82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난민들은 왜 같은 이슬람교 국가로 가지 않을까요?

이슬람교 국가로 들어가면 편할텐데
어떻게든 비이슬람 국가에 들어가려고 하고
안받아주면 온정이 없다고 하고
받아주면 민주주의는 싫다, 샤리아법을 원한다,
이슬람식으로 바꿔달라 요구사항이 많잖아요.

이슬람교 확산을 위해 일부러 비이슬람 국가로 이민을
이슬람교에서 장려한다는 말이 맞는 것 같아요.

이번 미국 선거가 온정주의 없이 미국만 생각한다고 하는데,
난민들 받아주다 무슬림들이 일으킨 전쟁으로 전쟁 나고 전복당한 나라가 레바논이죠.

프랑스는40년 안에 이슬람교 국가 된다는 말도 있고,
다 아이들 안낳거나 적게 낳는데 무슬림들은 많이 낳으니
그 나라를 서서히 잠식해 들어가는거죠.

그리고 모든 민족이 이슬람교 믿을 때까지 성전하라고 하는 이슬람교라는 종교의 내용이 싫은건데 이슬람교 싫다고 하면 무슬림 혐오한다고 비난하는 사람들이 이해가 안돼요.

이슬람교는 맘에 안들으면 협박하고 죽여버리는 종교죠.
유럽에서는 이슬람 테러 무서워서 비판도 못하고 눈치만 보는 상황이죠. 우리나라도 2018년 부터 대규모 이민 받는다는데, 미친짓이라고 생각합니다. 땅덩이도 작고 아이도 안낳는데 얼마 안가 무슬림들로 가득차고 이슬람 국가 될겁니다.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중동
    '16.11.9 11:33 PM (39.115.xxx.164)

상황이 불안하니까 어디 갈데가 없죠.
    미국과 러시아가 완전 중동을 전쟁터로 만들어 놔서 가려면 안전한데로 가야겠죠.
    그리고 현지화해서 난민들이 언어도 현지거 쓰고 하면 자동적으로 동화되지 않을까요.
    난민으로 인해 나라가 점령 당한적은 없는거 같아요.

• 2.
    '16.11.9 11:35 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

나라가 점령 당하지는 않을 거 같긴 하지만 인구가 폭발적으로 늘어나면 결국 그들의 세상이 될 수 밖에 없어요.
    전부터 유럽은 몇 십년 후엔 결국 이슬람이 점령한다는 말이 있어 왔어요.

• 3. 중동 상황이
    '16.11.9 11:36 PM (117.111.xxx.211)

불안하다고 그 많은 이슬람교 국가 중에 갈 곳 없을까요? 같은 종교를 가진 동족이면 도와야 정상이죠. 동화된다는 말은 환상입니다. 유럽 보면 무슬림들이 항의 하면 말도 안되는 것도 테러 무서워서 들어주더라구요. 그리고 레바논이 팔레스타인 받아주다 전쟁 나고 전복된 나라입니다.

• 4. 름름이
    '16.11.9 11:37 PM (124.199.xxx.30) - 삭제된댓글

탈북 이주민도 미국 제일 선호한다고 알고있어요. 제가 난민이라도 선진국 서방으로 갈거같아요. 제가 북미에서 본 일부 난민 신분인 사람들 국가에서 주는 혜택이 좀 있더라고요. 또 자식은 미국 캐나다 시민권자라 살 기회가 열리니까요. 이 부분도 좀 크게 작용한다고 느꼈어요.

• 5.
    '16.11.9 11:43 PM (117.111.xxx.211)

기독교 국가 살기 좋다고 들어가고 싶다고 하고, 들어가서는 이슬람교 식으로 다바꾸려고 하고, 기독교는 멸망하고 이슬람교가 지배해야한다는게 이슬람교 입장입니다. 기독교 국가는 이슬람교가 아니라 기독교 국가라 살기 좋은 것인데요.

• 6.
    '16.11.9 11:45 PM (117.111.xxx.211)

유럽 어느 축구팀은 무슬림들의 항의로 유니폼에서 십자가 문양도 지우더군요. 무슬림들 자리 잡고 수가 많아지고 살해하기 시작하면, 다 무서워서 눈치만 보다, 투표할 때 어떻게든 무슬림 유입을 막으려 애쓰는거죠. 이유는? 자유롭게 살.고.싶.어.서

• 7.
    '16.11.9 11:46 PM (117.111.xxx.211)

그러다 난민 안받아주면 지만 생각한다고 욕하고, 받아주면 그 나라가 이슬람교 국가가 되는데 어떻게 받아주나요?

• 8. 캐나다
    '16.11.9 11:49 PM (174.90.xxx.57) - 삭제된댓글

무슬림 난민 반대..
    esl 수업 다니는데 수업 중에도 시간되면 장소 마련한 곳으로 가서 줄지어 절하고..
    남자 화장실은 모르겠지만 여자 화장실엔 바닥에 화분에 물줄때 사용하는 물조리개가 있어요.
    바닥은 물난장판.. 상상하시길.
    세수하고 코로 물 뿜어내고 세면대에 발 담그고 닦아여..ㅠㅠ
    정말 지옥이 따로 없어요.....

• 9. 동의
    '16.11.9 11:50 PM (166.137.xxx.53)

저도 동감인데요 기독교국가라 잘사는것이라는 말씀이 옳습니다. 좌편향된 교육으로 못사는 나라에서 도와주는것은 제국주의적인 태도라고 생각하시는 분들도 계신데 저를 포함 여자들도 의견표시할수있은곳은 기독교적인 문화에의해 점차 가능해진것입니다. 잘못된 믿음을 가진 집단들때문에 본질을 거부해서는 안됩니다

• 10.
    '16.11.9 11:52 PM (221.156.xxx.220)

맘에 안들으면 협박하고 죽여버리는 종교는 기독교죠. 역사를 보세요, 그들이 라틴 아메리카, 아프리카, 중동 등에서 한 피비린내나는 살육과 협박. 이슬람은 양반이죠. 글구 이슬람도 문화에 따라 종교적 공격성 또는 관용이 많이 다르고요. 아프칸, 이란, 파키스탄이 모로코나 터키와 다르듯 말레이지아나 인도네시아는 완전히 다르고요.

• 11. ...
    '16.11.9 11:52 PM (191.85.xxx.61) - 삭제된댓글

기독교 국가 살기 좋다고 들어가고 싶다고 하고, 들어가서는 이슬람교 식으로 다바꾸려고 하고, 기독교는 멸망하고 이슬람교가 지배해야한다는게 이슬람교 입장입니다. 기독교 국가는 이슬람교가 아니라 기독교 국가라 살기 좋은 것인데요.222

• 12. ...
    '16.11.9 11:53 PM (191.85.xxx.61)

기독교 국가 살기 좋다고 들어가고 싶다고 하고, 들어가서는 이슬람교 식으로 다바꾸려고 하고, 기독교는 멸망하고 이슬람교가 지배해야한다는게 이슬람교 입장입니다. 기독교 국가는 이슬람교가 아니라 기독교 국가라 살기 좋은 것인데요.222
    못사는 나라에서 도와주는것은 제국주의적인 태도라고 생각하시는 분들도 계신데 저를 포함 여자들도 의견표시할수있은곳은 기독교적인 문화에의해 점차 가능해진것입니다.222

• 13. 이슬람
    '16.11.9 11:54 PM (115.132.xxx.82)

동남아 이슬람 주류인 나라에 살아요.
    난민 엄청나게 많이들어옵니다. 난민으로도 오고 돈있는 중동사람들은
    돈들고도 오고 암튼 엄청나게 중동 사람들 많이 늘었어요.
    같은 이슬람 형제라고 끼리끼리 친한척 하네요.
    근데 무한정 받아줄 수는 없을 거예요. 같은 이슬람이라도 언어와 문화가 많이 다르기때문에
    힘들어요. 중동 사람들 덩치는 산만하고 동남아사람 같지 않게 성질머리 급해요.

• 14. 난민문제는
    '16.11.9 11:55 PM (222.233.xxx.3)

미국이 중동에서 일으킨 전쟁의 결과에요.
    이게 유럽을 지금 괴롭히고 있는거에요.
    이라크전쟁, 리비야 침공, 시리아..등등..미국이 일으킨 전쟁의 결과입니다.
    이게 미국이 일부러 의도한것인지도 모르겠네요.

• 15. 포도주
    '16.11.9 11:55 PM (123.109.xxx.105)

터키, 이란 등 이슬람 국가가 그래도 제일 많이 받아주고 있어요
    정보좀 찾고 글 쓰세요 괜히 이슬람포비아 조장하는 글 쓰지 말고

• 16. 00000
    '16.11.9 11:56 PM (39.7.xxx.74)

닭년이 무슬림들 대거 받아주도록 길을 트는 정책을 실시한게 있다고 들엇는데 구체적인 거까먹었는데 아시는 분 계세요

• 17. 기독교도
    '16.11.9 11:59 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

죄와 피의 역사가 있지만, 지금은 아니죠. 이슬람교는 이슬람교 시작부터 무함마드가 칼 들고 전쟁해서 세력 넓히고 현재까지 일관되게 폭력적입니다. 무함마드 같이 사람들이 협박하고 죽인 종교지도자는 없죠. 온건한 무슬림들이 산다는 인도네시아나 말레이시아도 코란에 기초한 후드드법으로 잔인한 형벌들이 존재하고, 말도 안되는 이유로 여자들이 공개적으로 태형 처벌받던데요.

• 18. 이슬람포비아?
    '16.11.10 12:02 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

이런 반응들이 유럽을 유러비아로 만들었죠. 이슬람교 무함마드부터 지금까지 계속 한결같이 폭력적이라는 것은 어떻게 설명할건가요?

• 19. 이슬람포비아?
    '16.11.10 12:04 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

무슬림 받아주는건 똘레랑스나 진보가 아닌, 내 나라도 이슬람교 국가가 되어도 괜찮다는겁니다.

• 20. 자기네들
    '16.11.10 12:06 AM (14.1.xxx.13) - 삭제된댓글

살기 힘들어서 난민으로 유입되서는 자신들 요구를 들어주지 않으면 폭력을 쓰니 문제화되는거죠.
    로마에선 로마법이여야하는데, 왜 로마에 와서 자기네 법을 쓰면 안 되냐고 하는데...
    우리집에 군식구로 들어온 친척이 자기네 집에서 하는식으로 맘대로 살면서 요구할꺼 다 요구하고, 그러면서도 약자인척하고, 안되면 불지르겠다고 하는데 누가 좋다고 하나요?
    이슬람은 절대로 융화될수가 없는 종교예요.

• 21. 이슬람포비아가
    '16.11.10 12:06 AM (117.111.xxx.211)

문제가 아니라 이슬람교의 정체를 모르고 안일하게 있는 게 더 문제인 것 같습니다. 이슬람교라는 종교는 무함마드 때부터 지금까지 한결같이 계속 폭력적이라는 것은 어떻게 설명할건가요?

• 22. 같은 종교를 믿는데
    '16.11.10 12:09 AM (117.111.xxx.211)

종파가 다르다는 이유로 시아파, 수니파 싸우는데 토론이 아니라, 칼 들고 서로 열심히 죽이고 자살 테러하더군요. 이슬람교는 다른 종교들과 다릅니다. 어떤 종교와도 공존 불가능.

• 23. ...
    '16.11.10 12:16 AM (125.185.xxx.225)

어차피 답정너이신거 알지만요
    https://en.m.wikipedia.org/wiki/Refugees_of_the_Syrian_Civil_War
    위키에 난민 수용인원 국가별로 다 나와있네요
    터키, 레바논, 요르단 3국만 합쳐서 5백만명 이상 수용했고 유럽 국가 중 가장 많이 받아들인 독일이 60만명..

수백만 난민 중에 유럽 가자고 땡깡부리는 이들이 몇명이나 된다고.. 마치 파업만 하면 귀족노조 타령하는 조중동 기사 보는 것 같네요

• 24. 애고 애고
    '16.11.10 12:20 AM (171.100.xxx.30)

가톨릭과 개신교도 칼 들고 죽이고 싸웠답니다. 중동에 석유만 없었어도 일어나지 않았을 일이에요.
    자기들 나라에서 자기들 믿음 가지고 잘 살게 내버려 뒀으면 좋았으련만 원죄는 기독교 국가에 있어요. 영국이 요르단 시리아 등등에 어떻게 했는 지 좀 알아보시고 얘기하시길...

• 25. ...
    '16.11.10 12:27 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

https://themuslimissue.wordpress.com/2016/11/08/sweden-pro-migrant-pope-franci... 난민 받아들이라고 난민 찬성하던 교황이, 스웨덴 방문 후 난민 받아들이는 것 반대라고 위험하다고 얘기하죠.

• 26. ...
    '16.11.10 12:28 AM (117.111.xxx.211)

이슬람교의 잔인한 형벌 후두드법은 코란과 하디스를 기초해 만든 것입니다. 이슬람교 자체가 폭력적이에요.

• 27. ...
    '16.11.10 12:33 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

왜 난민들은 불교, 힌두교 국가가 아니 이슬람교 국가들에서만 발생할까요?

• 28. ...
    '16.11.10 12:34 AM (117.111.xxx.211)

왜 난민들은 불교, 힌두교 국가가 아닌 이슬람교 국가들에서만 발생할까요?

• 29. ...
    '16.11.10 12:38 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

미얀마 난민 모르세요? 태국에 많이 넘어와 살아요.
    부산에는 예전에 베트남 난민 넘어와 살았고요.

• 30.
    '16.11.10 12:39 AM (117.111.xxx.211)

http://www.breitbart.com/london/2016/02/11/imam-hits-out-at-danish-government... 문화이니, 어린이 결혼을 허용해달라고 하는 덴마크의 무슬림들

• 31. ...
    '16.11.10 12:39 AM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

인도 다람살라에는 티벳 난민촌도 있어요.

• 32.
    '16.11.10 12:42 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

https://themuslimissue.wordpress.com/2014/09/24/danish-muslim-party-claims-tha... 난민 받아줬더, 덴마크는 유럽의 첫번째 이슬람교 국가가 될 것이라고 호언장담하는 무슬림들.

• 33.
    '16.11.10 12:43 AM (117.111.xxx.211)

https://themuslimissue.wordpress.com/2014/09/24/danish-muslim-party-claims-tha... 난민 받아줬더니, 덴마크는 유럽 최초의 이슬람 국가가 될 것이라 선언하는 무슬림들.

• 34. ....
    '16.11.10 12:44 AM (125.185.xxx.225)

교황님이 국가별로 수용 능력에 맞게 받아들이라고 하시는데요...

• 35.
    '16.11.10 12:49 AM (117.111.xxx.211)

미얀마 난민 로힝야족도 이슬람교입니다. 불교 아니에요.

• 36.
    '16.11.10 12:53 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

우리나라같이 작고, 비혼과 저출산 많은 나라, 무슬림들 자리 잡고 아이 많이 낳고 살면, 이슬람교 국가 되는 것 일도 아닙니다. 이슬람교도 우리나라 사람들이 종교성도 높고, 아시아의 이슬람교 국가가 될 수 있는 유망 국가로 보고 있죠. 그래서 10만명이 넘는 젊은 무슬림들이 한국 대학에 지원한거구요.

• 37. 개독님
    '16.11.10 1:20 AM (90.254.xxx.137)

우리나라는 무당이 더 큰 걱정이라우

• 38. 이번에도
    '16.11.10 1:39 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

미얀마의 이슬람교 로힝야족 난민으로 들어왔어요

• 39. ㅋㅋㅋ
    '16.11.10 2:30 AM (75.86.xxx.116) - 삭제된댓글

답정너 맞네. ㅋㅋㅋㅋ 쓰잘데기 없는 글 참 공들여도 쓰시느라 애쓰십니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '16.11.10 5:30 AM (95.149.xxx.78) - 삭제된댓글

중동 이슬람 국가로 가면 난민들 사람 취급도 못받는다는 이야기 들었어요. 중동 국가들이 오일 머니로 돈은 좀 있을지 몰라도 약자를 배려하는 수준의 의식이 없는 사회니까요. 그나마 선진국에 가서 난민 지위 얻으면, 정부에서 살곳도 마련해주고 사회에 정착하게끔 교육도 시켜주고 하니 종교를 떠나서 선택의 여지가 없죠.

• 41. ...
    '16.11.10 5:31 AM (95.149.xxx.78) - 삭제된댓글

중동 이슬람 국가로 가면 난민들은 사람 취급도 못받는다는 이야기 들었어요. 중동 국가들이 오일 머니로 돈은 좀 있을지 몰라도 약자를 배려하는 수준의 의식이 없는 사회니까요. 그나마 선진국에 가서 난민 지위 얻으면, 정부에서 살곳도 마련해주고 사회에 정착하게끔 교육도 시켜주고 하니 종교를 떠나서 선택의 여지가 없죠.

• 42. ...
    '16.11.10 5:32 AM (95.149.xxx.78)

중동 이슬람 국가로 가면 난민들은 사람 취급도 못받는다는 이야기 들었어요. 중동 국가들이 오일 머니로 돈은 좀 있을지 몰라도 약자를 배려하는 수준의 의식이 없는 사회니까요. 그나마 선진국에 가서 난민 지위 얻으면, 정부에서 살곳도 마련해주고 사회에 정착하게끔 교육도 시켜주고 하니 종교를 떠나서 선택의 여지가 없겠죠.

• 43. 제가 알기론
    '16.11.10 8:58 AM (121.132.xxx.228)

국제적으로 협정이 있어 나라마다 난민 몇명 받아야 한다는게 있어요. 선진국일수록 그 숫자가 많이 배정되죠.

• 44. 비정상회담에서
    '16.11.10 9:25 AM (1.225.xxx.71) - 삭제된댓글

독일인 닉이 말했쟎아요.
    남의 나라에 와서 그 나라 법 안 따르고 자기식으로 살고 싶으면
    자기 나라로 돌아가면 되지 않냐고요.

근데 무슬림 난민들 중에 제발로 돌아간다는 사람 없으니...