82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 본색이 드러나네요

.... 조회수 : 6,002

진행자 패널들 모두 개떼처럼 문재인을 물어뜯네요.

비열한 것들아, 박근혜 부역자들이 지금 와서 뭐가 어쩌구 저째?

니들 덕분에 박근혜 대통 된거 하늘도 알고 땅도 알구만.

저것들 치우는 방법은 뭐가 있을까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐새끼
    '16.11.13 7:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지휘하에 플랜b는 늘 가동할 준비가 되어있는것들이죠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.13 7:11 PM (175.223.xxx.201)

오늘 82에서 지랄들 떨었던것들 같은 맥락이죠.

• 3.
    '16.11.13 7:12 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

채널 돌리시는게..

• 4. 종편에서
    '16.11.13 7:13 PM (203.229.xxx.14)

문재인이 대선을 날로 먹는다구 했어요.
    비유 한 번 천박하네요. 천박한 것들은 이제 정말 싫어요.
    날로 먹긴 누가 날로 먹어요.
    상황을 이 지경으로 만든 게 누군데.
    새누리가 낳은 알을 종편이 품어서 태어난게 박근혜인데
    나라를 이지경으로 망쳐 놓고
    참 적반하장도 유분수네요

• 5. ............
    '16.11.13 7:15 PM (66.41.xxx.169)

그러니까 여기서 날뛰고 있는 인간들이 다 지령받았다니까요.
    문재인 물고 뜯으라는.

• 6. 원래
    '16.11.13 7:15 PM (211.209.xxx.51)

계획이죠.

• 7. ..
    '16.11.13 7:17 PM (125.132.xxx.163)

노인들 판단력 흐리게 한 티비 조선 책임 물어야 해요

• 8. 이미
    '16.11.13 7:17 PM (121.133.xxx.195)

예상했던거

• 9. 진짜 혈압
    '16.11.13 7:18 PM (203.229.xxx.14)

오르네요 국민을 병신으로 아나

• 10. 1234
    '16.11.13 7:20 PM (183.105.xxx.126)

지난 대선에서 진짜 대통령 날로 먹은게 누군데...

• 11. 모리양
    '16.11.13 7:22 PM (220.120.xxx.199)

김기춘보다 문재인이 더 책임있다는데 저것들 제정신인지??

• 12. 부산여자
    '16.11.13 7:23 PM (39.113.xxx.160)

지들도 이명박근혜랑 공범이면서...ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.11.13 7:29 PM (121.171.xxx.81)

풉. 본색을 이제와서 드러낸게 아니라 쟤들은 원래 그런 애들이였어요. 시청률 위해 이번 촛불집회 발빠르게 생중계 한걸로 뭐 대단히 깨인 언론인줄 아는 인간들이 멍청한 개, 돼지죠. 애초에 종편을 왜 봅니까?

• 14. 그게 본색
    '16.11.13 7:33 PM (180.69.xxx.218)

지금은 이명박과 손잡고 박근혜 똥치우기 하고 있었죠 다음 대선 명박이 쥐새끼가 준비하겠다고 호언했자나요
    좃선 동아 이놈들 절대 믿으면 안돼죠 변신과 음모짜기의 귀재들

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.13 7:35 PM (223.62.xxx.76)

똑바른 인간들이면 저런 쓰레기 얘기 패스할거고 아니면 그렇게 알아먹겠죠 예를들기 좀 뭐하지만 부산,김해,거제,양산 민심이 예전처럼 덮어놓고 새누리 아닙니다 멀리 갈 필요없이 경북도 변했어요..웃기고 있네 시대가 언젠데 문재인을 거기다 엮어요?

• 16. 444
    '16.11.13 7:48 PM (221.167.xxx.125)

문재인이 두려워서 그런가보네

• 17. 조선은
    '16.11.13 7:48 PM (122.44.xxx.36)

빨리 이명박계열 김무성을 대통령 만들기가 최종 목적입니다
    박근혜가 반기문을 데리고 오니 분노가 하늘을 찌르게됐지요
    친이는 김무성 친박은 반기문...

• 18. 아마
    '16.11.13 8:04 PM (180.66.xxx.3)

저렇게 문을 헐뜯는건 호남시청자용입니다.

종편 많이보는 호남에게 문재인에 대한
    나쁜이미지를 심고 문재인은 안되니
    안ㅊㅅ로가자 라는 메시지를 주는 겁니다.

• 19. ..
    '16.11.13 8:15 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

야당에서 제일 유력한 후보니 ㅋ
    조선일보는 영원히 망해라

• 20. ....
    '16.11.13 8:32 PM (221.151.xxx.151)

근데 TV 조선은 왜봐요? 까려고 보는 건가요?
    성격 좋으시네요 전 도저히 볼수가 없어서 잠시도 안봐요.
    아참 강적들은 남편이 켜놓으면 조금 보기도 하네요.

• 21. ***
    '16.11.13 8:52 PM (47.148.xxx.26)

새누리혈통은 이번에 아주 뿌리까지 뽑아서
    불태워야 하는데...

• 22. 쓸개코
    '16.11.13 9:42 PM (119.193.xxx.54)

조선도 탄핵유도 ㅎㅎ 나경원도 탄핵해달라 ㅎㅎ 김진태도 제발 탄핵해달라..
    이런지지자들도 탄핵 왜 안하냐
    문재인이 꼭 유일후보인것만 같은 반응이네요.

• 23. 좃선은
    '16.11.13 10:25 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

악의 축! 잊으면 안됩니다

• 24. 끊어야~
    '16.11.13 11:35 PM (61.82.xxx.218)

최태민과 동급이예요.
    대한민국에서 끊어내야 합니다.