82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 최고는 김제동씨 였습니다.

아아 조회수 : 13,956
전 처음 들었는데
와!
헌법조문을 줄줄이 외며 그네의 탄핵사유를
일일이 열거하는데
가슴속에 체증이 확 내려가면서
유쾌! 상쾌! 통쾌! 하더군요.
진짜 최고의 명연설입니다.
자기 자리를 지키며 저 능력으로 국민들을
올바른 길로 인도하는 저런이가
진정한 국민의 지도자지요.
멋진 사나이고
상남자입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사드 성주 때 했던 내용
    '16.11.13 6:33 AM (121.141.xxx.64) - 삭제된댓글

딱 거기까지인게 흠.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.13 6:39 AM (223.62.xxx.76)

실제로보면 잘생김.

• 3. ........
    '16.11.13 6:57 AM (66.41.xxx.169)

저는 쏙꼬!!!! 아지매 흥분하신거 달래고
    그분 상심한 얘기 들어주고
    불편한 부분도 민주주의 언론의 자유로 잘 풀어내는거 보고
    다시 한번 반했습니다.

• 4. 가로수길529
    '16.11.13 7:28 AM (122.43.xxx.32)

어저께 초등학생 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=y70o6hl5QFI&t=9s

• 5. ..
    '16.11.13 8:20 AM (125.132.xxx.163)

김제동씨
    이승환씨
    그동안 힘든일 많았을텐데 잘 견디셨어요
    신혜철씨 살아 있었으면 독설 날려주셨을텐데 아쉬워요
    기자 ,pd ,작가, 손석희님 김어준씨 등
    불의에 대해 자기 나름의 투쟁을 했기때문에 오늘의 성과 있다고 생각해요.
    혼자가 아니라 다 같은 생각이었다고 생각하니 너무 뿌듯해요
    이렇게 이명박 비리까지 가서 뿌리 뽑아요

• 6. 가자
    '16.11.13 8:53 AM (112.148.xxx.220)

멋짐!!

쥐새끼 떨고있니

• 7. 천재..
    '16.11.13 11:14 AM (71.231.xxx.93)

이렇게 멋있고 매력있는 근사한사람이 왜 여태 결혼을 안하고 있을까?

• 8. 천재..
    '16.11.13 11:15 AM (71.231.xxx.93)

이렇게 멋있고 근사한 남자가 왜 여태 결혼을 안하고 있을까?

• 9. ..
    '16.11.13 6:49 PM (221.138.xxx.2)

김제동씨 요즘 너무 잘하시니 여기저기 알바들이 많이들 까더군요 우리 절대 동요하지 말고 이분 잘 지켜줍시다

• 10. 결혼은
    '16.11.13 7:03 PM (121.133.xxx.195)

별개응 문젭니다 하하하

• 11. 감사
    '16.11.13 10:33 PM (172.58.xxx.219)

사실 개인적 경제 손실을 감수하고 불의에 대항하는게 얼마나 어렵습니까?
    우리 개인들도 알잖아요. 회사에서 힘있는 상사에 대항했을 대 어떤 불이익이 우리자신에게 오는지.

김제동님, 우리 국민의 편에 함께 서 주셔서 감동 받았습니다. 헌법도 다 외워서 준비해오신 열정, 정성 잊지 않겠습니다. 당신같은 언변을 가지신 분이 국민과 함께 있어 든든합니다.

지켜 드릴게요.!!!
    감사합니다.

• 12. ..
    '16.11.13 11:20 PM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

손석희 김어준 이상호 김제동 이승환

니가 있어 살 수 있는 거야...

• 13. 쏙꼬 아주머니 때문에
    '16.11.14 1:16 AM (73.152.xxx.177)

울컥울컥 했어요. 얼마나 절박했으면 그러셨을지..
    그거 다 받아주는 재동씨가 정말 멋졌어요.