82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 지지하는 걸로 생각 바꿨습니다.

트럼프 조회수 : 1,396

결국 민중을 개돼지로 생각하는건 연방준비은행 FRB와
월가의 개쓰레기 들입니다 . 개돼지 등쳐먹을 생각만 합니다.
이거 똑 따라 배워서 우리나라에도 자본시장 잠식 합니다.
월가랑 사이 안좋은 트럼프 후원금도 2200만원 받은 사람.
인격은 차치하고, 원래 정치는 인물 보는거 아니고 당리당약 보는 겁니다. 일단은 FRB란 어찌 하믅 보고 결론 내여하겠지만
힐러리나 근혜나 대기업 후원받고 삥듣는 년들 보다는 나아 보입니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹ혜부터
    '16.11.10 1:36 AM (73.199.xxx.228)

어떻게 좀....

• 2. 저도 힐러리보다는 트럼프로
    '16.11.10 8:58 AM (1.246.xxx.122)

힐러리는 우리나라 새누리 느낌이랄까...

• 3. 트럼프도
    '16.11.10 9:00 AM (121.132.xxx.228)

민중을 개돼지로 취급해요. 안보이시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609313 관상학자가 그린 최고의 복을 갖춘 얼굴 ㅇㅇ 22:26:27 47
1609312 엄마가 화장은 말라는데 생장 22:26:02 27
1609311 제가 도마 물병 쓰레기통을 사야하는데요 22:25:16 26
1609310 사주 만세력으로 보니 충이 너무 많아요 22:21:30 83
1609309 노견들 몸의 혹 정말 방법 없는 걸까요. 1 .. 22:20:59 124
1609308 맨발걷기 행복하네요 3 ㅇㅇ 22:19:56 288
1609307 직장 동성 동료의 호감 느낌 8 ㅇㅇ 22:15:26 478
1609306 43세 인생에 어디쯤 왔을까요 5 43 22:10:13 646
1609305 큰애와 둘째 차이가 심한가요? 4 다른집도 22:08:40 408
1609304 최화정 유튜브얼굴이랑 조금 다르네요 2 미우새 22:07:37 784
1609303 급발진 외국에서도 인정받지 못하나요? 2 급발진 22:07:27 235
1609302 누굴 만나도 마음이 편하지가 않아요 3 .. 22:06:39 366
1609301 나이 들수록 남 험담 많이하면 되게 없어보이네요 7 ㅇㅇ 22:06:35 640
1609300 신하균 드라마 감사합니다 봅니다 5 드라마 22:05:19 579
1609299 키위2킬로12230원 2 ㅇㅇ 22:00:37 479
1609298 실손 4세대 전환은 해지환급금 나오는 건가요? 궁금 22:00:04 135
1609297 코스트코에 오렌지 보셨을까요? 3 .. 21:59:16 255
1609296 서쪽 지방님들 비많이 오나요?? 3 ㅁㄴㅇ 21:58:12 374
1609295 신한은행운세요 5 .... 21:58:11 802
1609294 냄비 몇개 가지고 계실까요? 6 냄비 21:52:20 413
1609293 마트 재계산문제요. 아까 어느분 글읽고.... 궁금한것. 5 .. 21:51:16 686
1609292 다듬지 않은 흙묻은 채소를 남편이 던져 놓고 갔어요 1 지쳐요 21:49:34 550
1609291 호감가는거는 겉으로 어떻게 알수있나요 3 21:46:42 417
1609290 중고딩 알뜰폰 회사 어떤거 쓰시나요? 1 21:42:44 149
1609289 노화로 속눈썹이 빠지기도 하나요? 2 노화인가 21:41:51 439