82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(이시국에죄송)앞머리가발 사용해보신분 계세요?

고민중 조회수 : 1,145
나이드니 앞머리숱이 더 없어져요..
볼륨도 없구요~

내부에 똑딱삔 두개로 고정시키는거던데 잘고정되나요?
표는 얼마나 나는지요?

시내에서 8천원에 팔던데 (생각보다 싸서 깜놀)
엄청 숱많고 머리굵기도 굵더라고요~
얼굴에 대보니 괜찮던데
고정부위가 떠보일것같아 고민이에요..

파는분이 남자분이라 제머리에 시착해달라고 못했어요ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.13 10:28 PM (223.62.xxx.210)

똑딱핀은 자연스레 스타일링이 힘들고 또 자주 다시 만져줘야해요
    바람이라도 맞으면 더ㅠㅠ

그나마 머리띠가발이 편하긴한데
    머리띠 안하던사람이 하려니 영 어색하고 공주과처럼 보이네요ㅠㅠ

• 2. 앗...
    '16.11.13 10:30 PM (103.51.xxx.60)

ㅋㅋㅋ
    바람맞아서 훤히드러날 제 이마를 생각하니
    웃음이ㅠㅠ

그럼 그냥 빈약한 제 머리로 살아야 할까요ㅠ
    쩝...

• 3. 가발쓸 고민 정도면
    '16.11.13 10:36 PM (211.187.xxx.21) - 삭제된댓글

헤나 염색해보세요.
    머리 한결 힘있어집니다.

• 4. 너무
    '16.11.13 10:36 PM (119.194.xxx.100)

심하시면 뒷머리 뽑아다 심는 이식도 알아보세요.

• 5. 일주일마다
    '16.11.13 10:40 PM (223.17.xxx.89)

계란 노른자 팩 하세요

• 6. 아...아니
    '16.11.13 10:40 PM (103.51.xxx.60)

아직 이식할정도는 아니에요..

헤어라인쪽?에 머리숱이 별로없어서요.

기름기도많아서 몇가닥 없는머리 잘갈라지고해서...

이마가 풍성하게 가려지면
    인상도 부드러워지고 좀 나아보이더라고요..ㅠ

• 7. 지나가다
    '16.11.13 11:23 PM (1.224.xxx.160)

동병상련의 기분으로 써봐요ㅠㅠ
    저는 앞머리 보다는 정수리 부분가발을 했었는데요, 그래도 참고가 될까 싶어서요,
    똑딱이 고정, 인모로 했었는데요, 저도 티가 나느냐 아니냐 그게 굉장히 신경이 쓰였었어요.
    2년 정도 하고 다녔는데 결론은 티가 안 난다는건 불가능하다,,,입니다.
    아무리 좋은 제품을 써도 티가 나는 이유는 여러가지라고 생각해요.

어쩌다 한번 보는 사람, 잠깐 보고 마는 사람은 모르겠지만, 매일 보는 직장동료나 자주 보는 사람은 모를 수가 없더라고요, 내색 안 하려고 하지만 그것조차 제가 느꼈지요,,,
    결국 티가 나더라도, 그걸 감수하더라도 해서 더 예뻐지고 스타일이 산다면 하고,
    아니면 마는거죠, 저도 머리 때문에 고민이 많은데,,, 힘내세요ㅜㅜ

• 8. ...
    '16.11.14 12:02 AM (103.51.xxx.60)

아 그렇군요. 많은도움이 돼요ㅎ

전에 남자회사동료가
    가끔 가발착용하는여자 보고
    돌아이같다고 뒷담화하던게 생각나서ㅎㅎ
    어설프게 착용하고 다니면 안줏거리될것같아
    심사숙고중이네요...ㅋㅋ