82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이반카아니었음 트럼프 떨어졌을듯

.. 조회수 : 13,424
정말 착하고 온화한인상의 예쁘고 똑똑한딸이
아빠회사에 여성임원도 많고 임금도 동일하고
어쩌고저쩌고 여성정책도 내고하니
트럼프관련지지율이 많이 올라간듯

힐러리딸과 너무 비교됨
힐러리도 이반카를봄 트럼프가 어떤부모인지 알수있담서
엄청 부러워했다던데
보통 자식들 큰거보고 부모인생가치관을 평가하니까

첫번째부인자식들이 다 너무 잘 컸어요
지금부인은 완전 포르노배우같더만
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사실
    '16.11.10 6:01 AM (93.82.xxx.172)

완벽하죠. 금수저도 아닌 다이아몬드 수저인데 교양있고 성품 괜찮고 똑똑하고.
    결정적으로 유태인과 결혼하고 개종하면서 유태인 표를 많이 얻었어요.

• 2. 그러니
    '16.11.10 6:02 AM (175.223.xxx.60)

하는 말인데 ㄹㅎ를 보면 육영수를 그동안 너무 미화시켰던게 아닌가 하는 생각이 들어요.

• 3. .........
    '16.11.10 6:03 AM (216.40.xxx.130)

전에 들었는데 인품도 괜찮고 학창시절부터 평이 좋았다네요. 그 남편- 트럼프에겐 사위- 도 착하고 똑똑하대요.

• 4. 다가진놈
    '16.11.10 6:10 AM (121.133.xxx.195)

자식복까지 있다니..췻

• 5. ///
    '16.11.10 6:16 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

중국산 스카프 팔다가 화상위험으로 인해 대량으로 리콜조치 당한 적이 있죠.

• 6. 님아
    '16.11.10 6:21 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

지금부인은 완전 포르노배우같더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 동의하게 됨 ㅋㅋㅋ

• 7. ///
    '16.11.10 6:23 AM (61.75.xxx.195)

중국산 스카프 팔다가 화상위험으로 인해 대량으로 리콜조치 당한 적이 있죠.

트럼프도 ㄹㅎ처럼 자승자박으로 유명합니다.

중국수출품에 45% 관세를 적용해야 된다고 해놓고 나중에 잘못 언급했다고 딴말하고 횡설수설하는
    경향이 있어요
    대표적인 것이 트럼프의 회사에서 파는 넥타이 대부분이 중국산이고 커프스단추, 스포츠복 등등
    대부분의 제품이 중국제이고
    트럼프딸이 하는 제품 대부분도 중국제....

유세하는 내내 포드, 애플이 외국에서 생산한다고 질타를 하고 공장으로 다시 미국으로 가져와야 한다고
    해서 많은 지지를 얻었는데 정작 본인과 딸은 일자리를 미국 밖으로 내보내고 있었어요.

• 8. ///
    '16.11.10 6:24 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

착한지 아닌지는 직접 겪어본 사람이 없으니 아직은 모르죠
    그리고 그 학창시절 평이라는 것도 믿을게 못됩니다.

• 9. ///
    '16.11.10 6:40 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

착한지 아닌지는 직접 겪어본 사람이 없으니 아직은 모르죠
    그리고 그 학창시절 평이라는 것도 믿을게 못됩니다.

이반카는 지적이고 똑똑한 기업인이니 해 먹으려고 작정하면 제대로 크게 해 먹을 가능성이 큽니다.

• 10. 큰사위도 호감형외모더라구요
    '16.11.10 6:41 AM (39.121.xxx.22)

눈이 쳐진게
    조셉고든래빗닮았던데
    멜라니아는 외모부터 너무 사납게 생겼어요
    학력위조건도 있고

• 11.
    '16.11.10 6:44 AM (71.205.xxx.89)

이방카도 성공한 사업가지만 남편도 이미지가 좋아요. 하버드 다닐 당시 여친이 한국계이며 간혹 한인타운 한국식당에 보인다는 소문이 있는데요, 정치에 관심이 많은걸로 압니다.

• 12. .........
    '16.11.10 6:46 AM (216.40.xxx.130)

더 들어보니 그 남편이 더 평이 좋긴 했네요. 친구들한테
    인기가 많고 운동 좋아하고 굉장히 겸손하고 그랬다고.

과거에 대학에서 한국 여학생이랑 오래 캠퍼스 커플 하다가 헤어지고 .. 이반카 만나서 약혼, 결혼.

• 13. midnight99
    '16.11.10 6:48 AM (94.6.xxx.82)

그냥 이반카와 그 남편 그리고 그 동생 (배우 뺨침), 동생 약혼자 (칼리 클로스라고 제일 핫한 수퍼모델)이 잘났고...트럼프 아들들은 아버지 아니였으면 쩌리되었을 운명. 멜라니아는 상류층 매너는 커녕 영어조차 제대로 구사못하고 격이 많이 떨어지죠. 눈치는 백단인 것 같습디다.

• 14. ..
    '16.11.10 6:55 AM (223.62.xxx.131)

우와 찾아봤는데 이반카 남편 동생 잘생겼네요.
    남편도 괜찮은 사람이라 하고 본인도 괜찮고
    갑자기 이반카 부러워짐 ㅎㅎ

• 15. 글쎄요
    '16.11.10 7:30 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

성형전은 꼭 첼시처럼 생겼던디요...
    거기다 모친 역시 아버지 못지않은 남성편력을 자랑하고..
    똑똑하다니 얼굴 새로 만들듯 이미지 만들어내는거 정도야
    일도 아니죠

• 16. ///
    '16.11.10 7:52 AM (61.75.xxx.195) - 삭제된댓글

트럼프딸, 트럼프 사위의 평판들 모두 절친들이 한 평판입니다.
    첼시가 트럼프 딸을 칭찬할때는 둘이 절친이었을때였습니다.

• 17. 정확한 얘기는
    '16.11.10 7:52 AM (68.4.xxx.106)

이반카도 좋은딸이고... 여기와있는 그들도 좋은 가정이다라고 했지
    부럽다고는 안했어요.
    두번째 디베이트때 힐러리가 트럼프 여성편력 이야기 많이 했었기 때문에
    그냥 인사차 덕담하고 끝낸거였어요.

• 18. ....
    '16.11.10 7:53 AM (220.127.xxx.232)

이반카 평이 아주 좋죠
    뭣보다 똑똑해요. 트럼프가 자식들중 가장 인정하는 딸.. 아들은 좀 무능하고
    그 남편은 무슨 언론사? 대표라고 하던데 남자집안도 좋다고
    암튼 딸데리고 다니는데 자랑스러웠을겁니다. 워낙 선거라는게 후보자의 사적인 부분도 많이 들춰지니까.

• 19. 정확한 얘기는
    '16.11.10 7:56 AM (68.4.xxx.106) - 삭제된댓글

금수저로 금수저같이 살고 있을뿐.

비지니스에 능력을 보이고 있는지는 몰라도
    겸손하고 넓은 아량으로 여성을 더 품어주는 나이도 아니고요.

• 20. ...
    '16.11.10 8:00 AM (220.127.xxx.232)

금수저로 태어나 금수저로 잘못은 아니죠
    좋은이미지를 잘 만들어가며 하는건 어째거나 좋은거..
    예전 트럼프 리얼예능할때부터 그딸이 주목받았어요. 금발 미인인 금수저가 똑똑하고 행동도 모나지 않아서..
    아빠는 성격이 아주 강한데 ㅋ

• 21. 모모
    '16.11.10 8:02 AM (85.76.xxx.235)

글쎄요, 인터뷰한 것 봤더니, 아버지 똑닮았던데요. 말을 잘하긴 하나, 깊이는 없고 계산적인 것 다 티나고.
    업그레이드된 아버지 트럼프일뿐.. 그 피가 어디 가나요.
    대신 외모는 정말 잘 타고난 듯.

• 22. 누가 딸보고 뽑아요?
    '16.11.10 8:08 AM (121.132.xxx.228)

말도 안되는 억지주장입니다 ~

• 23. ...
    '16.11.10 8:31 AM (208.54.xxx.150)

4 년 짜리 대통령 ... 정권 교체에 의미가 있지... 트럼프 자체는 ...
    공화당이 국회도 컨츄럴 하고 있고... 지금의 한국 정치 판을 볼때 참 부러운것은 정권교체가 국민의 투표로 이루어졌다는 겁니다.

새누리당의 장기 집권을 막을 수 있기를 기원합니다.

• 24.
    '16.11.10 8:36 AM (39.7.xxx.140)

맞아요 김구라 이미지를 그 어들이 세탁해주었듯..
    딸은 괜찮다고 대통령 선거 나가기 훨씬 전부터 평이 좋았어요.

• 25.
    '16.11.10 8:48 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

유대인으로 개종이라니. ㅎ

• 26.
    '16.11.10 8:49 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

유대인으로 개종이라니; 신념도 남자를 위해서라면 버리는 여자네요. 븅딱.

• 27. 어쨌든
    '16.11.10 8:50 AM (119.200.xxx.177)

자식 많은 것치고는 자식 농사도 잘 지었다는 말이 많긴 하더라고요. 트럼프와 거래했던 한인 부동산 업자가 쓴 글을 보니 트럼프 회사에 세 아들이 다 일하는데, 다들 예의바르다고 적었더라고요. 자기 아버지와 아는 사람이 회사 오면 일하다가도 죄다 일어서서 인사한다고. 동양권에서는 저게 당연해 보일지 몰라도 서양권에서는 흔하지 않는 풍경이라고요. 부모들이 장신이라서 그런지 일가족이 모여있는 것 보니 죄다 기럭지가 길긴 하더라고요.

• 28.
    '16.11.10 8:50 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

유대인으로 개종이라니...

• 29. 동서고금
    '16.11.10 8:58 AM (39.121.xxx.22)

자식농사로 사람평가하는건 같네요
    상류층자자식돌 마약에 제대로 일안하는 놈팽이들
    넘치는데
    안하무인 아쉬운거없으니 지성질대로 하다
    욕많이먹고 부모얼굴에 똥칠하는자식들많죠
    트럼프가 자식교육은 잘 시켰나보네요

• 30. 이방카 덕
    '16.11.10 9:03 AM (223.62.xxx.6)

많이봤죠 첨봤을 때깜짝놀랐어요 기품있는 금발여신 ᆢ 악말트럼프의 급을 확 올렸죠. 부모와자식은 서로의거울인데 ᆢ
    그러고보니 트럼프도 젊을 때 미남이더군요.
    이번에 미국인들이 우월유전자 백인을 몰표 이해가가요
    온통흑인에 멕시코인에 심지어 이슬람교인들까지 황인종은그렇다쳐도ᆢ 아무리 용광로국가라지만 원줄기는 백인이죠

• 31. 누거
    '16.11.10 9:04 AM (175.210.xxx.51)

누가 딸보고 뽑냐 그건 아니죠. 이반카가 워낙 번듯하니 엉터리 난봉꾼같은 트럼프가 그래도 진짜 엉망은 아닌가보다 이미지 업그레이드 많이 시켜준거 맞죠.
    실제 트럼프도 딸 이반카 부각 많이 시켰고 열일 한건 맞아요

• 32. 이바나 트럼프
    '16.11.10 9:05 AM (121.183.xxx.155)

아방카와 두 아들의 엄마인, 트럼프 첫부인이 어마한 미인이더군요.
    키 180의 체코모델이고 석사출신에...아이들이 엄마 인물 닮은 듯해요.
    물론 트럼프도 젊을때 미남이던데요~~

• 33. ....
    '16.11.10 10:08 AM (96.246.xxx.6)

참으로 한심한 글을 계속 올리는 이유가 뭘까요?
    미국 사람들이 그 딸을 보고 대통령을 뽑을 정도로 어리석나요?

• 34. 딸덕분에
    '16.11.10 10:41 AM (39.121.xxx.22)

나쁜이미지 많이 상쇄된거죠
    트럼프당선의 일등공신이란말이 왜 나오겠어요
    딸이 대통령아닌데
    당연히 딸만보고 뽑진않죠

• 35. 고승덕
    '16.11.10 11:24 AM (175.223.xxx.60)

케이스 보면 투표할 때, 사람들이 그 사람의 진면목을
    보기 위해 주변 사람들이나 사적인 면도 많이 봐요.

• 36. 아이고
    '16.11.10 11:45 PM (118.223.xxx.31) - 삭제된댓글

다들 이반카에 대한 환상이 많으시네요.
    자식중에서는 이반카가 제일 낫긴 낫죠.
    오죽하면 트럼프가 아들들보다 사위를 더 예뻐한다고 하고요.
    이반카도 트럼프 눈에 들려고 엄청 노력했어요
    학교도 다시 들어가고 이런저런..

앞으로 이반카와 그 남편을 주목하셔야 할거예요.
    쿠시너 집안이 트럼프가 대통령이 됐는데 뭘해도 하겠죠.
    실질적인 대통령노릇을 하지 않을까 하는 의견들도 꽤 많고요.

• 37. 아이고
    '16.11.10 11:51 PM (118.223.xxx.31)

다들 이반카에 대한 환상이 많으시네요.
    자식중에서는 이반카가 제일 낫긴 낫죠.
    근데 그냥 여자 트럼프예요.
    왜 이렇게 이미지가 좋은지?
    외모가 주는 호감 덕분인가요?
    박정희에게서 박근혜나오고 트럼프에게서 이반카 나온거예요.
    다들 환상 깨세요.

그리고 앞으로 이반카와 그 남편을 주목하셔야 할거예요.
    쿠시너 집안이 트럼프가 대통령이 됐는데 뭘해도 하겠죠.
    실질적인 대통령노릇을 하지 않을까 하는 의견들도 꽤 많고요.

• 38. ...
    '16.11.10 11:57 PM (110.70.xxx.86)

이반카 트럼프 실제로 봤는데 진짜 인형 같았어요. 시애틀 있을때 벨뷰 스퀘어몰 안에있은 노스트롬에 자기가방 홍보하러 왔었어요. 싸인하주고 사진도 찍어주고 했었는데~

• 39. ..
    '16.11.11 12:28 AM (14.40.xxx.105)

얼굴 두껍다는 생각만 드는데..

• 40. .....
    '16.11.11 12:41 AM (211.232.xxx.21)

성형전 사진 보니까 이방카 얼굴 만드느라 쌩 이빨 여러개 뽑았겠어요.

• 41. 선거
    '16.11.11 3:07 AM (129.89.xxx.119) - 삭제된댓글

전에는 이미지 좋았죠. 어떻게 저런 아버지 밑에서 저런 딸이 나왔냐고.
    그렇지만 선거 도와 주면서, 또 자기 기업 운영하면서 다 바닥 났어요.
    그 아버지 밑에서 나올 수 있는 그냥 그런 딸이죠. 가정교육이 그래서 중요한거에요. 뭘 배웠겠어요.

• 42. 선거
    '16.11.11 3:09 AM (129.89.xxx.119)

전에는 이미지 좋았죠. 어떻게 저런 아버지 밑에서 저런 딸이 나왔냐고.
    그렇지만 선거 도와 주면서, 또 자기 기업 운영하면서 다 바닥 났어요.
    그 아버지 밑에서 나올 수 있는 그냥 그런 딸이죠. 가정교육이 그래서 중요한거에요. 뭘 배웠겠어요. 부도덕한 기업인이에요.
    인터뷰 하는거 한번이라도 제대로 보셨으면 이런 글은 못 쓰실텐데.
    이명박 아들, 딸 다 아시잖아요. 박근혜도 그 집 그런거 아시고.

• 43. 아이고
    '16.11.11 3:56 AM (74.88.xxx.105)

그 애비에 그딸인데 참..
    이미 밑천 다 들어났어요.
    그 여자 회사가 만드는 신발 이태리 디자인 정말 고대로 볘껴서 소송 걸리고
    그 사위요?
    하버드갈 성적 전혀 아닌데 지 아버지가 기부금 내서 들어가고 그 사위 집안도 구리디 구린 집안이에요.
    트럼프 아들둘은 아프리카 가서 헌팅한 동물들 시체들고 사진 찍는게 취미인 쓰레기들이구요.
    그 애비에 그 자식들인데 무슨 자식들을 잘 키웠다고 참..

• 44. ......
    '16.11.11 4:42 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

남에 나라 대통령 딸도 이렇게 우상화해야 속이 시원한가요.

• 45. ......
    '16.11.11 4:43 AM (66.41.xxx.169)

남에 나라 대통령 딸도 이렇게 우상화해야 속이 시원한가요.
    그저 대상만 바뀔 뿐....
    이걸 시녀병 시종병이라 해야 하려나,

• 46. ...
    '16.11.11 4:49 AM (62.143.xxx.135)

미디어로 승승장구한 트럼프이니 딸네미를 어떻게 드러내야할지 잘 알고 있었겠지요...
    저 윗분 말씀대로 요즘 ㄹ혜를 보면 육영수여사에 대해서 좀 다시 생각하게 되요.
    박근혜뿐만 아니라 그 동생들도 죄다... 자식농사는 확실히 실패를 했으니까요. 궁정동에서 딸뻘인 대학생들 끼고 노는 아버지 밑에서 뭐를 배웠겠어요...

• 47. ...
    '16.11.11 4:49 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이반카 때문이 아니라
    힐러리가 이슬람교에서 돈 받고 이슬람교와 결탁하고
    알카에다, 오바사 빈 라덴을 후원하고 테러 조직에거 돈을 주는
    세계적 이슬람교 조직과 깊게 연관된 후마 애버딘을
    보좌관으로 두었기 때문에

트럼프가 당선된 것이죠.

• 48. ...
    '16.11.11 4:50 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이반카 때문이 아니라
    알카에다, 오바사 빈 라덴을 후원하고 테러 조직에 자금을 주는

트럼프가 당선된 것이죠.

• 49. ,,,
    '16.11.11 4:50 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이반카 때문이 아니라
    알카에다, 오바사 빈 라덴을 후원하고 테러 조직에 자금을 준

트럼프가 당선된 것이죠

• 50. ...
    '16.11.11 4:51 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이반카 때문이 아니라
    알 카에다, 오바사 빈 라덴을 후원하고 테러 조직에 자금을 준

• 51. ...
    '16.11.11 4:52 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

이반카 때문이 아니라
    알 카에다, 오사마 빈 라덴을 후원하고 테러 조직에 자금을 준

• 52. ...
    '16.11.11 4:54 AM (1.250.xxx.184)

이반카 때문이 아니라
    알 카에다, 오사마 빈 라덴을 후원하고 테러 조직에 자금을 준
    이슬람교 조직과 깊게 연관된, 후마 애버딘을

• 53. ...
    '16.11.11 4:59 AM (1.250.xxx.184)

힐러리에게 투표하는 것은 후마 애버딘, 무슬림 형제단, 사우디 아라비아, 알 카에다에게 투표하는 것이였다고 하더군요.

• 54. .......
    '16.11.11 5:23 AM (66.41.xxx.169)

방금 트럼프 내각 하마평에 저 위에 칭송해 마지않는 지 사위를 대통령 비서실장으로....
    개막장,