82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 원래 말 잘했나요?

... 조회수 : 6,777
오늘 집회현장 나와서 말 엄청 잘하던데

김제동 원래 말 잘했나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '16.11.12 10:41 PM (94.5.xxx.105)

그게 업인데요. 말 잘하고 마음도 바른 사람이죠.

• 2. 쓸개코
    '16.11.12 10:42 PM (119.193.xxx.54)

오늘따라 정말 청산유수였어요.

• 3. ..
    '16.11.12 10:42 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

정말 진행 잘 하네요.
    진행자 중 최고 같아요.

• 4. ..
    '16.11.12 10:43 PM (117.111.xxx.19)

원래 잘했어요
    대단한 김제동이예요

• 5. ...
    '16.11.12 10:45 PM (115.140.xxx.216)

방송보다 현장에서 들으면 진가가 배로 느껴지더군요
    달변이기도 하거니와 구구절절 공감이 가요

• 6. 헌법조항을
    '16.11.12 10:46 PM (61.101.xxx.114)

다 외운다니!!!!

• 7. Nika
    '16.11.12 10:46 PM (223.62.xxx.123)

시간이 흐를수록 깊어지는 거 같아요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.11.12 10:46 PM (121.133.xxx.195)

제동이가 말 잘하지 않으면
    뭘로 방송하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    정말 재주예요 재주
    물론 노력도 엄청 하겠죠^^
    혼자 살아서 시간이 많아서
    다 외우는거라고 ㅋ

• 9. 그대가그대를
    '16.11.12 10:49 PM (175.114.xxx.149)

톡투유-걱정말아요그대.
    요 방송보시면 김제동의 매력을 느끼실수 있어요. 저 원래 티비채널 자주 돌려가면서보는데 채널돌리다 톡투유에서 멈추면
    입담이 어찌나 좋은지 채널고정하며 봅니다~^^

• 10. 그게
    '16.11.12 10:49 PM (211.36.xxx.114)

그사람 업이에요2222
    개그맨? 배우?가수? 아니잖아요
    오늘 진짜 멋졌어요
    도올선생에 대한 인사할때 짱였어요
    진행자가 도올선생 빨리 내려보내려하며 훨씬 어린 김제동한테 선생 선생해서 민망했는데

• 11. ...
    '16.11.12 10:50 PM (223.62.xxx.182)

인물입니다. 한몫했네요.

• 12. 6769
    '16.11.12 10:50 PM (58.235.xxx.47)

톡투유도 보면 재밌기도 하지만
    참 따듯하게 진행 한다는 생각에 흐뭇해질때가
    많아요~
    많은 인원 쥐락펴락 하는 진행은
    유재석도 못따라 갈듯요

• 13. ///
    '16.11.12 10:53 PM (1.236.xxx.30)

톡투유 보면서 느꼈어요
    관객들과 얘기할때 대본이 따로 없는거 같더라구요
    대부분 즉석적이고 돌발적인 상황인데
    그걸 이야기로 풀고 진행하는거 보면서
    순발력 언변 대단하다 싶었어요

• 14. ...
    '16.11.12 10:55 PM (69.123.xxx.61)

지금시국에 정말 필요한 재능 이죠...

• 15. ...
    '16.11.12 11:05 PM (39.7.xxx.149) - 삭제된댓글

입담좋은 이들은 많지만
    김제동처럼 마음이 전해닿는 기분이 들진않지요
    윗분 말씀하신 유재석도 절대 전혀 이것만큼은 못떠라갈거예요

• 16. 제동씨
    '16.11.12 11:07 PM (211.36.xxx.8)

책을 엄청 읽고 체화하는 듯해요
    물론 인간에 대한 애정을 바탕으로요
    따뜻하고 정의로운 사람

• 17. ...
    '16.11.12 11:08 PM (39.7.xxx.149)

입담좋은 이들은 많지만
    김제동처럼 마음이 전해닿는 기분이 들진않지요
    정치적발언이 아닌 톡투유 진행만 봐도요
    윗분 말씀하신 유재석도 진심을 전하는 언변만큼은 절대 못따라가죠

• 18. 쓸개코
    '16.11.12 11:10 PM (119.193.xxx.54)

제 예상에.. 오늘 집회 무대에 올라왔던 분들 까는 글이 야밤에 올라오지 않을까 싶습니다.

• 19. ...
    '16.11.12 11:17 PM (211.36.xxx.210)

말 잘하죠..말빨로 여기까지 왔으니..책도 많이 읽어 아는 것도 많은 듯하고 종교적으로도 편협되지 않고 두루 포용하는 듯하고.. 멋지죠.. 무엇보다 참 따뜻한 사람이라는거.. 무릎팍도사 김제동편 보세요..진짜 재미있어요 서너번 봤는데 볼때마다 잼나요 ㅋ

• 20. 진행능력
    '16.11.12 11:31 PM (119.67.xxx.187)

은 경상도사투리 흔적이 약간 있어서 그렇지 방송도 스타골든벨할때 재치있고 재미있었어요.
    엠비시 가족대상 프로도 수준높고 온가족이 일요일 아침에 즐겁게 볼수있게 잘했었는데 이명박때 서서히 줄더니 리스트일호로 올랐지요.

노무현서거때 통곡하며 노제 진행한걸로 찍혀서 k..m서 잘렸지요.
    그나마 스브스서 힐링으로 명맥유지하다 끝난후 우리새 도 성주발언으로 중단되고...

재능은 그어떤 진행자,개그맨보다 탁월하다고 봅니다.내공이 상당해요.
    대구야구장서 수만명 앉혀놓고 쥐락펴락 했던 진행자에요.

이승엽이 반해서 먼저 찾아 밥먹자 했던 사람인데.세월이 더러워 그 진가를 오프로 찾아다니며 토크콘서트로 대체할수 있어 그나마 다행이에요.
    톡투유 보면 참 대단한 능력이다 싶게 현장서 사람들 호응도 좋더군요.

• 21. 헌법 10조
    '16.11.13 12:36 AM (125.177.xxx.55)

만나기로 한 일행이랑 전화통화하느라 잘 못 들었지만 김제동이 무대에 올라와서
    대통령 탄핵에 대한 법 조항 언급하면서 헌법 10조를 줄줄 외는데 아따 똑소리 나데요

• 22.
    '16.11.13 1:23 AM (125.180.xxx.153)

법 조항을 청산 유수로 말하네요 김제동씨 왈
    전문대도 이정도로 한다는데.. 국회의원이나 대통령은
    다른 길 찾아보심이 ..

• 23. ..
    '16.11.13 2:02 AM (211.36.xxx.71)

준비 준비 준비... 그래도 박수~~~

• 24. 마른여자
    '16.11.13 4:46 PM (211.40.xxx.59)

언변이야 누구나알아주는 사람아닌가

• 25. 제동이
    '16.11.13 11:07 PM (1.250.xxx.234)

까고 싶어 올린글 같네요.