82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도까지라면 하야 탄핵이 아니라 구속이네요

고양이2 조회수 : 2,672
하야 탄핵이 문제가 아니라..구속이네요
아니...어쩌다가...이젠 다 떠나서 어쩌다 저 지경까지
되었는지...하....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호는 아직 밝혀지지도
    '16.11.10 10:07 PM (115.140.xxx.66)

않았어요
    다 밝혀지면 사형에 처해야 할 지도

• 2. ..
    '16.11.10 10:09 PM (211.220.xxx.84)

격리해서 치료부터 ᆢ
    어쩌다가 이 나라가

• 3. 고양이2
    '16.11.10 10:09 PM (218.156.xxx.90)

하...갑자기 제가 무서워지네요..그 후폭풍이..만약
    정말 세월호도 소문대로 라면...이 나라 제대로 돌아나 갈련지....아니 저 사람은 정신과에 가야될 사람인것 같아요..

• 4. 저 년은
    '16.11.10 10:10 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

그냥 끄집어내서 돌로 쳐 죽여야 합니다. 현대 법적 체계 속에서 처리할 일이 아니에요.
    300명 세월호 아이들이 지금도 피눈물을 흘리며 지켜보고 있어요.

• 5. 어디까지 밝혀질려나
    '16.11.10 10:14 PM (122.46.xxx.101)

이정도까지면 20%까지 온 건가요?

• 6. 고양이2
    '16.11.10 10:16 PM (218.156.xxx.90)

소름이 돋네요....그리고 더한게 밝혀지는게 두렵고 무섭기까지 합니다...얼마나 국민들이 분노할지 그리고 나라가 혼란할지.......

• 7. ??
    '16.11.10 10:20 PM (175.223.xxx.159)

100분의 1도 안왔다는 기사가..

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.10 10:22 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

나중에 되면
    하야 탄핵 요구할 때 고마워할지도 몰라요.
    지금 떠도는 소문이 사실이라면
    하야 탄핵 갖고 되겠어요?

• 9. 세월호 밝혀지면
    '16.11.10 10:37 PM (182.225.xxx.22)

무기징역으로 죄값을 치렀으면 좋겠어요.

• 10. 1234
    '16.11.10 10:40 PM (183.105.xxx.126)

그러니까요.. 검찰은 뭐하나요?

• 11. 명박이
    '16.11.10 10:50 PM (211.187.xxx.185)

부터 같이 셋트로 구속시켜 조사받아야 하는데
    여전히 최고의 좋은 집에서 호의호식 하게 하고 있으니 속 터져 죽겠습니다

• 12. 임기중 구속
    '16.11.10 11:24 PM (125.177.xxx.55)

맘에 쏙 드네요. 주진우 기자도 쥐고 있는 기사들 오늘내일 다 터뜨려버렸으면 좋겠네요
    토요일 결판나게