82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 트럼프 제일먼저 통화했다곸ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,025

칭찬해 달라는 기사인가???
참.. 이여자는 내려올 맘 눈꼽 만큼도 없어보이네요...

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003882456
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나 같으면
    '16.11.10 7:57 PM (49.230.xxx.84)

부끄러워서 전화 못할 듯.

• 2. ...
    '16.11.10 7:58 PM (1.239.xxx.41)

정말 멘탈 하나는 갑이네요. 징그러워라.

• 3. ggg
    '16.11.10 7:58 PM (94.219.xxx.97) - 삭제된댓글

어메리컨 싸이코 코리언 싸이코
    끼리끼리
    통하는게 있겠죠~

• 4. 속이없군요.
    '16.11.10 7:59 PM (118.32.xxx.208)

트럼프가 여성대통령의 끝을 보려면 한국의 대통령을 보라 했다는데... 그럼 자기 욕한건데 화기애애라니.

또 누가 시켜서 이성을 잃었나? 이해불가네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.11.10 7:59 PM (124.56.xxx.35)

아메리칸 싸이코 코리안 싸이코
    정답!!!!!

• 6. 옹알이
    '16.11.10 8:00 PM (112.149.xxx.158)

정말 저 여자 뻔뻔한 얼굴보니 토나와요

• 7.
    '16.11.10 8:03 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

118.32님 그거 유머게시판에서 조작한걸로 판명난지 언젠데 ㅋㅋ 상식적으로 미국, 그것도 국제 정세에 관심도 없는 중부지역 노동자계급이 박근혜 스캔들에 관심이나 있을것 같나요? 한국이 어디 붙어있는지 알면 다행 (김정일 김정은 정도만 알 듯 ㅎㅎ)

박근혜 때문에 힐러리 떨어졌다는 소문 외국 애들이 들을까봐 쪽팔립니다 ㅠㅠ 어느 동남아나 아프리카 나라 여자 대통령이 뭐뭐 했더라 수준으로 받아들여요.

• 8. ㅋㅋ
    '16.11.10 8:07 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

윗분말이 정답.

미국사람들 국제이슈에 관심없다고 만날 까이는데 그중에서도 중부쪽 블루칼라면 평생 여권 하나 없이 사는 사람이 더 많아요.

조작으로 판명됐지만 실제로 만약 트럼프가 한국 대통령의 끝을 보라 하면 관중들 이해 전혀 못하죠 ㅋㅋ 그게 어디 누규? 이러고 말지.

• 9. ㅋㅋ
    '16.11.10 8:07 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

윗분말이 정답.

미국사람들 국제이슈에 관심없다고 만날 까이는데 그중에서도 중부쪽 블루칼라면 평생 여권 하나 없이 사는 사람이 더 많아요.

조작으로 판명됐지만 실제로 만약 트럼프가 한국 대통령의 끝을 보라 하면 관중들 이해 전혀 못하죠 ㅋㅋ 그게 어디 누규? 이러고 말지.

뉴욕 캘리 시카고 등등은 미국의 아주아주 작은 부분이에요.