82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박.박근혜 찍으셨던분들이 정말 원망스럽네요

우리나라가 정말 왜이러는지...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요!!!!!!!!!!
    '16.11.14 5:13 PM (118.219.xxx.129)

뭐 부정선거로 당선됐다고 생각은 하고 있습니다만

그래도 뽑아준 사람들이 너무너무너무 싫고 재수없어요!!!!!!!!!!!!
    도대체 제정신들이냐고!!!!!!!!!!!!

쟤들이 저런 인간들인줄몰랐다고 하는것들도 다 재수없음.

모를리가 없었을텐데.......
    지들이 무식한거지............

• 2. ㅍㅍ
    '16.11.14 5:15 PM (14.48.xxx.178) - 삭제된댓글

쥐색히 부터 시작 되엇음

닥은 무식해서 그렇지만

난 쥐색히가 더 가증스럽고,,나븐넘이라 생각됨-나라 거덜은 이넘이 더 햇다고 봄

반드시 쥐색히는 처단해야 한다고 봄

• 3. ㅍㅍ
    '16.11.14 5:16 PM (14.48.xxx.178) - 삭제된댓글

난 쥐색히가 더 가증스럽고,,나븐넘이라 생각됨-나라 거덜은 이넘이 더 햇다고 봄

솔직히 -모두 대구,경북 사람들-그만 민페주면 좋겟음

• 4. 새눌 해체
    '16.11.14 5:17 PM (49.164.xxx.11)

저도 원망스럽습니다. 새눌당은 찍는다는것은 스스로 개돼지가 되겠다는겁니다.

• 5. 나도 동의요
    '16.11.14 5:18 PM (14.48.xxx.178) - 삭제된댓글

솔직히, 쥐색히 ,원쎄훈등 부터 -이번 사건 등장 하는 것들도 모두 대구,경북 사람들-그만 민페주면 좋겟음

• 6. ....
    '16.11.14 5:19 PM (221.141.xxx.88)

이런 글 올라오면

지역감정ㅈ건드리지 말라면서

대구경북 쉴드치는 사람들, 백프로 나타납니다

빨갱이라고 헛소리하며 비방하는것도 아니고

팩트 얘기하는데 그게 지역감정 건드리는 거라는

이상한 논리 펴는 사람들, 곧 나타납니다.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.14 5:19 PM (119.149.xxx.142)

동감입니다. 찍은사람들 친일매국노 인증임!

• 8. 선거 부정
    '16.11.14 5:21 PM (223.62.xxx.242)

아닐 것 같아요. 정치 이야기 나오면 조용히 밥 먹는 부류들 있었는데 다 박근혜 뽑았더라고요. 20대 후반 계약직 여직원. 40대 후반 여사장. 40대 영업이사. 50대 영업 전무 뭐 등등 많더라고요. 비리 안 저지를줄 알았대요. 자식도 없고 결혼도 안 해서. 원칙을 지키는 고집장이인줄 알았답니다. 정말 어이가 없어서... 밥 먹다 체할 뻔 했어요. 이제와서 미안하다는 둥. 손가락을 짤라버리고 싶다는 둥. 청와대 년이라고 욕하던데 으...

• 9.
    '16.11.14 5:22 PM (221.148.xxx.8)

Mb 나왔을 때 너무 나이브했던 민주당도 원망스러운걸요
    ( 또 새누리 욕 안 한다고 욕 먹겠지만 ㅠ) 그때 정동영이 상대나 되었나요 왜 그리 인기가 없었는지

• 10. 에휴
    '16.11.14 5:23 PM (118.219.xxx.129)

또 대구경북 얘기 꺼내는 사람이 있네.

누가보면

이명박 박그네는 대구 경북에서만 뽑힌줄 알겠네.

다른 지역에선 아무도 안뽑고~~~~~~

풉 ㅋㅋ

• 11. ...
    '16.11.14 5:23 PM (58.233.xxx.131)

쥐색히는 그나마 부정선거도 아니었죠.. 직접 국민이 뽑은거죠..그래서 더 환장하겠는...
    미친거죠.. 한나라의 미래가 달린일에 저렇게 방관하듯 그리고 자신들의 돈,부동산 하나로 뽑는다는게..
    범죄가 임에도 불구하고..

• 12. 밑에 경상도 수준 글보세요
    '16.11.14 5:32 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

"만만한게 대구 경북이지, 실컷 물고 뜯어라~"고 되려 조롱하고 있잖아요.ㅎㅎㅎ
    그 것들에게 양심과 도덕이 있길 바라는 건 연목구어, 나무에 올라 물고기를 얻고자 하는 어리석음의 극치죠.ㅋㅋㅋ
    지금도 저것들은 다음 신천지당 후보자만 확정되길 학수고대하고 있을걸요?
    쟤네들 절대 못 고쳐요, 불치의 병인걸요. 그냥 지지하라고 하고 계속 사드 배채하고, 원전 추가로 짖고하는 걸로 퉁칠 수 밖에요.ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '16.11.14 5:33 PM (221.151.xxx.79)

이런 소리 하는 사람들 보면 그래서 이제와 어쩌라고요? 본인들 먼저 주변에 이명박 박근혜 찍은 사람들 코 앞에서 왜 찍었냐 욕하고 난리 피워보세요, 새누리당 찍은 남편이랑 당장 이혼들 하시고, 1번만 찍는 부모랑 절연하시고 앞으로 연락도 절대 하시 마세요. 그러면 사람들이 무서워서 앞으로 절대 1번 안찍겠죠 덕분에.

• 14. 부. 정. 선. 거.
    '16.11.14 5:36 PM (39.7.xxx.190)

부정선거 국정원개입
    누가 나와도 1번이 될수밖에

• 15.
    '16.11.14 5:38 PM (125.182.xxx.167)

중간에 갑툭튀 지역감정 운운이 왜 나와요?
    정말 원글 내용이랑 전혀 맥락 없는 소리하네.
    유권자 절반이 수도권이예요.
    경상도만 찍어서 된 대통령이예요?
    기가 막히고 코가 막히고 어이 상실이네.

• 16. 솔직히
    '16.11.14 5:39 PM (115.140.xxx.37)

국민의 뜻은 새로운정치 안철수에 기울었는데 친노가 욕심부려 아전인수로 여론 해석하는 바람에 어부지리로 박근혜가 당선됨.
    친문들은 이사태에 반성 해야함. 여론조사서 안이 박을 이긴다고 나오는데 우겨서 문이 나와선 안이 안도와주어 졌다. 부정선거다. 만날 남의 탓만.

• 17. ....
    '16.11.14 5:42 PM (175.223.xxx.217)

지금도 박그네 지지도가 이십프로 넘는데는

대구경북 뿐 아니에요?

• 18. 조롱이라구요......
    '16.11.14 5:44 PM (118.219.xxx.129)

그 조롱녀와 이글 첫댓글이 같은 사람입니다만......................

• 19. 답답
    '16.11.14 5:45 PM (125.182.xxx.167)

ㅎㅎㅎ
    지역만으로 되겠어요?
    0% 지지율 안나온 세대들은요?
    다 죽어요?

• 20. 죽을 수 있으면 다 죽어야지!
    '16.11.14 5:55 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이 세상을 이토록 더럽게 만든 자들이니 스스로 목숨을 끊어도 안타까울게 전혀 없지!

• 21. 둘다
    '16.11.14 6:03 PM (123.199.xxx.239)

저희 아부지가 찍은 사람들

경기도민

• 22. 남편
    '16.11.14 6:07 PM (68.101.xxx.191) - 삭제된댓글

골수 여당 남편 지금 너무 너무 후회하고 억장무너져 합니다.
    배신감에 혈압이 올라서 죽겠다고....
    그렇게 똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 알겠냐고 핀잔을 줘도 들은척도 안하더니
    이제 실체를 보고 부들부들...
    그나마 늦게라도 알게되어서 다행이죠.

• 23. 부정선거 같아요.
    '16.11.14 6:07 PM (112.218.xxx.181)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224776&page=1&searchType=sear...

• 24. 부정선거인지 아닌지는
    '16.11.14 6:12 PM (121.132.xxx.228)

모르겠지만 의외로 엠비와 그네 찍은 인간들 많아요. 노친네들이나 시골사람들은 거의 다 저들 찍었다고 보면 됨.
    우리 엄마를 비롯, 엄마 친구들 죄다...노친네들은 또 투표참가율이 높아요. 우리 엄마 못말린게 아쉬운데 제가 해외에 살던때라....

• 25. ...
    '16.11.14 6:51 PM (223.62.xxx.41)

아파트값 올려준다고 찍은 사람 많아요.
    본인들 희망대로 집값 올라서 행복하신지 묻고 싶네요

• 26. 뭔소리
    '16.11.14 6:58 PM (223.62.xxx.29)

ㅊㅅ 나오면 찍을뻔했는데 세월호때 한마디 안하고
    뉴라이트 행사간거 보고 본색을 알게됐어요.
    기본적으로 인간이 안된 것들은 후보자격도 없음