82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부득이하게 참여못하는 사람들 어디 후원할 곳은 없을까요?

aa 조회수 : 1,028

간병때문에 참여 못하거든요

금전적으로라도 보태고 싶어서요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.11 8:24 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

고발뉴스, 팩트tv, 미디어몽구, 오마이뉴스, 미래방송외 다수의 진보언론

• 2. 점둘
    '16.11.11 8:26 PM (218.55.xxx.19)

뉴스타파 추가 합니다
    첫댓글님 제가 다 감사하네요

• 3. bluebell
    '16.11.11 8:31 PM (210.178.xxx.104)

어제 윤민석님 촛불 노래소개글에 후원계좌 있었어요~

• 4. ...
    '16.11.11 8:33 PM (121.136.xxx.222)

주진우 기자도 추가요.
    악마기자 정의사제 책을 사주셔도 좋습니다.

• 5. 좋은날오길
    '16.11.11 8:33 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

https://together.kakao.com/fundraisings/30169

ㅎㅎ 방금 블루벨님이 올리신 곳도 있어요 ~

• 6. ..
    '16.11.11 8:38 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

고발뉴스 이상호 기자
    순시리 검찰출두 때, 순시리에게 세월호를 질문한 유일한 기자
    보톡스 시술의혹을 제일 먼저 터트린기자
    다이빙벨 이종인과 세월호 팽목항을 지킨 기자
    주진우기자와 함게 목숨 걸고 취재하는 기자

• 7. 그리고
    '16.11.11 8:38 PM (118.218.xxx.190)

댓글로 응원도 합시다...

• 8. 국민티비도
    '16.11.11 10:21 PM (218.148.xxx.22)

국민티비는 후원은 아니고... 조합원이 되어주세요
    내일 조합원인 김용민 피디와 노종면 기자가 박근혜 하야 방송 진행합니다
    더불어 1인미디어 길바닥님도 후원 부탁드려요 몽구님만큼 열심히 뛰어다니시는데 안알려지셔서 후원이 저조하시대요

• 9. 길바닥,
    '16.11.11 11:47 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

/진실이 살아있는 현장에서 취재하며 SNS와 미디어로 현장소식을 전달하는 1인 미디어 길바닥저널리스트입니다. 길바닥에서 일어나는 소식을 생생하게 그리고 가장 빨리 알려드리겠습니다. 길바닥이 여러분의 후원을 기다립니다. 보다빠른 소식으로 보답해 드리겠습니다. [제보/영상제공/취재요청] ddtvddt@daum.net [후원하기] 신한은행 110-448-224633 박훈규/
    https://www.youtube.com/channel/UCU20LOt3doEjIsK-UXZpmBQ/about