82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜-최순실 재산 몰수법 제정하라!!!

특별법 조회수 : 483
박근혜 퇴진과 더불어...

국가에 빨대를 꼽고 빨아들인 검은돈을 

모두 몰수해야 합니다.

그 돈으로 말사고... 신발 가방사고....

특별법 만들어 모두 몰수해야 합니다.

부역자들의 부정한 돈도 모두 몰수하고요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.14 7:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

빤스만 남겨놓고 모두 몰수해야 합니다.
    사돈에 8촌까지 털고
    3족을 탈탈 털어야합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.14 7:04 PM (223.131.xxx.106) - 삭제된댓글

http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000831764

채이배 의원이 추진하려 한답니다.
    몰수 해야죠!!

• 3. 무무
    '16.11.14 7:06 PM (220.121.xxx.234)

글츄! 재산몰수는 기본이죠 일가 재산몰수
    (정수장학회, 영남대 등등)

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.14 7:07 PM (223.131.xxx.106)

http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000831764

채이배 의원이 추진하려 한답니다.
    몰수 해야죠!!

채이배 의원 같은 분들이 국회에 많았음 좋겠네요. 응원합니다!!

• 5. 당연하죠
    '16.11.14 7:08 PM (118.219.xxx.129)

이면바기
    박그네
    최순시리년일가들 전부
    전재산 몰수해야합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 곳곳에
    '16.11.14 7:13 PM (223.62.xxx.17)

구석구석 빨대 안꽂은 곳이 없으니 수백조가 될수도 있음.
    국고 회수 바람

• 7. 천만배 찬성
    '16.11.14 7:14 PM (68.101.xxx.191) - 삭제된댓글

이 법을 만들지 않으면 역사는 되풀이 될겁니다.
    뻥친 돈은 다 몰수 된다는 걸 확실하게 보여줘야 반복이 없겠죠.
    요즘은 감옥도 시설이 좋아서 저것들이 감옥을 안무서워해요.
    돈만 빼돌릴수 있다면 몇년 감옥 사는걸 아주 즐기죠.
    감옥도 살고 돈도 몰수해야 이런 나라를 삥치는 모사꾼들이 사라지죠.

• 8. 동의해요
    '16.11.14 7:21 PM (218.236.xxx.162)

꼭 환수하기를 바래요

• 9. 환수!!!!!
    '16.11.14 7:34 PM (221.138.xxx.135)

찬성합니다~~

• 10. 저도 동의
    '16.11.14 7:41 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

강력하게 추진하기를 바랍니다.
    정상적이고 합리적인 나라를 만들려면 이게 우선되어야겠죠.
    끝까지 추적해서 모조리 다 환수하기를...