82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 첫째 딸 얼굴

나그네 조회수 : 7,743
tv뉴스 안 보고 인터넷 기사로 전체 시류 감만 잡고 사는 사람인데 좀전에 네이버에서 MBC뉴스에 나온 트럼트 딸 보여 주는 기사가 떠 클릭해보니 제 눈에는 옛날 미국 시트콤 프렌즈에 나왔던 피비 닮았네요.

기사 댓글들 성비가 남자 댓글이 많은 걸로 나오고 댓글이 미모 찬양이 넘쳐서 호기심에 봤어요. 님들눈엔 어떠세요? 외모가 다는 아니지만...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 약간
    '16.11.11 1:17 AM (216.40.xxx.130)

약간 무턱인 얼굴이고 금발이라 닮아보이긴 하는데.. 미인이죠 그만하면.

• 2. 피비보단
    '16.11.11 1:18 AM (91.113.xxx.149) - 삭제된댓글

더 똘똘하고 이뻐요.

• 3. 나그네
    '16.11.11 1:19 AM (119.205.xxx.237)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=214&aid=000069...

• 4. 나그네
    '16.11.11 1:21 AM (119.205.xxx.237)

그럼요. 미인이고 피비보다 학벌도 월등하고 한데 그냥 보니까 피비 닮았단 생각이 들었다는 이야기랍니나.

• 5. 미인이죠
    '16.11.11 1:23 AM (39.118.xxx.16)

정말 미인이던데요
    인상도 좋고 애들도 이쁘고
    다 가졌더만요

• 6. ///
    '16.11.11 1:25 AM (61.75.xxx.195)

저 좋은 머리로 미국의 일반대중을 위해서 일할지 자기 곳간을 채우거나 부자들을 위한 유리한 정책을 펼칠지
    우려가 됩니다
    머리 좋고 머리에 든 거 많은 거하고 공익을 위해 일 하는 것은 별개라는 것을 뼈저리게 경험해서
    기업가의 딸로 기업인인게 썩 좋아보이지는 않아요

• 7. ...
    '16.11.11 1:29 AM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

성형미인이죠....포지션은 교양있는 힐튼쯤?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.11 1:32 AM (112.170.xxx.36)

피비보다는 훨 이쁘던데요 모델느낌..뭐 진짜 모델이긴 하더만요

• 9. ...
    '16.11.11 1:59 AM (220.127.xxx.232)

이반카 벌써 애가 셋이라는데 좀 놀람
    그위에 오빠는 애가 다섯이래요..
    또 이복남매들끼리 사이가 좋다하니 것도 신기하고

• 10. 피비 동감
    '16.11.11 2:14 AM (121.134.xxx.52)

맞아요. 피비 닮았어요~저도 그 생각 함!

• 11. ㅎㅎ
    '16.11.11 2:34 AM (121.170.xxx.43)

맞아요. 피비 닮긴했어요. 더 예쁘긴 하지만요

• 12. ....
    '16.11.11 2:44 AM (125.182.xxx.217)

어제 입고나온 옷은 홀딱 깨더만요 무슨 애 셋난 여자가 어린이 원피스같은걸 걸쳐입고 지 새엄마는 뒤 엉덩이 라인 훤히 드러난 괴상한 드레스 입고 돈많아서 그자리 같는가 몰라도 싼티 나던데요

• 13. ㄴㄴ
    '16.11.11 2:54 AM (211.200.xxx.248)

피비보다 예쁘죠 ㅋㅋ 애가 셋인데 몸매도 좋고

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.11 6:54 AM (175.209.xxx.110)

딱 피비스러운 얼굴이죠.. 금발빨로 부티빨로 업그레이드된 케이스 ㅋ
    미국에서도 남자애들이 이반카 몸매만 핫하고 얼굴은 별로라고 하던데요 ㅎ

• 15. 어머
    '16.11.11 7:24 AM (182.173.xxx.7)

저도 딱 피비 닮았다고 느꼈어요~~~

• 16. 오수
    '16.11.11 2:39 PM (112.149.xxx.187)

피비 좀 닮긴 했네요...근데 키가 180 이라고 쓰여있네요....ㅎㄷㄷ

• 17. 저도
    '16.11.11 6:15 PM (171.249.xxx.81)

그생각 했어요. 피비 닮았다고.