82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 시청광장이에요...

닭하야 조회수 : 5,779
사람 정말 많이 모였어요.

광화문 광장 쪽으로는 갈 수 없어
여기에 자리잡고 앉았어요.

82쿡 회원님들 모두 무사히
자리잡고 함께 하시길 바랍니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안녕하세요
    '16.11.12 8:01 PM (223.33.xxx.177)

지금 시청역에서 내려도 될까요

• 2. 무사히
    '16.11.12 8:03 PM (182.212.xxx.215)

안전하게 잘 참여하다 오세요^^

• 3. ..
    '16.11.12 8:03 PM (223.62.xxx.156)

엄청 많아요
    근처 식당 편의점들도 붐비고
    날씨는 너무 포근해요

• 4. 감사합니다
    '16.11.12 8:04 PM (115.136.xxx.173)

독감으로 못가서
    죄송하고 또
    감사합니다.

• 5. 저는
    '16.11.12 8:04 PM (37.140.xxx.243)

광화문광장에 앉아있어요. 오른쪽 앞에 케이티건물이 있네요.
    종각에 내려 어찌어찌 여기까지왔는데 같은공간에 계실 82님들 모두 화이팅 입니다

• 6. ..
    '16.11.12 8:04 PM (223.62.xxx.80)

함께 하지 멋하지만 화이팅입니다

• 7.
    '16.11.12 8:05 PM (123.228.xxx.251)

시청에서 내리는게 낫나요? 을지로입구나 경복궁역이 나은가요? 광화문은 정차 안한다해서요

• 8. 시청에 내렸어요
    '16.11.12 8:06 PM (175.223.xxx.72)

내려서 오셔도 될 거에요.

• 9. 시청에 내렸어요
    '16.11.12 8:07 PM (175.223.xxx.72)

저 신랑이랑 꼭 약속지키겠다는 글 올린 사람인데요.

같이 오길 정말 잘 했단 생각합니다.

• 10. 지방민
    '16.11.12 8:07 PM (175.223.xxx.210)

차시간 때문에 어쩔수 없이 내려갑니다.ㅠ

• 11. 응원합니다..
    '16.11.12 8:09 PM (118.218.xxx.190)

아자!!!

• 12. 연꽃
    '16.11.12 8:09 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

지방민님 감사하고 감사합니다.
    조심히 잘 살펴가세요.

• 13. 시청역에 내리세요.
    '16.11.12 8:09 PM (211.36.xxx.147)

광화문쪽으로는 사람이 넘 많아 못가고 시청 앞 광장에서 방송보고 있어요.
    시청앞 광장은 자리 여유있어요.

• 14. 시청 앞
    '16.11.12 8:11 PM (211.36.xxx.147)

사람이 많아서 그런지 폰도 연결이 잘 안되네요.

• 15. 시청에 내리세요
    '16.11.12 8:12 PM (175.223.xxx.72)

자리 여유 있고
    대형 모니터로 볼 수 있어요.
    지금 조피디 랩 하네요.
    풋쳐 캔들!!!!!

• 16. 시청역8번 출구
    '16.11.12 8:13 PM (175.223.xxx.60)

가 좀 한산했어요.
    몇번 출구인지 사람이 많아서 빠지지 않고 있어요.
    애들 데리고 오신 분들은 잠깐 왔다 가도 지장 없어 보이네요.
    늦게 오니 보이지도 않고 소리만 들리네요.

• 17. 애국자
    '16.11.12 8:16 PM (211.107.xxx.114)

감사합니다~~~ 조PD공연 팩트TV영상으로 보며 응원합니다!!

• 18. 지방민님
    '16.11.12 8:16 PM (223.62.xxx.252)

감사합니다. 조심해서 내려가세요.

• 19. 시청엔 가보지도 못하고
    '16.11.12 8:22 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

어마한 인파덕에 광화문에만 있다가
    지금 귀가하는 중이에요.
    남아 계신 분들 감사합니다.
    역사를 이루는 날이 되리라 믿어요.

• 20. 저도
    '16.11.12 8:26 PM (183.102.xxx.98)

저도 갔다가 아이가 배고프고 힘들어해서 방금 들어왔어요
    갔다오길 참 잘했어요
    아이도 역사의 현장에서 깨달은게 많은가봐요^^