82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스북 보니 jtbc 파쇄종이 맞추고 있나봐요 !!

lush 조회수 : 6,360
대단한 jtbc !!
그 파쇄된 종이 맞추고 있답니다 .

진짜 자원봉사라도 가고 싶네요 .
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.11.12 9:25 AM (175.223.xxx.148) - 삭제된댓글

화이팅
    뉴스에 성형외과 예약명단 보여줄때보니
    그것도 파쇄 종이 조각이더라구요.
    진짜 가서 파쇄종이 퍼즐? 맞추는것 도와주고 싶네요.

• 2. ㆍㆍ
    '16.11.12 9:26 AM (223.33.xxx.143)

존경합니다 . 감사합니다.jtbc

• 3. 저도
    '16.11.12 9:26 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

이기사 봤어요. 정말 그 근성이 정말 대단해요! 상상이상입니다.

• 4. ㅠㅠ
    '16.11.12 9:30 AM (222.107.xxx.32)

검찰은 월급 받는게 부끄럽다

• 5. 저도
    '16.11.12 9:34 AM (223.62.xxx.240)

자원봉사가고싶어여 울애도 데리고... 퍼즐맞추기 선수인데 ㅠ

• 6. 해몽
    '16.11.12 9:39 AM (218.51.xxx.174)

벤 에플렉 주연의 "라르고'라는 영화에서
    이런 씬이 나오죠 파쇄된 종이를 퍼즐 맞추
    듯이 짜 맞추는 그런 장면..

힘든 작업이고 많은 사람(혹은 시간)이 동원
    되어야 하는 일이긴 하지만 진실을 밝히는
    조각들이 하나하나 꿰어 맞춰져서 이 밑도
    끝도 없는 거대악을 무너뜨리는데 자료로
    쓰였으면 좋겠네요

암튼 JTBC 그 근성과 진실을 알리려는
    노고에 감사드립니다!

• 7. 저도
    '16.11.12 9:44 AM (211.221.xxx.94)

저런거 집요하게 잘 맞추는데
    맞추고 싶다

• 8. ...
    '16.11.12 9:53 AM (180.229.xxx.50)

예전에 미드에선가 봤는데 종이 주워서 스캔 한다음에 맞춰주는 프로그램이 나오더라고요.

• 9. 파쇄됐단 말 들었을 때
    '16.11.12 9:54 AM (211.204.xxx.131)

혹시 맞출 수는 없을까?잠깐 생각했었지만
    설마 정말 하리라고는..진심 존경합니다...

• 10. m0
    '16.11.12 10:05 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

오~저도 그거 보고 저거 나한테 주면 맞춰볼텐데..했는데 역시나..화이팅 입니다..

• 11. 나도
    '16.11.12 10:20 AM (70.194.xxx.49)

가서 도와주고싶다...

• 12. ...
    '16.11.12 10:51 AM (221.151.xxx.151)

벤 애플랙의 라르고 -> 아르고

• 13. 감사
    '16.11.12 10:52 AM (211.214.xxx.192)

검찰이 해야 하는 일을 jtbc가 다 하네요.

• 14. 앗!
    '16.11.12 11:00 AM (218.51.xxx.174)

라르고--->>아르고 정정
    감사합니다

• 15. 좋은날오길
    '16.11.12 11:13 AM (183.96.xxx.241)

저도 그거 맞출거라고 예상했는데 얻기힘든 물증인데 그냥 버릴 손석희가 아니죠

• 16. ..
    '16.11.12 11:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 부르면 하루종일 무보수로 맞출수 있어용~

• 17. 대단하네요.
    '16.11.12 11:55 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

검새들아...보고 있니?

• 18. 아흑
    '16.11.12 4:06 PM (119.204.xxx.38)

우리 아들 퍼즐 맞추는거 좋아하고 잘하는데 jtbc로 보내주고 싶네요.ㅠ
    다들 고생이 많으십니다.