82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 남자들은 취업에 남녀차별 있는 걸 아니라고 우기나요?

.. 조회수 : 1,282
왜 남자들은 취업에 남녀차별 있는 걸 아니라고 우기나요? 여자는 남자든 될 사람은 된다는데 말이 되나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.12 3:47 PM (180.224.xxx.155)

에휴..이제 알밥도 태업하나...성의가 없어요.

• 2. ㅈㄹ
    '16.11.12 3:55 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

남녀 대결로 몰아가려고 난리 ㅋㅋㅋ.

• 3. ...
    '16.11.12 4:02 PM (175.125.xxx.48)

그들이 우기든 인정하든 그게 뭐가 중요하죠?

• 4. ddddd
    '16.11.12 6:01 PM (121.160.xxx.152)

음....일베들조차 닭 하야하라고 하는데
    여자 대통령이니까 지켜야 한다는 메갈, 웜충들 때문이 아닐까요?

• 5. ...
    '16.11.12 7:25 PM (118.44.xxx.220)

남자도 쉽지않으니까 그러는듯요.
    난쉽고 여자만 어려웠으면 동정심이라도생기지만
    나도힘들땐 객관적이기보단 이기적이게되죠.

• 6. ...........
    '16.11.13 8:31 PM (121.188.xxx.104)

원글님이 자영업을 하신다고 생각해보세요..

다음중 어떤 직원을 뽑으시겠어요?

1.남자 2.여자 3.성별상관없이 일잘하는 직원

원글님은 당연히 3번 고를건데 세상사람들은 바보라서 1번 고른다고 생각하시는거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609096 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 3 후후 10:57:51 159
1609095 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 100
1609094 김건희 첫결혼 이혼한 이유라네요 대다나다 10:55:42 631
1609093 1등급은 정말 힘들군요. 3 ... 10:54:26 332
1609092 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 2002년부.. 10:53:22 78
1609091 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 전 못봤어요 9 .. 10:49:46 291
1609090 오십견 정형외과 다녀왔어요 3 min 10:49:22 167
1609089 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 4 ㅇㅇㅇ 10:44:01 561
1609088 가족호구 일반인 2 .. 10:43:58 240
1609087 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 260
1609086 잔변감 … 1 불쾌 10:42:48 130
1609085 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 178
1609084 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 22 eofjs8.. 10:26:34 1,218
1609083 단기 임대 10:25:15 138
1609082 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 670
1609081 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 10 ..... 10:12:12 726
1609080 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 27 10:07:12 2,263
1609079 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 7 따고맘 09:59:02 266
1609078 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 12 ... 09:55:43 941
1609077 자궁 용종.. 자궁경 수술이 주변도 살짝 긁어내나요? 5 .. 09:53:06 471
1609076 초보운전하기에 레이vs티볼리 어떤게 좋나요 11 09:52:03 544
1609075 달래 백회점에는 있으가요 3 hh 09:41:54 447
1609074 꿈 해몽좀 부탁합니다 ㅇㅇ 09:39:05 192
1609073 껄끄러운 말을 할 때 소통방식 4 ㅇㅇ 09:36:00 854
1609072 셀프주유할때 주유레바 17 ... 09:34:08 1,170