82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼십 중반 이상 싱글이신 분들은 주말에 뭐하시나요..?

싱글 조회수 : 2,066

전데요..

가족도 단촐하구.. 친구들은 다 애키우느라 바쁘고.. 연애할 사람 없고..

그렇다고 동호회나 모임을 들어가봐야 하나.. 싶고...

다들 어떻게 시간 보내시나요..?

제가 주변 사람들한테 심심하다.. 했더니 주변 기혼자들 대부분 반응은

나도 제발 심심해봤음 좋겠다.. 더라구요ㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주말에
    '16.11.12 4:36 PM (223.62.xxx.116)

계속 소개팅 및 맞선 or 취미모임이요

• 2. 주말이틀
    '16.11.12 4:48 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

토욜은 늦잠자고 일어나서 취미렛슨 받고 끝나면 네시 멤버들하고 가끔 점저하고 치맥타임
    아니면 친구랑 저녁
    들오면서 장보고
    일욜오전에 운동갔다가 집와서 청소 빨래 소모임 자료정리
    집안일이 은근 해도해도 끝이없고
    일주일 내내 어질러논거 정리도 몰아서 하고 주말엔 주말대로 바쁜듯요.
    원글님 집안일 안하시나봐요.

• 3. 저는
    '16.11.12 4:49 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

딩크인데 주말엔 그냥 쉬거나 쇼핑 요리 밀린 책이나 티비보기 남편과 데이트 그리고 한달에 한번 정도 친구 만나요 (친구는 몇명 없고 결혼하고 육아하는 친구는 일년에 한번도 겨우 보고 싱글인 친구는 일년에 두세번 만나는 듯) 평일엔 매일 아침 영어공부 저녁엔 야근 일주일에 두번정도 야근 안하는 날은 운동 일주일에 두세번. 집에오면 내일 옷 챙기고 쓰러져 자기 바빠요

• 4. 저는
    '16.11.12 4:50 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

싱글 친구가 좀 더 많아서 브런치도 먹고 하면 좋을텐데 욕심이겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.12 4:53 PM (223.62.xxx.21)

낮엔 일했구요. 지금 장 봐왔거든요. 저녁에 파스타나 해먹으려구요^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.12 5:04 PM (223.56.xxx.145)

드라마나 영화보면서 쉬어요 주말에 에너지를 보충해야 또 한 주 일하니까요 쉬는것도 중요해요

• 7. 이번 주말은
    '16.11.12 5:29 PM (125.146.xxx.46)

같은 노처녀 친구랑 촛불집회 갑니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.12 5:45 PM (114.200.xxx.216)

서울사시면 주말에 이벤트 행사가 얼마나 많은데요..페스티벌..파티..패션쇼..전시회...저는 음악을 좋아하는지라 이태원이나 근처 파티만 가도 바쁘던데 ..