82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 주사제라고 하네요.

주사제 조회수 : 5,645

자꾸 주사제라고 하는데 뭘까요??

궁금 유발이네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로포폴?
    '16.11.10 8:16 PM (175.126.xxx.29)

아닌가요?

• 2. ...
    '16.11.10 8:17 PM (220.75.xxx.29)

개인정보라 말 못하는 거 아닌가요?
    막판에는 터트릴수도...
    보통 영양제나 피로회복제면 솔직히 원하면 얼마든지 청와대주치의가 놔 줄텐데 도대체 뭐 길래 밖에서 들여갔을까요...

• 3. ...
    '16.11.10 8:17 PM (119.71.xxx.61)

누가알까요
    그냥 맞으면 피곤이 풀린다네요

• 4. 프로포폴이
    '16.11.10 8:18 PM (223.55.xxx.137)

향정신성 주사제인가요?? 그냥 수면 마취제인가요?

• 5. 피곤
    '16.11.10 8:19 PM (114.207.xxx.137)

뭔 일을 한다고 피곤할까요?

• 6. ㄴㄴ
    '16.11.10 8:20 PM (58.121.xxx.183)

옷 갈아입고 가봉하느라고 피곤하겠죠

• 7. 그러게요.
    '16.11.10 8:20 PM (223.55.xxx.137)

뭔 일을 한다고 진짜...
    어휴............

• 8. ㅜ.ㅜ
    '16.11.10 8:20 PM (125.178.xxx.207)

프로포폴은 향정신성으로 분류 되었습니다.

일부 병원에서 비타민 주사라고 속여서 팔았습니다.

뉴스룸에서는 주사제라고만,,,,,,

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.10 8:23 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

프로포폴이면 향정신성주사제로
    전에 방송인 에이미가 수시로 맞다가 추방당했던 것 같은데...!
    그거를 맞은건가요? 헐~

• 10. 프로포폴?
    '16.11.10 8:24 PM (175.126.xxx.29)

저는 김어준의 뉴스공장에서
    분명
    프로포폴 이라고 들은거 같아요...

• 11. 이게
    '16.11.10 8:27 PM (211.108.xxx.4)

갑자기 마약류로 바뀌지 않았나요?
    그전까지는 아니였다가요
    명박이때 바뀐건가요? 닭이 맞는거 알고?

• 12. 아마
    '16.11.10 8:28 PM (119.207.xxx.52)

비타민주사인줄 알았다고 하겠죠?

• 13. 하는일
    '16.11.10 8:28 PM (124.59.xxx.23)

이 뭐있다고....??
    프로포폴?? 추방 당한 연예인도 있지요..
    맞다면 추방 강추~~!!

• 14. dfgjikl
    '16.11.10 8:29 PM (223.62.xxx.138)

병원에서 향정신성 진료자료 파기했다고 나왔어요

• 15. ...
    '16.11.10 8:33 PM (1.245.xxx.33)

비타민주사인가요 뭔가요...속시원하게 좀 밝히라

• 16. ...
    '16.11.10 8:34 PM (125.134.xxx.228)

jtbc에서 비타민 주사라고 하지 않았나요?
    채널a에서 들었나 어느 방송애서 그랬던 듯...
    프로포폴이래도 방송애선 비타민 주사라고 하겠죠.

• 17. jtbc
    '16.11.10 8:38 PM (114.207.xxx.137)

잠시 비타민주사제라고 언뜻 이야기했어요.
    그리고는 다시 주사제라고

• 18. lush
    '16.11.10 8:47 PM (58.148.xxx.69)

나중에 그랬죠 ~
    병원관련 보도 나오고 이례적으로 병원, 서울대병원 원장, 청화대에서 해명이 나왔다고 !!

다른 의혹건들과 이례적으로 , 이례적으로 !