82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 하야 안하는 이유

.... 조회수 : 3,969

최순실이 하지 말라고 해서...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.11.11 11:38 PM (185.56.xxx.14) - 삭제된댓글

최순실도 원치 않겠고
    새누리나 보수세력 심지어 박그혜 요즘 열심히 까는 조선일보,
    박근혜와 사이 안좋은 MB조차도 하야는 원치 않죠.

두달 내 대선을 치뤄야하는데 100% 민주계에 뺏기는 결과고
    새누리는 이래저래 치명타 맞고 공멸 분위기에
    새 정권에서 국민들 관심과 분노가 뜨거울 때 바로 피의 숙청이 대대적으로 들어가는데
    현직 장관이나 관료들도 목숨부지하기 힘들고

그래서 버틸 수 있는데까지 버틸겁니다.
    설령 박근혜가 하야 생각을 피력해도 새누리와 주변 관료들이 짐싸들고 못하게 말릴 겁니다.
    대통령직에 있어야 수사가 아무래도 제한적일 수밖에 없고

시간이 1년 이상 흐르면 지금처럼 최순실에 국민들이 뜨겁지 않거든요.
    또 정치란 건 모르는 것이기에 1년 후 반기문이 정권 잡으면 얘기가 또 달라지니

• 2. 국민만
    '16.11.11 11:40 PM (112.187.xxx.30) - 삭제된댓글

피곤하죠.
    긴싸움이라 생각하고 건강잘 챙깁시다
    차라리 박근혜가 자살당하는 것이 훨씬 좋을듯하네요.

• 3. 주위에서 적극말린다고
    '16.11.12 12:05 AM (122.37.xxx.51)

볼수도 있겠지만,,
    권력에맛들여 놓치못한다고 봐요 마약처럼 중독성이 강해요
    1년만 버티면 되는걸..
    철판깔고
    자해소동도 일으키고
    별짓다하며 이어가려할거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609169 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 1 ㅇㅇ 15:07:40 49
1609168 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) ㅂㅂㅂ 15:05:37 87
1609167 모든 아들맘이 두려워하는 3 ㅇㄴㅁ 15:02:36 388
1609166 탈취제추선해주세요. 탈취제 15:01:02 28
1609165 줄기세포 시술받으신분 있나요? 1 봄99 14:59:18 91
1609164 놀아주는 여자 작가 웃겨요 2 ㅋㅋ 14:56:41 369
1609163 김밥 너무 맛있어요. 3 집김밥 짱 14:52:31 498
1609162 아름고 주변 세종시 14:52:16 61
1609161 부력 질문 좀 드릴게요(중1) 과학 14:51:36 55
1609160 중국사람들 이 반죽 어떻게 3 ..... 14:49:46 369
1609159 돌풍.. 헐.. 14:49:21 303
1609158 무슨 일기예보가 맞는 날이 없어요? 7 짜증폭발 14:45:44 929
1609157 성형을 왜 해? 난 아무것도 안해도 미인소리 듣는데 4 ... 14:44:23 677
1609156 크라운 탈락하고 다시 안 씌우면 어떻게 되나요 3 .. 14:42:29 211
1609155 타이레놀이요 5 저기 14:38:49 463
1609154 혈압약 바꾸고 붓기가 빠졌어요 1 하하 14:35:24 562
1609153 아침부터 웃은 이야기(안웃김 주의) 3 가는귀먹음 14:34:33 645
1609152 다이어트약 부작용 2 ㄷㄷ 14:34:18 379
1609151 무풍에어컨이 온도가 빨리 내려가나요? 1 에어컨 14:34:00 233
1609150 대장암 앓았던 남편 맥주를 마시는데 7 걱정 14:28:02 1,216
1609149 스벅은 다 직영인가요? 3 ... 14:26:51 732
1609148 1회용 장갑 유행하며 1 .. 14:26:27 543
1609147 시청역 역주행 車,6년간 6차례 교통사고..누가 운전했나 6 14:23:14 1,112
1609146 김건희 잠수타다 머리붙이고 나온거죠? 2 붙임머리 14:22:51 1,038
1609145 어떻게하면 365회 외래진료를 받을까요 17 신기하네요 14:16:59 1,509