82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 창문 창호지로 가렸네요~

애잔하다 조회수 : 1,848
ㅋㅋ 뭐하는 짓인지 이렇게 드러내고 반응하니
진짜 ㅂㅅ같네요.
가려놓고 또 그안에서 엄청 웃긴짓을 하려나보네
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 등신들
    '16.11.11 9:03 AM (121.145.xxx.88)

그걸 가리고 뭘 하겠다는건지 마치 우리 하는거 니들은 보면 안돼 하는거잖아요.
    공직자들이 국민들 몰래 숨어서 할 일이 뭐가 있다고..

• 2. 그건
    '16.11.11 9:15 AM (59.8.xxx.110)

불법 아닌가??

• 3. 창호지로
    '16.11.11 9:16 AM (58.231.xxx.76)

가릴거라는 여론이 많음에도
    그걸 그대로 한다는건 역시
    머저리집단

• 4. ...
    '16.11.11 9:22 AM (1.231.xxx.48)

한심한 것들.
    저런 짓이나 하려고 검사 됐나...

• 5. 머저리
    '16.11.11 9:23 AM (125.182.xxx.178)

라니요
    궁민이 뭐라하건 그래야 하는 이유가 있으니 가리는 거죠
    검찰이 바보라니
    뭐라하건 내 길 간다...
    그래서 전 지능범이 더 싫어요 독함

• 6. 아이고..
    '16.11.11 9:23 AM (218.51.xxx.229)

정말..
    할 말이 없네요.

• 7. 산사랑
    '16.11.11 9:32 AM (175.205.xxx.228)

차라리동굴에 들어가서 하던지

• 8. 그렇게
    '16.11.11 11:21 AM (121.132.xxx.228)

스스로들 숨길게 많음을 증명해주는거네요?
    비굴하고 쪼잔한 인간들.
    검찰들도 죄다 쳐넣어야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617155 공연보러 혼자 많이들 가나요 4 ㅡㅡ 14:01:16 140
1617154 처음 입는 광복 3 ... 13:58:27 189
1617153 더운 날,춥다고 에어컨 끄는 사람보면 어느정도 미우세요? 9 우끼는 13:55:26 529
1617152 출산했다고 노화되는건 아닌듯한데 1 가을 13:54:04 177
1617151 치간칫솔 꼭 써야겠어요 1 치아 13:47:35 636
1617150 코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요? 4 .. 13:42:50 300
1617149 못사는 집에 결혼한 거 미치도록 후회 34 결혼후히 13:38:51 2,359
1617148 우리나라 비교문화는. 자랑에 관대한것도 연관있어요 10 13:32:39 506
1617147 남편이 애셋 데리고 식당갔어요. 3 ........ 13:29:20 1,391
1617146 다이어터 큰 마음 먹고 복숭아 통조림 샀는데 ㅇㅇ 13:28:35 275
1617145 사이버레커 이익 몰수 법안 국민청원 동의해주세요 2 ericlo.. 13:26:50 134
1617144 우유는 대체가 안되네요 6 커피처럼 13:25:05 1,125
1617143 52세 전도연, 오늘자 사진 27 ... 13:23:03 3,563
1617142 지구의 초간단 한국인 조리법 2 ooooo 13:23:00 966
1617141 이경우 서운할까요? 9 질문 13:19:54 673
1617140 막 던지고 있다는 생각이 드네요 1 두유와나 13:18:21 704
1617139 the impossible 발음 갑자기 궁금 9 ㅇㅇ 13:15:56 610
1617138 보험 관련 1 그날 13:11:19 131
1617137 드라마 굿파트너 4 ㅣㅣㅣ 13:10:24 1,085
1617136 납작복숭아 비싸네요. 10 납작 13:10:20 1,274
1617135 능력만으로 승진하는 직업 뭐가 있을까요? 13 채용 13:01:49 1,089
1617134 요새.사인머스캣.송도포도 어때요? 6 12:59:44 537
1617133 수박은 끝물이 언제예요? 2 수박러버 12:57:49 613
1617132 과일이 비싼데 맛도 없으니 공산품으로 대체하게 되네요 5 엥겔 12:57:29 606
1617131 미국주식 2 ... 12:51:06 1,017