82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 이번 추미애 회담 제의한거...

1234 조회수 : 2,052

박근혜와의 만남... 사실 새누리당이 먼저 했어야죠..새누리당은 뭐하고 있나 몰라...

완전 남일인냥 하고 있네요. 여당이 되어가지고..

어떻게 하면 박근혜랑 관계 끊고 다음 국회의원 해먹을려면 어떻게 해야될까 궁리하고 있겠죠.

일단 자기당의 문제인데 해결할려고 생각도 않고..

어제 의총 같은거에서 탄핵해야된다.. 어쩐다...야당은 탄핵 안외치냐... 이런 회의만 하고 있을게 아니라...

자기들이 박근혜를 만나서.. 11월 12일의 상황을 전하고 실질적인 이야기를 했어야죠...

일단.. 추미애한테.. 기회를 뺏겼네요.

더민주가 수권정당 답네요. 아마 이번 건으로 추미애가 해결하려는 모습을 보여서.. 지지율 올라갈거예요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:23 PM (223.131.xxx.106)

ㅎㅎㅎ 지금 웃기라고 쓰신거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    오늘 최고로 웃긴글이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 그렇죠
    '16.11.14 6:24 PM (218.236.xxx.162)

원글님 의견에 동의해요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:28 PM (14.34.xxx.217)

새누리당은 뭐하냐 니네가 끌어 내려라.

• 4. 1234
    '16.11.14 6:28 PM (183.105.xxx.126)

/ㅎㅎㅎ 지금 웃기라고 쓰신거죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/ 어느 부분이 웃기세요? 같이 웃게요.. 맥락없이 웃으시니까.. 이상해보여요~~

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:29 PM (223.131.xxx.106)

진짜. 진심. 더민주지지자분들. 수준이 이거밖에 안되면 그냥 글쓰지 마세요.
    남는 건 비웃음 밖에 없어요.

• 6. 탱자
    '16.11.14 6:30 PM (118.43.xxx.18)

120만 국민들의 촟불시위에 대한 박근혜의 반응을 기다리고 있는데, 추미애는 생뚱맞게 나선 형국입니다.

• 7. ..
    '16.11.14 6:32 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

동의합니다

• 8. ..
    '16.11.14 6:32 PM (211.220.xxx.84)

동의합니다

• 9. ......
    '16.11.14 6:34 PM (180.70.xxx.35)

새누리가 탄핵을 주도해야 탄핵도 되는거고
    하야도 되는거구
    지들이 움직이게 해야죠.
    천관율글 안읽고 뭐했나요.
    새누리와 수사기관을 압박해서 스스로 나서게 해야 한다잖아요.
    요약 할 능력도 안되나요?
    맘이 방앗간에만 가 있으니......

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:35 PM (223.131.xxx.106) - 삭제된댓글

하긴 뭐.
    이상황에 뜬금포로 나선 더민주 추대표도 있는데요.
    지지자들도 다 똑같겠죠.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:36 PM (223.131.xxx.106)

하긴 뭐.ㅎㅎ
    이 상황에 뜬금포로 회담 제안한 추대표도 있는데요. 뭐.;;

• 12. 대단하다
    '16.11.14 6:38 PM (119.71.xxx.106)

223.131.xxx.106 외울지경이네요.
    모든 글에 댓글을 서너개씩 달고 계신 님의 애국심 본받고 싶네요.
    비웃음만 남발하지 마시고 앞으로 민주당이 어떻게 해야 하는지
    그리고 국민들은 무엇을 해야할지 건설적인 댓글을 남겨주시면 정말 고맙겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:42 PM (223.131.xxx.106)

야당이 뭉쳐야 한다니깐요?
    지금 이상황에 뒷통수 치면 안된다고요.
    근데 지금 추대표가 그래버렸잖아요. 이제 제가 어쩔까요??

그리고
    더민주 지지자들님.. 제발 알바알바 거리면서 물어뜯지 마시라고요.
    난 잘난 사람이 아니라 그렇게 알바 국정충 취급 받으면 같이 물어뜯게 된다고요.

게다가 지금 원글님이 비웃을만한 글을 쓰셨잖아요.
    말도 안되는 쉴드치시면서요..

제가 제 생각 댓글로 많이 쓰면 안되는 겁니까?
    외우실려면 외우세요. 난 남들 아이피 같은 건 별로 관심 없는데,.,
    더민주 비난 하는 아이피에 무지 관심 많으신가 보네요.

• 14. 1234
    '16.11.14 6:45 PM (183.105.xxx.126)

/야당이 뭉쳐야 한다니깐요?/ 야당이 뭉친건데... 아.. 국민의당이요? 거기 야당 맞아요? 이정현 박지원 문자 안보셨어요?

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:47 PM (223.131.xxx.106)

ㅎ 박지원 문자 물고 늘어지시게요??
    그럼 추대표도 회담제안 취소 하라고 하세요. 이런 말도 안되는 글은 그만 쓰시구요.

• 16. ...
    '16.11.14 6:48 PM (121.166.xxx.54) - 삭제된댓글

정치쇼라는 애기도 있고 예상 못한 상황이지만 이왕 이렇게 된거 여당 야당 대표 다 모여서 회담하는게 났지 않을까 싶습니다.^^; 생중계는 되겠죠?

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.14 6:48 PM (223.131.xxx.106) - 삭제된댓글

ㅎ 박지원 문자 물고 늘어지시게요??
    그럼 추대표도 회담제안 취소 하라고 하세요. 이런 말도 안되는 글은 그만 쓰시구요.

게다가 지금 추대표는 촛불들 국민들 뒤통수까지 쳤거든요. ㅠㅠ

• 18. 이거 유머죠?
    '16.11.14 6:57 PM (116.40.xxx.2)

진지하게요.
    블랙유머... 맞죠?

아니라면 슬퍼집니다.

• 19. 180.70.xxx.35님
    '16.11.14 7:01 PM (223.131.xxx.106) - 삭제된댓글

박지원이 그거 할라고 새누리하고 물밑 작업 할려고 한 거 아닌가요?
    근데 박지원 문자 가지고 물어뜯기 하시는 분들은 어떤 분들이실까요?
    게다가 박지원 안철수는 야당도 아니라면서요.
    그럼 님들 논리대로라면 여당들끼리 탄핵 준비 잘 하고 있네요.^^

• 20. 180.70.xxx.35님
    '16.11.14 7:02 PM (223.131.xxx.106)

박지원이 그거 할라고 새누리하고 물밑 작업 할려고 한 거 아닌가요?
    근데 박지원 문자 가지고 물어뜯기 하시는 분들은 어떤 분들이실까요?
    게다가 박지원 안철수는 야당도 아니라면서요.
    그럼 님들 논리대로라면 여당들끼리 탄핵 준비 잘 하고 있네요.^^

그 와중에 야당에선
    국민들이 인정도 안하는 박근혜하고 영수회담도 해주시고요.