82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 나왔ㅇ어요

국민티비 조회수 : 3,198
https://www.youtube.com/watch?v=-RZVI07z3ho
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으음
    '16.11.12 9:28 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

나왔네요~~^^

• 2. 저도 감사해요
    '16.11.12 9:29 PM (124.50.xxx.26)

멋집니다!! 행동하는 연예인~~ 존경합니다!

• 3. 감사합니다
    '16.11.12 9:29 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이승환 공연 너무 기다렸어요^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.12 9:31 PM (219.240.xxx.37)

보고 잇어요^^
    10만원 주고도 티켓팅 못한 공연
    지금 보고 있네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 광화문
    '16.11.12 9:31 PM (223.62.xxx.168)

세상에 뿌려진사랑만큼
    다같이 부르고 있습니다
    우리들의 울분을 위로해주신 이승환은 ㄱㅏ수 그이상입니다
    너무감동입니다
    땅바닥에서 박근혜하야를 외치는 우리들에게
    감동입니다

• 6. ...
    '16.11.12 9:32 PM (110.70.xxx.95)

같이있는데 목소리가 잘 안들려서 안타까워요ㅠ

• 7. 와우~~~
    '16.11.12 9:33 PM (122.37.xxx.51)

집회를 즐겁게 해야, 지치진 않는답니다
    고래심줄같은년
    지쳐 내려올때까지 우리 계속 퇴진외쳐야해요........

• 8. 고맙습니다
    '16.11.12 9:35 PM (180.71.xxx.33)

원글님도 이승환님도 감사해요..

• 9.
    '16.11.12 9:36 PM (222.113.xxx.119)

눈물나요. 이승환님 감사해요 ㅠ

• 10. 존경합니다
    '16.11.12 9:37 PM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

잔정한 국민가수세요

• 11.
    '16.11.12 9:38 PM (211.36.xxx.8)

고맙습니다
    진정한 국민가수세요

• 12. ....
    '16.11.12 9:41 PM (39.7.xxx.173)

전 무대앞쪽에서 지켜보다 집이 멀어 좀전에 일어나 지하철탔는데 아쉽네요. 마지막 출연자였나봐요.
    그래도 이번겨울에 있을 승환님 콘서트 티켓팅해서 그걸로 위로해야겠네요.

• 13. ..
    '16.11.12 9:44 PM (117.111.xxx.159) - 삭제된댓글

남편이랑 교대하고 창으로 공연 보고 있어요. 장관...
    이젠 얘기라는 중

• 14. ..
    '16.11.12 9:44 PM (117.111.xxx.159)

남편이랑 교대하고 창으로 공연 보고 있어요. 장관...
    이젠 얘기하는 중. 국민들의... 뭐라 그러고 함성이 막~~~