82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 이정현 불륜문자 왜 지워졌어요?

삭제? 조회수 : 6,854
http://v.media.daum.net/v/20161111111325233

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치9단?
    '16.11.11 12:47 PM (110.70.xxx.82)

기자들이 왜 이 썩어빠진 정치꾼을 띄우는지.
    확실히 물증 나온거죠?

이중 스파이 생활 청산하세요. 이참에
    더이상 정치 하지말고

• 2. ㅋㅋ
    '16.11.11 12:47 PM (182.212.xxx.215)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6442108&sel...

제대로 나온 사진 있네요.

이건 뭐 박지원이 일부러 그런 것도 같은데.. 국민들 웃길라 그러는건가?

• 3. 어제의박지원
    '16.11.11 12:50 PM (182.212.xxx.215)

http://v.media.daum.net/v/20161110182634842

박지원 "단군 이래 이렇게 불행하고 추잡한 대통령 없어"

오늘의 박지원 ----------

대통령 잘모셔
    대통령 잘모셔
    대통령 잘모셔

• 4. 아하
    '16.11.11 12:53 PM (110.70.xxx.147)

기껏 댓글 달았더니 삭제하고 좀 어이가 없네요.
    댓글도 많았는데...
    아무튼 둘이 잘 어울려요. 충성충성 놀이하면서
    열심히 하세요.

• 5. 어제
    '16.11.11 12:55 PM (220.80.xxx.86)

우릴 심하게 조져놓고 충성충성 하며 아부질하니
    니 대통령이나 잘모셔라고 비아냥거리는 말투같은데요..
    그뒤 문맥을 보니..

• 6. 쇼타임
    '16.11.11 12:59 PM (182.212.xxx.215)

기자들 보라고 박지원이 일부러 흘린거 같은데
    반감만 드네요.

• 7. 탱자
    '16.11.11 1:00 PM (118.43.xxx.18)

박지원 이정현 문자들에 대한 글이 사라지고,

어제도 정맥주사로 시끄러울 떄 전라도 삼례 개고기를 올려서 시선 분산을 시도하는 글이 있었다가 지워졌었다.

어떤 정파가 이 사이트를 은근히 흔들려고하고 있다는 것은 사실인것 같다.

• 8. 산여행
    '16.11.11 1:02 PM (211.177.xxx.10)

현실은 국민의당 박근혜 퇴진
    민주당은 간보기...

• 9. 쓰잘데 없는 문자질
    '16.11.11 1:08 PM (115.140.xxx.66)

관심가져야 하나요?
    쓸데없는 거 올리지 맙시다 관심가질 가치도 없는거구만

• 10. 쓸개코
    '16.11.11 1:09 PM (218.148.xxx.244)

김무성이 잘하던 짓처럼 일부러 보인것 같긴한데..
    문재인님이 그랬다면 더욱 더 열심히 물고 뜯겼겠죠.

• 11. 보리보리11
    '16.11.11 1:13 PM (61.85.xxx.10)

박지원이 찍히는줄도 모르고 저걸 내보였겠어요? 일부러 그런거죠...구렁이 오백마리쯤 품고 있는 인간인데.

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.11 1:16 PM (39.7.xxx.171)

문자 보낼때 손을 저리 쓰지 않잖아요?
    정말 일부러 보라고 한것처럼 보이기도 하네요.
    그렇담 이유가 뭘까요?

• 13. 문자 하나 보고 열내고
    '16.11.11 3:21 PM (119.200.xxx.161)

분노하지 마시고
    처음부터 끝까지 좀 보슈들