82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 나왔어요

시청앞 조회수 : 6,750
분위기 좋아요 콘서트장에 온거 같아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤준
    '16.11.12 9:34 PM (110.70.xxx.155)

에공 아까워라...애들이 보채서 지금 전철 탔는데ㅜㅜ

• 2. **
    '16.11.12 9:37 PM (47.148.xxx.26)

미국서 티비로 보는데도
    포스 장난 아니네요
    거기 계신분들 대박이네여.
    여기서도 설레요.

• 3. 국민티비
    '16.11.12 9:37 PM (183.103.xxx.30)

https://www.youtube.com/watch?v=-RZVI07z3ho

여기서라도 보세요

• 4.
    '16.11.12 9:37 PM (211.36.xxx.42)

저도 좀전에 지하철 탔는데 ㅜ

• 5. 조피디도 좋았어요
    '16.11.12 9:42 PM (122.37.xxx.51)

인순이파트는 노래만....
    불미스런일 없었음, 나왔겠죠?

• 6. 표창원동생 ㅎㅎ
    '16.11.12 9:45 PM (122.37.xxx.51)

이승환밴드여러분도 고생많네요
    공연마치자마자,,,,,온거잖아요

• 7. ㅁㅁ
    '16.11.12 9:47 PM (106.37.xxx.26)

이승환 몇살인가요? 20대같네요
    발언 수위 대박 ㅎㅎㅎ 홧팅

• 8. 덩크슛
    '16.11.12 9:47 PM (117.111.xxx.159)

얼마만인지... 근데 급 끊겼음.

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.12 9:47 PM (219.240.xxx.37)

덩크슛
    하야하라 박근혜로 가사 바꿔서 노래하고 있어요.
    눈물 나요!

• 10. 다시 부르네요.
    '16.11.12 9:48 PM (117.111.xxx.159)

마이크나 뭔가 잠깐 문제 생겼었나봐요

• 11. 덩크슛
    '16.11.12 9:48 PM (223.62.xxx.20)

하야하아라~~~

• 12. 갓승환
    '16.11.12 9:49 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

하야하라 박근혜 ~~~

• 13. 장동건 엄마
    '16.11.12 9:53 PM (101.235.xxx.33)

아이가 쉬마렵다고 해서 좀 전에 들어왔네요 ‥ 오늘 여러분들 넘 애썼어요 ! 잘 마무리하고 푹 쉬세요

• 14. ...
    '16.11.12 9:55 PM (175.252.xxx.237) - 삭제된댓글

저도요. 30분만 더 있을걸
    화장실 때문에 ㅠ
    아쉽지만 동영상으로 위안을.
    모두들 고생하셨습니다. ^^

• 15. 저도
    '16.11.12 9:57 PM (211.36.xxx.180)

지금 광화문에서 라이브 감상중~
    하야하라 박근혜 ~~~~

• 16. 쓸개코
    '16.11.12 9:57 PM (119.193.xxx.54)

저는 방금 들어와서 컴 켰어요..
    두시간을 서있으려니 허리가 너무 아픈겁니다.;
    사람들 물결에 밀려 이골목 저골목으로 떠다니다 일민미술관 앞까지 갔는데
    소리는 들리는데 무대는 보지도 못했죠.
    크라잉넛, 김제동, 도올선생님 보고 종로까지 걸어 왔습니다.
    크라잉넛 '말달리자' 부르는데 사람들 정말 신나했어요.
    이승환님은 보지도 못했네요.
    다음주에는 좀 일찍 가야겠어요. 편하게라도 서있어야지..

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.12 9:58 PM (211.36.xxx.217)

아.. 지하철 탔는데..ㅠㅜ

• 18. 우아
    '16.11.12 10:01 PM (223.62.xxx.170)

정말 말달리자 하는데 닥쳐 닥쳐는 압권이었어요. 함성이 파도처럼 밀려오는데 울컥 ㅠㅠ

• 19. 쓸개코
    '16.11.12 10:37 PM (119.193.xxx.54)

우아님 그쵸?^^ 사람들 너무 신나 '닥쳐!' 이보다 더 적절한 노래는 없다고 다들 한마디씩 ㅎㅎ

• 20. 같은날
    '16.11.12 11:12 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

이승철은 요러고 있네요

이승철 트윗..... : MLBPARK
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6451975&sel...

• 21.
    '16.11.13 12:31 AM (180.230.xxx.161)

이승철..진짜 비호감이네요...트윗에 댓글단 팬들도 다 무식해보이고..
    한심 ㅉㅉ