82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코코넛오일(피부용) 판매처 추천요~

와비 조회수 : 1,650

안녕하세요~

날씨가 추워지니 지방성이었던 피부도 어느듯 악건성으로 변해버렸네요.

혹시라도 피부미용으로 적합한 자연산 코코넛오일을 구할수 있는곳은 어디일까요?

현재 사용하고 계시는 코코넛오일중에 자영산으로 추천해 주실분 계실련지요?

지난글을 검색해 봤지만 너무 오래된 내용들이라 주문할려고 하니 많이 바뀐것 같아

다시한번 이곳 회원님들께 문의를 드리오니 그냥 지나치지 마시고 꼭 알려주시기를 바랍니다.

감사합니다~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피부에
    '16.11.11 4:46 PM (182.232.xxx.159)

사용하실거면 어떤브랜드건 엑스트라 버진 코코넛오일 쓰시면 되요.
    엑스트라 버진은 밤에 얼굴,손발에 발라도 금방 흡수되서 끈적임없고 아침에 촉촉해져요
    좋은오일은 손,발에 듬뿍 발라도 하나도 미끈거리지 않아요
    잘살펴보시고 엑스트라 버진 코코넛오일로 사세요

• 2.
    '16.11.11 5:25 PM (116.127.xxx.191)

두레생협에 공정무역 코코넛오일 팔아요ㅡ
    두레생협아니어도 공정무역제품만 취급하는 곳에서 팔거에요
    공정무역제품은 보통 유기농입니다
    ak식품관 오일소스코너에 길고 가느다란병에 소량용기파는 것도 봤어요ㅡ휴대하기에도 좋은 크기였어요

• 3. 와비
    '16.11.11 6:05 PM (118.37.xxx.217)

엑스트라 버진 코코넛오일....
    두레생협, 공정무역제품, ak식품관....
    두루두루 잘 살펴보겠습니다.

대단히 감사드립니다~

• 4. 와비
    '16.11.11 6:07 PM (118.37.xxx.217)

이외에 다른곳에도 추천해 주실 사용자분이 계시면 수고스럽지만 꼭 조언을 부탁드려봅니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608345 전자렌지 요거트 폭망TT .... 08:15:34 37
1608344 부동산중개사분들께 리얼터 08:15:08 42
1608343 잘 부러지지않는 샤프, 사프심 추천 부탁드립니다. 1 비니 08:14:23 17
1608342 기사퍼옵니다.'드릉드릉'과 집게손가락... 정말 '남성혐오'인가.. 이게? 08:13:29 89
1608341 Srt 열차안 춥나요? 최근 타보신 분들. 4 질문 08:07:50 150
1608340 아들셋 키워놓고 보니 16 좋다 07:52:25 1,510
1608339 어린이집에서 아동 07:49:51 142
1608338 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 5 안타깝 07:48:25 836
1608337 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 4 ㅁㅁ 07:41:09 863
1608336 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 4 .... 07:40:26 348
1608335 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 2 예금 07:37:37 982
1608334 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 8 아니요. 07:33:30 882
1608333 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 3 세일 07:27:55 890
1608332 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 89
1608331 장가계 상품 좀 봐주세요 4 현소 07:25:02 320
1608330 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 254
1608329 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 6 07:17:29 1,417
1608328 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 5 기다리는 즐.. 07:17:27 808
1608327 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 7 예쁘자 06:58:26 965
1608326 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 1,176
1608325 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 999
1608324 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 8 . . .. 06:46:53 2,002
1608323 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 3 마리메꼬 06:37:57 898
1608322 제부 닮은 조카 23 ㅇㅇ 06:09:55 3,603
1608321 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 27 zzz 06:05:53 4,186