82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 명령이다! 책임총리 아닌 박근혜 당장 퇴진

light7 조회수 : 421
우리 국민이 진정 원하는 것은 '책임총리'가 아니라 국정을 농단한 '박근혜의 퇴진'이라는 뉴스프로 이하로 기자의 칼럼입니다. 피로 얻어낸 6월항쟁의 승리 후 이를 지켜내지 못한 과거는 반복되지 말아야 할 것입니다. 

https://thenewspro.org/?p=22548

국민의 명령이다! 책임총리 아닌 박근혜 당장 퇴진
– 6월 항쟁 후 노태우의 당선을 기억해야
– 민주당의 최고의 선은 민주주의인가? 집권인가?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '16.11.10 5:45 AM (94.6.xxx.82)

핵심을 잘 짚은 칼럼이네요. 이미 헌법에 명시되어있는 총리의 권할을 가지고 국회까지 찾아와서 무슨 큰 양보라도 한냥 생색을 낸 박근혜의 얕은 수에 어이를 상실할 지경입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615182 중딩 아들이 조강지처를 모르네요 3 ... 21:30:30 161
1615181 세미골반바지는 파는 곳 없을까요? 11 21:30:24 35
1615180 인문학이나 미술사 강의 듣는데 재밌네요 무식탈출희망.. 21:25:18 177
1615179 거의 등산을 한달 다녔더니 혈압이 떨어졌는데요 .... 21:25:12 410
1615178 60대 이상 되신분들에게 질문요. 중년뱃살 21:25:12 214
1615177 월 5시간 또늣 13시간 근로하신 근로자 세금 1 세금 21:24:37 83
1615176 뭐 할 때 진짜 재밌나요 6 21:23:50 356
1615175 기아타이거즈 팬 계신가요? 2 타이거즈 21:22:40 171
1615174 이진숙이 방통위원장 내정되고 법카를 또 수천만원 썼다는데/펌 7 아니 21:21:49 565
1615173 비온다고 전 부치지 마세요 9 아이고 21:15:47 1,766
1615172 PF사업의 진실 한국 21:13:59 284
1615171 상가임대 어떻게 해야 나갈까요 6 공실 21:11:45 475
1615170 장영란 유튜브에서 언급한 갑질 연예인 누구일까요? 6 궁금 21:10:20 1,819
1615169 근육이 많은 신체부위가 살이 잘 안찌나요? 1 궁금 21:09:25 204
1615168 (청문회) 추궁받던 이진숙 갑자기 "재밌지?".. 4 ... 21:04:46 1,058
1615167 요즘 남자들 몰리는 국제 결혼 6 국제 21:03:51 735
1615166 프랑스 왜 이럼? 11 ,,,,,,.. 21:01:28 1,639
1615165 중학생이 준법정신 결여된게 뭘까요? 13 .... 21:00:53 635
1615164 마흔후반 소개가 끊겼는데 지인이 8 소리 20:59:56 1,027
1615163 카톡에 방문카운트는 누가 6 20:58:37 610
1615162 아까 너무 더워서 밖으로 나왔었어요. 5 전환 20:56:53 1,004
1615161 감정조절이 안돼요 11 ... 20:53:02 1,196
1615160 우리 밀크가 갔어요 11 밀크 20:51:57 942
1615159 개인 경호원 어디서 고용하나요? 1 oo 20:46:10 686
1615158 Mbc민영화 되면 어떡해요 가능한가요 3 .. 20:45:49 780