82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주ㅈ파파이스 대박무섭--;;;;

ㅅㅈ 조회수 : 6,677
정치시사 싫어하시는분도 초반 총수혼자 떠드는부분 한10분가량만이라도 보세요...
하나둘씩 다 죽어나가네요..

특히 조순제의 죽음..한나라당 경선끝난 다음날 죽었다니..
이거 뭐...--;;;;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!!
    '16.11.12 7:50 AM (125.134.xxx.228)

헉! 진짜요????
    ㄷㄷㄷ 충격이네요...
    설마?????

• 2. ㅌㅌ
    '16.11.12 7:51 AM (1.177.xxx.198)

헉..저는 김어준 주진우 손석희님 신변이 제일 걱정됩니다
    제발 저들이 빨리 사라져야 이땅에 평화가 올텐데...

• 3. 그 외
    '16.11.12 8:00 AM (71.84.xxx.62)

이상호기자 이승환 김제동 등도 걱정..

• 4. 이런 기사도 있군요.
    '16.11.12 8:08 AM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/11/09/2016110903209.html
    .....
    조순제]
    “근혜 영양제 이런 거는 우리 마누라가 주사 놔주고 다했다. 너스(간호사) 출신이거든.”
    [출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다

• 5. 근혜 영양제??
    '16.11.12 8:08 AM (222.108.xxx.49) - 삭제된댓글

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/11/09/2016110903209.html
    .....
    조순제]
    “근혜 영양제 이런 거는 우리 마누라가 주사 놔주고 다했다. 너스(간호사) 출신이거든.”
    [출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다

• 6. 그들의 악행이
    '16.11.12 8:52 AM (118.218.xxx.190)

만천하에 들어 나니 괜찮아 집니다..몰래 하려고 악행을 저지른 것.
    이 기회에 박정희 신화와 박근혜 환상을 께면 됩니다,
    두려워하라고 저런 끔찍한 짓들이 생기는 겁니다..두려워 맙시다..

날씨 좋다. 광화문에 놀러 가야지...유후!!!!

• 7. ..
    '16.11.12 9:11 AM (122.45.xxx.128)

저도 후덜덜하더라구요. 이번에 이 비리의 싹까지 도려내지 못하면 저들의 장기집권, 그동안 우리대신 싸웠던 모든 분들 생명도 위함항수 있고 우리는 그저 안듣고 안보고 꾸역꾸역 개돼지로 연명하며 살아야할거 같더군요. 비장한 마음으로 광화문 갑니다

• 8. lush
    '16.11.12 9:19 AM (58.148.xxx.69)

전 이춘삼 인가 그분 죽음도 뭔가 ,,
    ㄹ혜가 진심 슬퍼하던데,, 아무래도 최순실이 ...

• 9. ..
    '16.11.12 9:39 AM (220.117.xxx.183)

손석희님이 제일 걱정이긴하죠
    그래도 불안하진않아요

• 10. ...
    '16.11.12 10:00 AM (172.56.xxx.130)

그들의 프레임에 의외의 변수가 촛불집회 일껍니다... 개돼지인줄 알았더니.... 5 프로 지지율에 백만인구가 거리로 뛰쳐 나온다면.... 이건 누구도 막을수 없는 거죠...

• 11. ....
    '16.11.12 10:29 AM (211.221.xxx.182)

와.. 조순제가 죽임당한거였어요?

박그네는 일처리를
    사람 죽이는 방식으로 하나봐요.

사람잡아먹는 팔자라 그런가
    일처리하는 방식도 남다르네...