82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 ˝국민의 준엄한 뜻 아주 무겁게 느낀다˝

세우실 조회수 : 759

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0008815703&...

네. 느끼기만 했다고 합니다.

하늘 높이 올라가 있던 비행기도 열기구도 새도 무거우면 떨어지고 내려오는 법인데,

무거우면 내려올 것이지 아직도 무슨 말장난일까요?

무거움 페티쉬야 뭐야?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

청춘은 짧고 너무나 아름다웠다.
젊은 날에는 왜 그것이 보이지 않을까.

- 박경리, ˝버리고 갈 것만 남아서 참 홀가분하다˝ 中 - (from. 페이스북 페이지 ˝글 내리는 밤˝)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러나
    '16.11.11 11:24 AM (1.225.xxx.254)

내일 집회는 강경모드로 바꿨다니... 개, 돼지 잡는다는 생각인건지

• 2. 저정도면
    '16.11.11 11:27 AM (125.140.xxx.31)

븅신 집단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1623865 아무도 없는 숲속에서, 숨은 조력자 =스포 만땅 갈릭디핑소스.. 18:20:19 29
1623864 미국에선 남자들이 이모티콘 잘 안 쓰나요? 1 임티 18:15:29 64
1623863 명품 매니아인 친구 4 야미 18:11:52 412
1623862 EBS, 지금 국제다큐영화제 하는거 아세요? EDIF 18:09:43 161
1623861 국민과 소통한다며 용산졸속이전비 1조 3 ... 18:09:14 181
1623860 우리나라 의료체계가 바뀔때가 된것 같기는 해요 18:07:51 148
1623859 발을 씻자 테스트 결과 가져왔어요. 1 ... 18:06:11 591
1623858 한국에 유독 나르가 많은 이유를 1 ㅇㄷㅎ 18:03:20 484
1623857 라디오도 나오고 .. 18:02:11 138
1623856 지금 32도네요 2 루비 18:01:43 670
1623855 갑자기 해외여행갈 시간이 났어요!!! 5 ..... 18:01:34 396
1623854 최신 아파트의 중앙냉방의 단점이 결로일까요? 2 에어컨 17:59:03 277
1623853 이혼할시 법무법인 변호사. 개인변호사 중에 :; 17:58:29 114
1623852 대장내시경3일전인데 옥수수 먹었어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 17:55:43 432
1623851 독도쌀과자 드셔보신분 3 돈쭐 17:52:52 285
1623850 성공한 인생 실패한 인생 3 ,, 17:51:22 473
1623849 해외 거주 국민에 대한 오해 13 뭔가 17:48:52 744
1623848 검정고시 생기부 대체서식 ... 17:47:52 100
1623847 부자인데 왜 무전여행할까요 6 ... 17:47:31 815
1623846 3년 특례 노리고 미국 갔다 오는거 어떨까요 27 대입 17:47:23 1,155
1623845 도서관에서 이상한 일이 발생했어요. 10 17:44:01 1,588
1623844 세금을 낼 이유가 없는 정부네요 1 욕나오네 17:42:39 413
1623843 독도 영토 수호 청원 - 동의해주세요 6 일제불매운동.. 17:42:14 124
1623842 학창시절 가장 행복했던 시절 1 학창시절 17:41:54 258
1623841 독도는 누구 땅이냐 1 주권국가 17:41:26 124