82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호는 정유라 비리 덮으려고 일어난 사건이네요 헐....

헐.. 조회수 : 7,510

안민석 의원이 정유라 승마 비리를 국회 국정조사에서 발표한 날이 언제인지 아세요?

정확히 세월호 사건 8일 전입니다. 2014년 4월 8일.

일주일 후 세월호 사건으로 정유라 승마 비리는 사람들의 시선에서 사라져 버립니다. 

안민석 의원 조차 그냥 더 이상 조사하지 못하게 되어버렸구요

최순실이 자기 딸 정유라 비리 사건 덮기 위해 세월호 애들 300명 죽이는 모든
계획을 짠거 같애요

그러니 세월호 사고난 바로 다음날 김종이 당장 승마 협회 전화해서 일 똑바로 하라고 난리치죠. 

아무리 생각해도 정유라 비리를 안민석이 파니까 들통날거 같은 최순실이

닭 프로포폴로 잠재우고, 세월호 애들 다 죽여서 국회 및 당시 검사 중인 정유라 승마 사건 자체를

아예 무마 시키고 세월호 다음날 김종 시켜서 승마협회 압박한거 같아요

하...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.12 8:33 AM (96.246.xxx.6)

세월호의 메인은 부정선거 국정원 선거 개입입니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.12 8:35 AM (125.185.xxx.178)

이것저것 다 덮기 위해서였다 싶습니다.
    그 이후에도 계속 사고로 사고를 덮거든요.

• 3. ,,
    '16.11.12 8:37 AM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

그이유중 하나일수도 있갰지만 세월호 사건을 조작하기 위해선 준비기간이 있을터인데 일주일은 아닌거같고
    팩트는 부정선거일거 같아요...정권의 절대절명의 생존여부

• 4. 윗님 말씀 처럼 이것 저것 다 덮기 위해서인데
    '16.11.12 8:41 AM (2.217.xxx.33)

실무자가 김기춘 최순실이라면, 이미 2013년 4월에 일어난 승마협회 임원 상주경찰서 수사에 대해
    승마 협회 임원들이 계속해서 국회의원실에 민원을 넣었고 1년 여년 조사 기간동안
    안민석이 이를 캐고 다닌다는 얘기가 최순실에게 들어갔을 겁니다.
    이를 두고 닭도 계속 문체부 장관 쪼고 그랬죠. 다른 것들도 덮는 게 목표였지만,
    최순실이 모든 권력의 중앙에 있었고 닭은 허수아비 였다면
    최순실에게 가장 중요한 것은 정유라고
    분명히 정유라 비리 사건도 덮는게 목표였습니다.
    물론 닭과 김기춘에겐 부정선거 덮는 것도 목표였겠지만.

• 5. 윗님 말씀 처럼 이것 저것 다 덮기 위해서인데
    '16.11.12 8:42 AM (2.217.xxx.33)

세월호의 주체가 박근혜, 김기춘, 최순실 이라면
    부정선거, 서울시 간첩, 그리고 정유라를 덮기 위한 방편으로 세월호를 이용했을 거란 거죠.

• 6. ...
    '16.11.12 8:47 AM (125.134.xxx.228)

표면적으론 갖가지 비리 정유라의혹 덮시위해...
    정유라 의혹이 일파만파 퍼지면
    그 사건을 캐는 사람도 많아지고
    정유라 캐다보면 몸통인 최순실
    최순실 캐면 박근혜 최태민
    최순실의 국정농단 이권개입
    모두 드러나게 되니까요.....

• 7. 용서가 안된다
    '16.11.12 8:54 AM (118.218.xxx.190)

아무리 생각해도 용서가 안된다.

• 8. lush
    '16.11.12 8:58 AM (58.148.xxx.69)

정확하게 4월6일 국회에서 총리를 불러 정아무개 선수 뒤에 국정개입까지 있는거 같다 . 이거 옴청난 이을이다. 알고 있느냐? 총리 절대 그런일 없다고 잡라뗌 .. 안민석 의원이 끝까지 파겠다는 의지를 보이자 이걸 덮으려고 한것도 있는거 같아요 .

부정선거, 간첩조작, 정유라 비리 ( 국가대표 되기위해선 시간도 안남았고 , 그걸로 대학가야 하니 시간 촉박)

김기춘은 공작정치 전문가 .
    구원파에서 유병언 잡는다고 나라가 난리일때
    구원파 신도들 "김기춘 우리가 남이가 " 플랭카드 .,

결국 지금의 이 난리가 2014년에 터질수 있었는데 세월호로 모든게 덮임 ..

사람 300명 죽는거야 정권유지 .권력유지를 위해서라면 눈하나 깜짝 안하는 개만도 못한 짐승들 인건 역사속에서나 박정희(인육당 사건외 어마어마) 5공 광주 민주화 사건 등으로도 알 수 있음 .

반드시 밝혀서 다시는 이런 개같은 ㄴㄴ 들이 권력잡는 일이 없도록 단죄해야 해요

• 9. lush
    '16.11.12 8:59 AM (58.148.xxx.69)

업뎃 후 아이폰 자판이 잘안먹히네요 ㅠ
    오타가 많네요 .알아서 걸려 읽으시길 ~~

• 10. 나도 이리 생각
    '16.11.12 9:04 AM (110.35.xxx.13)

세월호의 메인은 부정선거 국정원 선거 개입입니다22222

• 11. 차라리 그렇게
    '16.11.12 9:06 AM (2.217.xxx.33)

자기 대통령 권력욕에 의해서만 벌인 짓이라기엔 최순실 정유라 얽힌 정황이 너무 명백해요.
    정유라 하나를 위해 애를 수백명 죽이다니 이것들 정말 ..

• 12. lush
    '16.11.12 9:12 AM (58.148.xxx.69)

부정선거, 국정원개입 , 정유라 입시 , 최순실 이름이 4월6일 안민석 의원에게 국회에서 처음 나와요 .
    이러다 들키겠다 생각에 일을 꾸민것임 .

• 13. 오오..
    '16.11.12 9:51 AM (211.204.xxx.131)

믿어지네요~무식한 그 여편네 수준이면 충분히 가능한 일

• 14. ...
    '16.11.12 9:57 AM (172.56.xxx.130)

지금 닭은 시국을 읽지 못하고 있습니다... 그래서 하야는 할수 없다고... 제 생각에는 거국 내각도 결국 새누리당에 유리하고... 탄핵과 더더불어 새눌해체가 한꺼 번에 이루어지는 기적을 바랍니다.

• 15. 아....
    '16.11.12 9:58 AM (110.47.xxx.194)

정유라 문제까지 있었군요.
    저 때는 정유라가 고등학생이었네요.

감히 내 자식의 눈에서 눈물이 나게 만들려고?
    어디 니들 자식도 한번 당해봐라.
    이거 하나면 다른 시끄러운 문제들도 다 덮을 수 있을거야.
    아~ 나는 왜 이렇게 머리가 좋은거지?
    멍청한 저 아줌마가 아니라 내가 대통령이 됐어야 하는건데~

• 16. yalayala
    '16.11.12 9:58 AM (59.13.xxx.122) - 삭제된댓글

항상 작업할떄 겉으로는 나라를 위한일이다... 좋은 의도다... 하져. 유병언 종교 믿는 사라마들에게는 공양의 의미로 가치를 주여해주고 최는 벌여놓은 일 덮으려는 속마음을 감췄을듯. 구원파 내부에서 증언은 안나오나봐요.

• 17. 아....
    '16.11.12 10:00 AM (110.47.xxx.194)

세월호 사건이 정교하지는 못하거든요.
    곳곳에 이해하기 힘든 흔적들이 남아 있어요.
    즉, 긴 시간을 두고 치밀하게 기획한 사건은 아니라는 거죠.

• 18. 지금까지 본 설 중에서
    '16.11.12 10:03 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

요게 가장 설득력있어여 보여요,
    세월호 사건은 구조과정이 너무 비상식적이라 어떻게 생각해도 이해가 안갔는데
    혼이 비정상적인 것들이 저질렀다고 보면 이해가 감
    들리는 바에 의하면 해경을 조사못하도록 해체시킨 것도 순시리 작품이라는데
    사실이면 사형시켜야 해요. 도저히 용서가 안돼요 지년이 무슨 자격으로 온갖일에 다 개입했는지

• 19. 지금까지 본 설 중에서
    '16.11.12 10:04 AM (218.52.xxx.86)

요게 가장 설득력있어 보여요,
    세월호 사건은 사건의 발단도그렇지만 구조과정이 너무 비상식적이라 어떻게 생각해도 이해가 안갔는데
    혼이 비정상적인 것들이 저질렀다고 보면 이해가 감
    들리는 바에 의하면 해경을 조사못하도록 해체시킨 것도 순시리 작품이라는데
    사실이면 사형시켜야 해요. 도저히 용서가 안돼요 지년이 무슨 자격으로 온갖일에 다 개입했는지

• 20.
    '16.11.12 10:13 AM (219.79.xxx.112)

그러게요.
    여지껏 글중에 제일 납득가는 설이네요.
    인신공양설은 너무 비현실적이고, 시기적으로 왜 그때였나 하는 의문이 들었었거든요.
    진짜 인간들이 그럴수가 있는지....

• 21. 순시리보다 더 나쁜건
    '16.11.12 10:20 AM (110.47.xxx.194)

그런 여자에게 온갖 권력을 떠넘긴 대통령이라는 여자입니다.
    대통령이라는 여자에게 대한민국은 자기 아버지의 소유물이었어요.
    자기 아버지의 소유물을 상속받아서 자기 걸로 만들거죠.
    그래서 세월호 아이들의 죽음 앞에서도 그렇게 냉정할 수 있었던 겁니다.
    노예의 아이들이 죽었다고 슬퍼할 주인이 어디 있겠어요?

• 22. !!!
    '16.11.12 10:30 AM (124.59.xxx.23)

에휴..그러고도 남을 년들이죠..

• 23. ...
    '16.11.12 10:56 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

C발..
    정유라가 지 딸인지 뭔지 모르겠다만 그렇게 귀한줄 안다면...그게 부모 맘인줄 안다면...

세월호때 죽어가 우리 꽃다운 애기들...
    그들도 -정유라 같은년 비교도 안되게 - 귀한 우리의 아들딸들인데....

제발 제발
    그것들 갈기 갈기 찢어 죽였으면 좋겠어요...
    아 진짜 울분이 나서...

• 24. 마른여자
    '16.11.13 5:11 PM (211.40.xxx.59)

에휴~개같은나라