 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

완전 사이코패스네요.
    어버버 하는척 하는 사이코패스.

• 10. ....
    '16.11.14 10:19 PM (211.59.xxx.176)

정말 경호원이라도 붙여야하는거 아니에요

• 11. 청명한 하늘★
    '16.11.14 11:21 PM (115.89.xxx.3)

손석희님을 지지하는 의인들도 많을것 같아요~^^
    정말 멋집니다!! 항상 응원합니다~