82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집회하기 딱 좋은 날

야호 조회수 : 1,435
날씨 포근하고 하늘도 쨍.
시청으로 모이기 딱 좋은 날이네요. 기분이 좋습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.12 8:45 AM (121.168.xxx.41)

떡 빵.. 이런 거 잊지말고 챙겨가세요~

• 2. 그러게
    '16.11.12 8:45 AM (121.145.xxx.103)

하늘도 도우시네요 ㅎ

• 3. 눈 뜨자마자
    '16.11.12 8:47 AM (118.218.xxx.190)

그런 생각 들었는데..찌찌뽕..

• 4. 무무
    '16.11.12 8:53 AM (220.121.xxx.234)

새날이 밝아온다 동지여~~~~~~~~~~~~~~^^

• 5. 화창
    '16.11.12 8:54 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

하야시키기 딱 좋은 날씨네요^^

• 6.
    '16.11.12 9:04 AM (119.64.xxx.147)

다행이에요 날씨 좋아서 어제 걱정하면서 잤는데 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.12 9:08 AM (210.106.xxx.12)

ㅋㅋ날씨굿!!!2시까지 가려고 준비중이예요 다들 광장에서 뵈요~^^홧팅!!!!!

• 8. 10
    '16.11.12 9:29 AM (223.62.xxx.182)

정말 다행이예요. 추우면 어쩌나 했는데...

• 9. 콩쥐엄마
    '16.11.12 9:32 AM (211.36.xxx.159)

이젠 우주도 그네를 안 도와주네요. 음하하..오늘 끌어내립시다.

• 10. ...
    '16.11.12 9:38 AM (172.56.xxx.130)

하야 하기 좋은날. 가볍게 감방가기 좋은날.

• 11. 쓸개코
    '16.11.12 10:22 AM (218.148.xxx.134)

저번주엔 굽있는 신발 신고가서 힘들었거든요. 운동화 신고갑니다.~

• 12. 아나키
    '16.11.12 10:56 AM (61.98.xxx.93)

저도 아침에 아들이랑 집회가기 딱 좋은날이라고 했는데..
    우리 통했어요^^

• 13. ..
    '16.11.12 11:23 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

부디 비 안오고 많이 춥지 않기를 기도합니다!

• 14. 낮엔 따뜻해도
    '16.11.12 11:38 AM (107.77.xxx.127)

오후 여섯시부터 추워지고 밤엔 비도 올거라고 일기예보 나오니까 단단히 챙겨입고들 가세요
    전 미국에서 시위하고 귀가중입니다

• 15. 낮엔 따뜻해도
    '16.11.12 11:39 AM (107.77.xxx.127)

위의 일기예보는 서울이야기고요
    제가 쓰는 일기예보앱이 제가 여행 다닐때마다 놀라게 잘 맞아요

• 16. 진짜 날씨 넘 좋아요.
    '16.11.12 4:22 PM (117.111.xxx.40)

서울 날씨 맞나요? 완전 포근.... 그래도 해지면 추워지겠죠? ^^