82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편뉴스에서 나경원의원이

방금 조회수 : 18,238
야당이 왜 탄핵을 요구하지 않냐며
쌍심지를 켜네요.
적반하장도 유분수지
저희똥을 왜 남더러 안치우냐고 참 얼굴들도 두꺼워요
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '16.11.13 5:18 PM (66.41.xxx.169)

자, 명확하죠?
    저들이 무엇을 원하는지?
    저런 식으로 자꾸 방송에서 떠들어서 국민들에게 야당에 대한 반감을 심으려는 겁니다.
    그러면서 탄핵 유도해서 결국 개헌하겠다는 겁니다.

• 2. ...
    '16.11.13 5:18 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

총리바꾸지 않고 내각을 다시 짜지 않고서 하는 탄핵은 지들에게 유리하니깐요.
    황교안과 그 똘마니들이 직무대행하면서 국정운영하게 되거든요

• 3. 기린
    '16.11.13 5:20 PM (110.8.xxx.205)

저 녀 ㄴ 얼굴 좀 안봤으면,,,,,
    니들이 싼 똥은 니들이 치워라.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.13 5:21 PM (59.86.xxx.6)

역시 나경원도 영리한 여자가 못되네요.
    그러니까 야당이 탄핵을 해서는 안되는 거네요.
    나국쌍이 저렇게 화를 내면서 요구할 정도면 야당이 탄핵해야 새누리가 살아난다는 거군요.

• 5. 1234
    '16.11.13 5:22 PM (183.105.xxx.126)

저도 그말 쓸려고 했는데.. 아까 글써서 기다렸다가 써야된다고 해서.. 못쓰고 있었어요.

와.. 나경원 방금 방송에서 뚫린 입이라고 말은 잘하네요.
    하는 말이..
    야권은 탄핵이면.. 탄핵이고.. 하야면 하야고..정확하게 원하는 바를 주장을 하래요. 애매모호하게 하지 말고..
    어이가 없네요. 새누리당 자기들이 지금까지 저질러놓은 일 생각도 않고.. 자기들 반성은 없고...또 탓을 야당으로 돌리네요.

그럼.. 니는.. 니 생각은 뭐냐.. 니는 탄핵이냐.. 하야냐..

그리고 야권이 의견을 확실히 정하면... 지가 뭐 따라줄건가요..? 어이 없어..

• 6. 하하
    '16.11.13 5:22 PM (219.250.xxx.10)

저도 웃겨 죽는줄 알았네요
    뱀에 혀도 유분수지...
    최순실이랑 뭐가 틀리나요
    부..정..입..학...

• 7. 자 그럼 우리도
    '16.11.13 5:22 PM (175.223.xxx.133)

성신여대 장애인 특별전형 다시 한번 까보까?

• 8. 고3때
    '16.11.13 5:24 PM (218.50.xxx.151)

공부는 잘 했어도 수가 낮은 사람이네요.

진짜 그 딸 문제 파보고 싶어지기까지.....

• 9. ..
    '16.11.13 5:26 PM (117.111.xxx.19)

나경원 나대는거 꼴값이예요
    너나 잘하세요

• 10. ....
    '16.11.13 5:27 PM (221.141.xxx.88)

헐헐

경원씨!

지금 탄핵하면

대통령 대신으로 황교안씨가 어마무시한

권력을 잡게 되는데

지금은 절대 안되지요!

야권 합의로 추대된 총리가 입각한 후로

하는 탄핵은 누가 하든 박그네 국정수행이 불가능해

지기때문에 야당이 손해볼거 없지만

지금 탄핵하면

새누리 좋은일만 시키는건데...

야당이 바보로 보이나...

• 11. 경원아.....
    '16.11.13 5:29 PM (222.238.xxx.240)

남들 다 탄핵 운운해도
    니가 그걸 말할 수 있다고 생각하니?

우리가 보기엔 같은 꽈인데.....

• 12. ..
    '16.11.13 5:31 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225094&page=1
    박근혜가 새누리고 새누리가 박근혜다.

• 13. 성신여대 궁금
    '16.11.13 5:32 PM (218.236.xxx.162)

총리바꾸지 않고 내각을 다시 짜지 않고서 하는 탄핵은 지들에게 유리하니깐요.22222

• 14. ...
    '16.11.13 5:34 PM (115.143.xxx.133)

총리바꾸지 않고 내각을 다시 짜지 않고서 하는 탄핵은 지들에게 유리하니깐요.33333

• 15. 역시 나경원
    '16.11.13 5:35 PM (119.193.xxx.84)

한번 국썅은 영원한 국썅....진정성 있어보인다. ㅎㅎ 그 흐름대로 밀고 나가!!! 언젠가 조용히 묻힐거니까.

• 16.
    '16.11.13 5:35 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

정유라 이화여대 사건만 있나?
    성신여대건도 지금 묻혀있을 뿐인데 아직 정신 못차렸네요.
    납작 엎드리고 죄송하다고 읍소하고 우리의 잘못이다 반성해도 모자랄판에
    남탓이나 하고 있으니 영락없는 친일쓰레기새누리파죠.
    뭐 이제 시간 많죠. 다음은 성신여대 파야죠.

• 17. ..
    '16.11.13 5:35 PM (118.36.xxx.221)

미첬네..니들이 치워야지..니들이 싸지르고 남탓을 하는거에요?

• 18. 나경원도 비리
    '16.11.13 5:36 PM (125.178.xxx.137)

장애인딸 부정입학 파주세요 언론이 다 파놓아도 검찰은 꿈쩍안해ㅡㅡ

• 19. ..
    '16.11.13 5:37 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

문성근 ‏ @ actormoon 39s 39 seconds ago
    김무성의원이 '탄핵'을 주장했네요. 그렇다면 거국내각의 총리는 세워놓고 진행해야겠지요.

황교안이 총리이면 '박근혜최순실 게이트' 수사가 제대로 이뤄지지 않을테니까요.

어떤 과정이든, 최우선에 '사건의 진실 규명'을 둬야합니다.22222

• 20. ...
    '16.11.13 5:37 PM (125.134.xxx.228)

쫌 나대지 마라...

• 21. 아이 c
    '16.11.13 5:38 PM (121.172.xxx.198)

욕도 아까워.

• 22. .....
    '16.11.13 5:41 PM (221.141.xxx.88)

문성근씨가 말한게 현재로선 가장 중요한 핵심이죠.

탄핵의 전제조건이 충족되지않았는데

무작정 탄핵부터 해서는 안되는 거죠.

• 23. ..
    '16.11.13 5:42 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

국민을 믿고 여론을 끝까지 박근혜 내려올 때까지 이어가요. 만약 탄핵이 안되면 정말 그 후 100%대선은 민주당이 이겨요. 우리국민 진짜 믿어봐요. 같이 함께 손잡고 나간 찬구들 희망을 믿어요. 계산하지 마요. 물론 지금이 때가 아닐수도 있지만 동시에 가야하죠. 특검과 탄핵. 갈수 없는건가요?222

민주당은
    만약 탄핵을 한다해도

일단 국민을 믿고
    공범인 새누리가 탄핵/하야를 주도할때까지
    급하게 서두르지 않고 신중하게 천천히 가면 되겠어요...

그러면서 국민들도 동시에 한목소리로 범국민하야운동을 병행하면 좋을것 같아요...

민주당은 서두르지 않는게 좋을것 같음....똥싼자가 똥치우게 계속 버텨냅시다!

• 24. ..
    '16.11.13 5:44 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

민주당은
    만약 탄핵을 한다해도

일단 국민을 믿고
    공범인 새누리가 탄핵/하야를 주도할때까지
    급하게 서두르지 않고 신중하게 천천히 가면 되겠어요...

그러면서 국민들도 동시에 한목소리로 범국민하야운동을 병행하면 좋을것 같아요...

민주당은 서두르지 않는게 좋을것 같음....똥싼자가 똥치우게 계속 버텨냅시다!

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.13 5:46 PM (223.62.xxx.76)

청와대가 그랬죠?차라리 탄핵을 시켜라..저들이 원하는 이유가 있죠

• 26. 성신여대는
    '16.11.13 5:49 PM (112.164.xxx.219)

뭐하는거임?

부정입학 밝히라고 데모 쫌 하지?!!

• 27. 나경원 딸
    '16.11.13 5:50 PM (222.108.xxx.49)

성신여대 부정입학 파주세요222222

• 28. 딸기맘
    '16.11.13 5:51 PM (175.120.xxx.123)

참나 머하자는 개수작인지ᆢ
    낮짝도 두껍네

• 29. ..
    '16.11.13 5:53 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225057&page=1
    김무성이 탄핵을 이야기하네요.

• 30. ..
    '16.11.13 5:54 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

아니근데 문재인씨는 왜 탄핵요구 안해요?

• 31. ....
    '16.11.13 5:54 PM (121.183.xxx.128)

낮짝이 두껍다 두껍다 해도 이리 두꺼울수가

• 32. 39.7.xxx.43
    '16.11.13 5:55 PM (66.41.xxx.169)

이 사람은 지치지도 않네.

총리 물갈이 하고 검찰 물갈이 하고
    거국내각 꾸리면 탄핵 요구 하지 말라고 해도 함.

• 33. ...
    '16.11.13 5:55 PM (115.143.xxx.133)

새누리야 경원아 무썽아~!
    탄핵 니들이 주도해~! 그럼 적극 지지해줄께

• 34. 이참에
    '16.11.13 5:59 PM (219.248.xxx.150)

성신여대 부정입학 파주세요3333333

• 35. ..
    '16.11.13 6:00 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225105&page=1
    조응천페이스북 - 여권의 꼼수는 금방 드러나게 되어 있습니다

• 36. 나경원도
    '16.11.13 6:00 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

1억 얼마주고 핍과 다녔다고 안그랬나요?
    최순시리랑 같이 다닌 피부과인지 조사해봐야겠네요.

• 37. 미세카페는
    '16.11.13 6:09 PM (211.207.xxx.56) - 삭제된댓글

나경원이 회원이라고 시국에대한 말조심하라고해서
    개난리 났던데 어딜가나 분열조장

• 38. 여전히 뻔뻔
    '16.11.13 6:14 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

니들이 싼 똥은 니들이 치워라. 2222222222

• 39. 문빠
    '16.11.13 6:25 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

문빠들 오늘아침까지만 해도 박근혜하야에 핏대올리더만
    안철수가 당선된다고하자 바로 방향 틀었네

니네가 싼똥은 니네가 치워라로 ㅋㅋㅋㅋ
    문성근이가 시키던.?

• 40. 진짜
    '16.11.13 6:26 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

아오~~저런 뻔뻔하게 방송에나와떠들어
    ㅁㅊ

• 41.
    '16.11.13 6:43 PM (61.74.xxx.54)

지 딸은 정유라랑 다른줄 아나보네요
    어쩜 저리 뻔뻔한지요
    사고는 자기 당에서 치고 야당더러 뭘 어쩌란겁니까
    적반하장 화법인건가요?

• 42. 꺼져
    '16.11.13 6:50 PM (175.223.xxx.201)

성신여대 부정입학 파주세요4444444444
    니들이 싼 똥은 니들이 치워라. 33333333

• 43. ...
    '16.11.13 8:05 PM (116.41.xxx.148)

지 딸 입학이랑 학점관리...정유라 판박이던데 이번에 대학입시부정 다 조사하면 좋을듯.

• 44. 재수없는년
    '16.11.13 9:24 PM (118.219.xxx.129)

ㅆㄴ
    꺼져라 나경원ㅆㄴ아!!!!!!!!!!

• 45. ,,,,,
    '16.11.13 9:38 PM (220.93.xxx.226) - 삭제된댓글

저년도 이번에 지딸년 파헤쳐야지요
    지금 속으로 똥줄타고 있을걸요,,,,
    곧 휴학하고 외국으로 튈껄요

• 46. 나경원딸은
    '16.11.13 11:31 PM (218.147.xxx.159)

이미 졸업했어요.
    정유라껀이랑 완전 비슷한데 다른점은 나경원딸은 학교 출석은 열심히 했다는거.

• 47. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.11.13 11:51 PM (118.219.xxx.211)

성신여대 부정입학 파주세요555555555555555555555555555555555555

• 48. 그래
    '16.11.14 12:23 AM (73.199.xxx.228)

아직도 건재한 국썅임을 스스로 증명하는구나.
    친일에 매국에 허언증에 인권유린에 권력남용에.....존재 자체가 쓰레기

• 49. ..
    '16.11.14 12:39 AM (108.30.xxx.157)

야당이 탄핵을 해서는 안되는 거네요. 그러니까.

문재인님만 따라가면 되는 거네요.

국회에서 임시 총리 선출!!

• 50.
    '16.11.14 12:53 AM (116.125.xxx.180)

수시 폐지하세요

• 51. 적반하장
    '16.11.14 2:33 AM (116.36.xxx.198)

누가 누구 탓을 하는건지.

어처구니가 없네
    납작 엎드려도 모자랄 판에.

• 52. 매국노
    '16.11.14 7:22 AM (223.62.xxx.243)

부역자가 할 소리냐

• 53. 진짜
    '16.11.14 7:26 AM (1.246.xxx.122)

미친년이 정신차리면 행주로 요강 닦는다더니,육칠갑을 떠네.

• 54. 지들이 나서든가
    '16.11.14 9:47 AM (68.129.xxx.115)

왜 맨날 새누리가 똥 싸고는
    야당더러 안 치우냐고 지랄들이냐고

• 55. ..
    '16.11.14 9:49 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2223563
    조선....이 말하네요

야당이(국민의당도 아니고 꼭 선명야당 민주당이)
    ㄹㅎ퇴진에 앞장서길 안달복달 바라고,
    ㄹㅎ가 빨리 방빼주길 서두르는 세력이 분명 있어요

민주당은 서두를 이유가 없어요..계속 털어야죠
    야당은 신중하게 천천히 국민과 함께 가면됩니다

국민모두는 선명야당 민주당편입니다

그러니 선명야당 민주당은 일단 국민을 믿고 공범인 새누리가 탄핵/하야를 주도할때까지 급하게 서두르지 않고 신중하게 (국회가 추천하는 총리등거국내각이나/국민과 하야후 조기대선/탄핵은 시간낭비) 진실규명에 뜻을 두고 국민과 함께 그들을 조여 가면 되겠어요...

결론은 민중의 힘으로 하야!
    민중의 힘으로 개헌막고 대선가서 정권교체가 답입니다!
    민중의힘과 함께 갑시다 !선명야당 민주당은!

• 56. 성신여대도
    '16.11.14 9:50 AM (223.62.xxx.28)

열일하고 있어요. 자기가 알아보지도 않고 뭐하냐니 어이없네요
    http://naver.me/52rvxB7b
    국썅딸 사건도 모두 심화진 이 더러운 ㄴ 작품입니다.

• 57. 성신여대입학비리
    '16.11.14 10:48 AM (112.150.xxx.144)

니 딸도 입학비리 언젠가 밝허질꺼다. 퉷퉷...국쌍녀 ㄴ

• 58. ㅎㅎㅎ
    '16.11.14 11:10 AM (169.56.xxx.12)

이여자가 나불대는거보니
    탄핵은 절대 하면 안되는거네요.
    앞으론 이여자가 나불대는거 반대로 생각하면 될거 같아요 ㅎㅎㅎ

• 59. metal
    '16.11.14 11:42 AM (121.67.xxx.200)

ㅁㅊㄴ이네요. 나라가 이모양이되었는데도.. 걱정이 안되나요? 지들 권력유지할 궁리만하고.. 요즘시대에는 저런건 안통하는것같네요. 시민들이 워낙 똑똑해져서..

• 60. **
    '16.11.14 11:47 AM (1.236.xxx.116)

어우 머래....
    한통속으로 국민 우롱할 때는 언제고
    새누리, 좃선, 동아 등등 자기네 밥그릇 지키려고 철판 깔고 노선 바꾸는거
    정말 가증스럽기 그지 없어요.

• 61. 온갖 국썅들이
    '16.11.14 11:48 AM (210.181.xxx.131)

나대는데,
    뭐 묻은 놈이 뭐 묻은 놈 나무라는 격...
    제발 찌그러져 있자....
    나 국썅~
    피곤하다.

• 62. ...
    '16.11.14 12:40 PM (223.62.xxx.27)

누깔을 떼굴떼굴 굴리며
    니년이 해보렴.
    썅~

• 63. 입에 똥을 물려도
    '16.11.14 3:55 PM (175.226.xxx.83)

시원찮을 여편네

• 64. 나경원은 그렇다치고
    '16.11.14 4:03 PM (175.194.xxx.53) - 삭제된댓글

박원순이나 안철수가
    탄핵을 주장하는 의도는 무엇일까요?

처음엔 안철수가 탄핵을 외치더니
    지금은 박원순이 그러고 있네요.