82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과격시위대에 절대휩쓸리지마세요!!

지금 조회수 : 3,365
과격해지고 유혈사태나면
모든게 수포로 돌아가는거에요

쟤네들 그거로 이제 물고늘어지면 큰일나니..
절대 휩쓸리지마세요 !!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.11.12 8:22 PM (39.7.xxx.78)

티비조선보니 난리네요 ㅠㅠ

• 2. 맞아요
    '16.11.12 8:22 PM (121.145.xxx.103)

불순한 의도로 시위대인척 하면서 군중들을 과격시위로 유도하는 인간들도 있을테니 절대 넘어가심 안됩니다.

• 3. ..
    '16.11.12 8:24 PM (113.30.xxx.72)

남조선티비는 옛날에 찍어놓은 영상 내보내면서 호도하고 있답니다. 역시..

• 4. 평화
    '16.11.12 8:24 PM (211.207.xxx.91)

아니 저 과격한애들 어디서 심어놓은 브락치들인가요?

• 5. ㅁㅁ
    '16.11.12 8:25 PM (125.178.xxx.41)

통인동에서 청와대 가는 길이라며 좁은 골목으로 자꾸 사람들을 보내는 남자가 있대요 . 무슨 의도인지 모를일에 휩쓸리지않도록 조심하세요

• 6. 그렇죠..
    '16.11.12 8:25 PM (118.218.xxx.190)

평화 시위 하는데 ..
    과격으로 모는 것들이 저들과 같은 자들입니다.

• 7. 저도 걱정
    '16.11.12 8:27 PM (223.62.xxx.181)

쟤네들 그거로 이제 물고늘어지면 큰일나니..
    절대 휩쓸리지마세요 !!! 22222222222222222

• 8. ㅠㅠ
    '16.11.12 8:27 PM (39.7.xxx.78)

밀고 있네요
    부상자 없기를요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.11.12 8:29 PM (182.216.xxx.163)

조심들 하시길
    절대 절대 불상사 없기를 빌고 또 빌어요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.11.12 8:32 PM (182.216.xxx.163)

길 모르시면 여기에 물으세요
    낯선사람 말 듣고 엄한길로 가시지 마시고
    저위댓글보니 걱정이네요
    광화문 역도 출구 하나만 열어놓고 경찰이 다 막고 있다는데..

• 11. 아까 보니까
    '16.11.12 9:51 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

둘씩 짝져서 밀치고 다니네요.
    사복경찰인듯한테 거기 모인 사람은 모두 하나의 목적으로 그자리에 간건데
    그렇게 급하게 틈도없는 인파속을 혜치며 빨리 지나갈일이 뭐가 있을까요.
    다들 다른 사람들에게 피해 안주려고 조심해서 걸어가는데 그 인파속을 부득불 밀치면서 뭐가 급하다고 쑤시고 다니네요.
    더 웃긴건 지나가면서 티나게 전라도 사투리로 미안해요잉 하네요.
    딱 봐도 사복경찰 빙신놈들.

• 12. 쓸개코
    '16.11.12 10:22 PM (119.193.xxx.54)

윗님도 보셨어요? 아저씨 둘이서 같이 다니던데.. 딱봐도 사복경찰 같은 분위기가 났어요.
    팽목항 세월호 유족들 미행하다 걸린 사람들 딱 그분위기..

• 13. ....
    '16.11.12 11:08 PM (221.141.xxx.88)

박그네 하야 외치고 폭력시위 주동한 사람들이
    전라도민들이라고 조작하려고 그러고
    다니는 건가요?

ㅂㅅ들..