82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회 가려다가 약속잡혔네요

댕댕이 조회수 : 3,065
집회 가볼까 했었는데 친구들 모인다길래
오랜만에 보는 친구들이고 해서
거기로 스케쥴을 바꿨네요.
티브이 보니
다른분들이 수고해주셔서 굳이 안가도 될것 같아서요 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mmmmm
    '16.11.12 5:49 PM (123.109.xxx.24)

별...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.11.12 5:49 PM (49.206.xxx.211)

탱자 친구니?

• 3. !!
    '16.11.12 5:50 PM (119.207.xxx.100)

생각없어서 살기 편하겠네요

• 4. 헐...
    '16.11.12 5:50 PM (211.58.xxx.167)

우린 당신 대신 수고하는게 아니거든요

• 5. 끼리 끼리 잘 노세요
    '16.11.12 5:51 PM (121.132.xxx.228)

무관심자들끼리...

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.12 5:53 PM (112.184.xxx.17)

하다하다 친구도 팔아먹고
    끼리끼리 가지가지

• 7.
    '16.11.12 5:53 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

평소 친구가 얼마나 없으면 연락 받았다고 오감해 하며 계획을 바꾸나요 ㅋㅋㅋ
    방안퉁수 히키였나보네.

• 8. ............
    '16.11.12 5:55 PM (66.41.xxx.169)

안물안궁

• 9. 배우십시요
    '16.11.12 5:57 PM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

http://www.facebook.com/ilovejunggu/videos/999576516815453/

• 10. 수고하네요
    '16.11.12 6:00 PM (223.62.xxx.181)

알바.. ㅎㅎ

• 11. 39.114
    '16.11.12 6:01 PM (207.244.xxx.175) - 삭제된댓글

원글 글 찾아보니 쓰레기 글 투성이네요.

• 12. 배우십시요2
    '16.11.12 6:03 PM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

http://m.youtube.com/watch?v=O6jI8vTZW2I

• 13. 걍 약속 가!!!
    '16.11.12 6:08 PM (61.81.xxx.29)

뭔 보고씩이나

• 14. ..
    '16.11.12 6:09 PM (175.112.xxx.32)

만날 친구도 없잖아 지금처럼 방구석에서 키보드나 두드리세요.

• 15. ...
    '16.11.12 6:23 PM (58.230.xxx.110)

12억짜리 아파트나 보러가시죠?ㅎ

• 16. werwer
    '16.11.12 6:29 PM (121.136.xxx.46)

식상하다. 좀 참신하게 안 되겠니.

• 17. 오고있는EMS
    '16.11.12 6:31 PM (153.219.xxx.190)

이 미친련 아까 똑같은글쓰고 지우더니 복사해서 또 붙였네...애쓴다...

• 18. 호수풍경
    '16.11.12 6:33 PM (211.36.xxx.247)

어머...
    난 평소에 바빠서 만나기 힘든 친구들...
    시청에 있다고 문자왔던데...
    만나진 못해도 같은 장소에 있을예정이예요

• 19. 이뭐병
    '16.11.12 6:39 PM (122.38.xxx.145)

넌 안가는게 낫겠다
    내가갈게

• 20. 돌멩이
    '16.11.12 7:08 PM (211.36.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋ이런글 올리면 얼마받냐
    불쌍한 년

• 21. ㅅㅅ
    '16.11.12 7:58 PM (223.62.xxx.126)

푸하하 안물안궁이다 이것아