82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국은 성추행범 대통령과 누드모델 영부인에..

말세다말세 조회수 : 4,037

한국은 무뇌 바지대통령에 무당과 호빠라....-_-;;;

세상이 아주 미쳐 돌아가는구나......

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.10 10:07 AM (58.121.xxx.183)

백인 남자들이 환장을 하고 찍어줬나봐요. 자신들의 로망을 현실로 살고 있으니...

• 2. ㅜㅜ
    '16.11.10 10:07 AM (175.209.xxx.110)

불체자 이민자들에게 내 밥그릇 뺏기느니 또는 기득권 1프로만 배블리느니 성추행범 성차별주의자와 누드모델 영부인쯤이야 까짓거. 이런 거죠 ㅋ

• 3. 우리는
    '16.11.10 10:09 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그사람 보다 더한 짓을 하는 이가
    영부인이 아닌 대통령인 나라 사람들 입니다

• 4. ...
    '16.11.10 10:09 AM (58.121.xxx.183)

근데 웃기는 건 도널드 트럼프가 기득권 0.00001% 라는 거. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.10 10:14 AM (203.226.xxx.97)

그래도 트럼프는 자국 손해보게하며 글로벌 호구 짓은 안할거잖아요

• 6. ..
    '16.11.10 10:14 AM (211.243.xxx.109)

거짓말보다 욕설을 택했다잖아요.

• 7. ...
    '16.11.10 10:15 AM (58.121.xxx.183)

트럼프는 미국판 mb 될 거예요.
    겉으로는 자국 위하는 척 하면서 자기 재산 몇 배로 불리고 나올 듯

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.10 10:16 AM (112.176.xxx.3)

우린 이미 전과 14범을 대통령으로 둿었잖아요.
    심지어 임기도 다 채우고 끝났고
    지금도 편안히 살면서 새로운 정권을 창출하려고 하고 있죠.
    트럼프는 아무것도 아니네요.

• 9. ...
    '16.11.10 10:17 AM (1.231.xxx.229)

게다가 법인세를 기존 30프로에서 15프로로 낮추겠다고 했죠. 누구랑 똑같은 발상인데 결과도 같을지 지켜보는 재미가 있을 듯.

• 10. 우리나라가 더 이상해요
    '16.11.10 10:17 AM (39.121.xxx.22)

영부인이야 별 상관도 없는거고

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.10 10:19 AM (203.226.xxx.17)

누드모델이 흠집거리나 되나요?
    무고한 생명 죽인 것도 아닌데요 뭘

• 12. ...
    '16.11.10 10:30 AM (167.206.xxx.26)

역대 퍼스트레이디 중 가장 섹시하고 이쁨

• 13. 적어도
    '16.11.10 10:34 AM (174.29.xxx.182)

아버지덕에 퍼스트레이디된건 아니죠.
    스스로 자기 몸뚱아리하나 밑천으로 저 자리까지 이뤄낸 자수성가형 퍼스트레이디입니다.

• 14. ... 님
    '16.11.10 10:37 AM (71.84.xxx.62)

이런 포즈요?
    당연 모델인데 예쁘죠
    (점잖은 사진으로 가져옴..)

http://www.sportingz.com/opinions/billionaire-wives-club/23/

• 15. 그래도
    '16.11.10 10:41 AM (121.129.xxx.76) - 삭제된댓글

학교도 좋은데 나오고 모델일 하며 돈도 많이 벌던 모델이라 욕은 안먹던대요.
    누드야 모델일의 일부였고요.

• 16. ..
    '16.11.10 10:44 AM (115.136.xxx.3)

한국은 하나 더 추가될것으로 보여요
    약물중동 무뇌 바지개통령이요

• 17. ...
    '16.11.10 10:45 AM (121.88.xxx.109) - 삭제된댓글

멕시코와 북한을 등에 업고...

• 18. 이거좀 보세요 ㅋ
    '16.11.10 10:55 AM (71.84.xxx.62) - 삭제된댓글

"Not my president !!"

라며 시위하며 난리네요

"얘덜아..너넨 우리보다 나은거야...."

http://www.nytimes.com/video/us/elections/100000004758970/protesters-shout-no...

• 19. 뉴욕 타임지에
    '16.11.10 10:55 AM (99.246.xxx.140) - 삭제된댓글

나온 누드사진 못보셨어요?
    플레이 보이도 아니고 허슬러급 사진이던데..

• 20. 뉴욕 포스트에
    '16.11.10 10:58 AM (99.246.xxx.140)

나온 누드사진 못보셨어요?
    플레이 보이도 아니고 허슬러급 사진이던데..

• 21. 그런게 자수성가면
    '16.11.10 11:01 AM (99.246.xxx.140)

강남 텐프로도 자수성가죠...미국은 괜찮고 한국은 안될까요?

• 22. 강남
    '16.11.10 11:04 AM (174.29.xxx.182)

텐프로가 어떻게 정식모델이랑 비교가되요?

• 23. 99님
    '16.11.10 11:09 AM (58.121.xxx.183)

그 윗님 말이 진짜 진심이겠어요? 한심하니 그나마라는 의미겠죠.

• 24. 다들
    '16.11.10 11:11 AM (99.246.xxx.140)

순잔한 분들이..

딸보다 어린 누드모델 새엄마가 텐프로보다 나은건 또 뭔가요?

• 25. ㅋㅋ
    '16.11.10 12:01 PM (121.170.xxx.43)

정식모델이요?? 아 정식누드모델?? 텐프로랑 다르다는 분 신기하네요. 자수성가??
    세상꼴 우습게 돌아가는게 맞지 뭘 또 아니라고 우겨요??

• 26. ㅇㅇ
    '16.11.10 12:05 PM (121.170.xxx.213)

어느나라 누가 됐든 우리나라 무당신봉자만 할까요?

• 27. 텐프로나
    '16.11.10 12:06 PM (206.174.xxx.39) - 삭제된댓글

다름없는 에스코트 출신이라는 설도 있던대요.

• 28. 그여자 대학안나왔어요
    '16.11.10 12:19 PM (39.121.xxx.22)

학력위조에요

• 29. 몰랐는데 찾아보니
    '16.11.12 3:45 AM (108.89.xxx.169)

맞네요..

불법ㅇ체류
    불법 취업
    이민번 위반
    트럼프의 3번째 마누라
    트럼프가 증오하는 이민자 출신