82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 불금쇼 노무현 대톨령 전속 사진기사 에피 꼭 들어보세요 ^^

옆구리박 조회수 : 2,069
아.. 너무 웃겨요. 감동적이고.. 최욱은 진행 정말 잘하는것 같아요. ㅋ

요새 파파이스 강원국 연설비서관님 이라든지 등등 들어보면

참여정부는 국민이 맡긴 권력을 정말 소중하게 다뤘던 정부라고 생각해요. ㅜㅜ

다음 민주정부는 국민의 기대치 눈높이가 너무 높아져버려서 많이 부담될듯.. 

불금쇼 고맙심더

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.13 8:19 PM (121.171.xxx.92)

저 지금 듣고있었어요.
    눈물나요...
    우리는 너무나 소중한사람을 잃고 이제야 그걸 다들 느끼나봐요
    함께 할때 소중한걸 느꼈어야 하는데...
    너무나 인간적인 분이셨어요.

• 2. 링크좀
    '16.11.13 8:22 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

부탁드려봅니다~~^^

• 3. 옆구리박
    '16.11.13 8:24 PM (222.111.xxx.18)

http://www.podbbang.com/ch/9917

• 4. 오오
    '16.11.13 8:40 PM (1.228.xxx.136)

감사합니다^^

• 5.
    '16.11.13 9:37 PM (211.186.xxx.139)

잘들었습니다 고맙습니다^^

• 6. 잘들었어요
    '16.11.14 12:49 AM (124.53.xxx.190)

덕분에. . 2편이 다시올라오겠죠?? 갑자기 끝나서 아쉬웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609781 충격! 편의점 알바가 외국인 ㅇㅇㅇ 17:29:34 43
1609780 [단독]공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑.. 하이에나 17:29:06 56
1609779 집에서 브래지어 대신 편하게 입을 속옷 ㅇㅇ 17:27:38 55
1609778 왜 일할때 나이든 사람 싫어하는지 알겠어요 3 17:23:39 473
1609777 대형어학원 오래다니면 영어잘할수 있나요? aa 17:18:30 98
1609776 추경호 "청탁금지법 식사비,농축산물 20만~30만원 상.. 2 놀고자빠졌다.. 17:16:02 238
1609775 갑자기 며칠사이 스마트폰만 보면 눈이 피로해요. 1 스마트폰 17:13:48 149
1609774 노래방 도우미의 쓰임(?)은 무엇인가요?? 8 무엇인가 17:13:35 502
1609773 흑염소탕은 아무나 먹어도 되나요? 2 ... 17:11:59 126
1609772 아이들 조금 부족하게 키우는게...너무 좋고 풍요롭고 편하게 키.. 7 17:07:35 921
1609771 자식이 잘 되는게 너무 부러워요 18 Sd 17:01:30 1,963
1609770 컷트값 15000원 저렴해요? 11 죽고싶음 16:59:10 724
1609769 핸섬가이즈요~~~ 5 잔망스러운 .. 16:57:50 413
1609768 환경의 반대말이 뭘까요? 6 ........ 16:57:11 439
1609767 쿠팡 못쓰겠네요 13 어머 16:52:17 1,838
1609766 잠을 못 자면 왜 몸까지 힘들까요 6 .. 16:50:00 753
1609765 광명 이케아에 여행 가방 들고 들어갈 수 있나요? 3 .... 16:49:17 337
1609764 치용증없이 전화녹음 한 내용으로도 신고가능한가요? 6 사기꾼 16:45:02 519
1609763 집에서 염소탕 끓이기 1 보양 16:44:05 301
1609762 한능검서울접수어때요? 1 .. 16:42:30 161
1609761 저도 처음 시댁가서 놀란 점 7 ... 16:39:21 1,937
1609760 저 좀이따 치과가요.... 2 ... 16:39:05 420
1609759 요즘 일하면서 출퇴근하면서보면 2 777 16:36:40 484
1609758 연천 군부대 군인들 영정사진 찍었다는 게 진짜인가요? 9 샬라르 16:33:59 1,407
1609757 요새 반포 집값 오르는거 솔직히 시절유행 같아요 37 흠흠 16:32:06 1,853