82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인충동

ㅇㅇ 조회수 : 7,216
그네랑 순시리 일족 죽이고싶어요
부들부들 떨려요 솔직한 심정입니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저둥
    '16.11.11 11:02 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

피의 숙청 이런거 보고 싶음

• 2. ..
    '16.11.11 11:03 PM (1.250.xxx.20)

동감......

• 3. 보리보리11
    '16.11.11 11:04 PM (211.228.xxx.146)

일단 쥐박이부터 죽이고 콜...

• 4. 쓸개코
    '16.11.11 11:06 PM (218.148.xxx.244)

이명박은.. 저는 아들내미에게 기대를 합니다.
    도박같은걸로 재산 싹 말아먹기를..

• 5. 저도
    '16.11.11 11:09 PM (119.64.xxx.147)

진짜 이런 기분 오랜만이네요

• 6. 패키지로
    '16.11.11 11:11 PM (121.132.xxx.228)

우씨와 황씨, 차씨도...
    사회악이예요.

• 7. 올단두대
    '16.11.11 11:12 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

하야도 사치죠
    깡그리 광화문 4거리에서 능지처참을 한다해도
    분이 풀리지 않겠어요

꽃다운 우리애들 어째여
    막가파식 국정개입으로 절단난 기업체들과 그 관련식솔들 어째여?

박정희 독재때부터 무고히 죽어나간 사람들 무수하잖아요
    그 딸년까지. .
    하야도 사치요
    (황제감옥일텐데)감옥도 갑질이에요
    그저
    올 단두대 만이 답이에요

• 8. moony2
    '16.11.11 11:12 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

몇년전 세모녀 자살한 사건 있었잖아요
    가난을 못이겨 스스로 삶을 마감하면서도 한달 달세를 봉투에넣어두고 죽었던..
    너무나 불쌍했던 분들...
    그런데 국민들 혈세로 돈을 물쓰듯 살아온 돌대가리에 못난이 가족들...
    이것들은 능지처참이 어울릴 듯해요

• 9. 이를 계기로 공화정 폐지했으면...
    '16.11.11 11:17 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

공화정을 운영할 능력도 없는 멍청이들이 유권자로 투표를 하고, 이런 것들이 뽑은 하찮은 기생충들이 국정을 농단하고....

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.11 11:19 PM (61.106.xxx.171)

우리조상들 능지처참 부관참시 삼족을멸한다~
    이거 역사배우며 잔인하다 생각했었는데
    지금은 오히려 현명한결단이었나 싶을정도에요
    제대로 수사해야할 검찰도 정부눈치보고있고
    법보다 주먹이 가깝다고 광화문네거리에 그것들
    머리채잡고 끌고나와 죽을때까지 돌던지고싶어요
    요즘 홧병이 생겼습니다

• 11. 동감
    '16.11.11 11:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아님 쥐박이 칠푼이 무당년 자매 등 그들의 3족을 IS에 던져버리고 싶어요

• 12. 진심으로
    '16.11.11 11:27 PM (219.255.xxx.139)

우리 인형만들어 한날한시에 칼 꽂을까요
    쥐닭대머리순실 네개우선 해볼까요
    우주의 기운이 넘쳐맞지 않을까요
    저진짜 하고싶어요
    천명만 모여도 효과있을거같은 샤머니즘이 나에게도 생긴듯

• 13. 저도
    '16.11.11 11:27 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

사실...요즘 갑자기 사격 훈련을 하고싶어 졌습니다

근데 어떻게 죽여도 분이 안 풀릴것 같네요
    세월호만 생각하면...!

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.11.11 11:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

윗님 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    샤머니즘이 이렇게 물드네요 ㅋㅋ
    진심으로님 댓글보니 저도 인형만들고 싶어지네요.

• 15. ㅠㅠ
    '16.11.11 11:55 PM (124.59.xxx.23)

능지처참 가마솥형벌 팽형
    전부 다 꼴 뵈기 싫고 죽여버리고 싶지만..
    저는 우갑우가 일순위네요 ㅠㅠ

• 16. ...
    '16.11.12 12:14 AM (58.143.xxx.210) - 삭제된댓글

아주 정상적인 감정입니다..

• 17. 영화
    '16.11.12 12:14 AM (118.37.xxx.30) - 삭제된댓글

영화처럼.. 암살자생각했네요.. 스나이퍼 ㅠㅠ

• 18. ...
    '16.11.12 12:15 AM (58.143.xxx.210)

139님 우와~굿 아이디어...
    시간 날짜 정해주세요...한날 한시에 우주의 기운을 모아 암살해요~우리

• 19. ........
    '16.11.12 12:19 AM (220.127.xxx.135)

당연하죠..안그런 사람들이 있을까요..
    5%???
    우리도 우주의 기를 모아모아.....온국민이 모으면 가능할지도 몰라요....
    정말 우씨는 그 눈빛보면 쇠젓가락 불에 달구어 쑤시고 싶습니다..
    그런 상상을 매일매일 합니다...제가 왜 이런 생각까지 하고 살아야 하는지..

• 20. ,,
    '16.11.12 12:25 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

같은 시대에 공존한다는 거 자체가 모욕스럽네요

• 21. 샤머니즘
    '16.11.12 12:52 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

윗님 제안 격하게 공감이요

장녹수인지가 지푸라기 인형에 매일 바늘꽂고
    온갖 저주를 쏟아부어서 인현왕후 죽음에
    일조 한거 앚죠?

우리 국민들이야 말로
    5천만 절절한 소망을 담아서
    안드로메다 갤럭시등 현존하는 온 기우주 운을 모아봅시다요
    간절히 원하면 이루어진다 그것들이 나불거렸죠?

저도 이지경으로 누군가를 증오하게 될 줄 몰랐네요

• 22. 진짜 인형 출시될 듯
    '16.11.12 1:04 AM (175.194.xxx.96)

발빠른 기업들은 순시리 인형 세트 출시할 것 같아요. 일가족 측근들...말 타는 인형도 추가...바늘은 각자 준비.

• 23. ...
    '16.11.12 1:21 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

박씨와 최가들 다 단두대에 올리고 싶어요.
    김종 우병우 차은택도요.

• 24. 순둥이 국민들
    '16.11.12 1:45 AM (110.70.xxx.234)

순둥순둥 촛불만 들고
    기다리기만 하는 순둥이들.....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224073&page=2

• 25. 저도요
    '16.11.12 2:24 AM (211.108.xxx.216)

저는 그 일당들뿐 아니라 찍어준 멍청이들까지 다 죽여버리고 싶어서 손이 떨려요.
    그런데요... 그 분노를 곧이곧대로 주변 ㄹ혜 지지자들에게 표현하면
    역풍으로 ㄹ혜를 더 감싸고 동정하더군요.
    조롱하고 비웃는 인터넷 여론 보면서 불쌍하다고 부들부들 떨어요.
    그 꼴 보고 나서, 속은 뒤집어지지만 화낼 기운 아껴서 집회 가기로 했습니다.
    정말 마음만 같아서는 다 죽여버리고 같이 지옥 가고 싶어요.

• 26. ㅌㅌ
    '16.11.12 3:08 AM (1.177.xxx.198)

김재규같은 인물이 부활했음 좋겠어요

• 27. 동감동감
    '16.11.12 11:52 AM (61.82.xxx.136)

진짜 썪을 년이 안 내려오고 실실 쪼개며 버티고 있는 꼬라지가 넘 화가나요.
    그네년부터 순시리에 딸년들에 조카년에 청와대니 우병우니 차은택이니 뭐니 관련자 전부 머리 끄댕이 잡아서
    태평양 한가운데다 수장시켜 버리고 싶어요.

• 28. 동감동감
    '16.11.12 11:53 AM (61.82.xxx.136)

예전에 삼족을 멸하는 게 참 잔인하다고 생각했는데 지금 보니 전혀 그렇지 않아요.
    오랜 경험에 의한 당연한 처치였겠죠.
    저것들은 진짜 씨를 말려버려야돼요.