82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대국민담화 보셨어요?

어이상실 조회수 : 4,948

북한이 핵으로 우릴 위협해서 우리가 굉장히 위험한 상황이랍니다.

이럴때일수록 흔들림이 없어야 한답니다.

ㅋㅋㅋㅋ

낼 시위 걱정된다네요.

도대체 왜저러나요?

자기 한명만 결심하고 내려오면 될걸 왜저러는겁니까?

저인간 한명때문에 국정이 흔들립니다.

진짜 열불이 나서 살수가 없네요.

미친년이네요. 그냥 미친년...

지가 말하면 안먹히니까 엉뚱한 사람 한명 내보냈네요.

보자보자 하니까 우릴 보자기로 여겼나봅니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광화문 광장에서
    '16.11.11 1:38 PM (180.69.xxx.218)

끌려나와 아주 치욕스런 일을 당해도 정신 못차릴 것 같아요 약물좋아하는 그여자

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.11 1:40 PM (39.7.xxx.171)

지가 물고 늘어질건 오로지 북한.
    진짜 답 없는 ㄴ

• 3. 또?
    '16.11.11 1:41 PM (115.140.xxx.60) - 삭제된댓글

했삼?
    저년은 걍 주둥아리에서 안보,북핵,갱제 가 자동으로 씨불거려지는 닭이라 안봐도 뻔해요.

• 4. ...
    '16.11.11 1:41 PM (119.71.xxx.61)

정은이 한테 연락해서 한방날려달라고해
    괜히 엄하게 총먼저 쏴서 도발하진말고

• 5. 아놔
    '16.11.11 1:42 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

백반토론이 딱맞췄네요
    바끄네 맨날하는소리
    지금은 안보가중요한상황입니다
    온국민이합심하여 위기를극복해야할것입니다
    지랄

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.11 1:42 PM (118.33.xxx.9)

북한은 무사태평.... 아주 조용하게 지켜보고 있다더라. ㅎ

• 7. 최순실이
    '16.11.11 1:42 PM (61.82.xxx.218)

최순실 그러라고 했나봐?

• 8. 예상
    '16.11.11 1:45 PM (112.187.xxx.30)

예상을 못벗어나네요
    북한 왜 안나오나했네요

예전에 총풍기억나시죠?
    선거에 유리하게 북한에서 총쏘아 달라고 부탁한 ?

이번에도 아마 그럴지도 모르죠
    자기 살자고 국민들 죽어나는것 ..모른체하고
    사람들이 죽어나가도 눈하나 까닥안하는 강심장.
    법위에서 놀면서 법을 우습게 여기는 저 통령을 어떻게 하면 좋을지..

정치인들..좀 잘 해보세요
    국민들은 소리 높여 소리치는것 할테니까...

• 9. 하긴 했어요?
    '16.11.11 1:46 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

뭐라고 했나 검색해봐도 안나오길레 안했나..했네요.

• 10. 미친년
    '16.11.11 1:51 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

북한보다 니네 종자들이 더 위협이다

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.11 1:51 PM (221.158.xxx.13)

진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 탈당은요??
    '16.11.11 1:53 PM (112.217.xxx.123)

이게 탈당카드를 연기했나보네요. 총알 다 떨어졌으니...

• 13.
    '16.11.11 1:55 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

조용히 지켜보고 있는데 왜 또 걸고 넘어지나..

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.11.11 1:57 PM (118.33.xxx.9)

북한은 도널드 트럼프가 더 걱정이여. 아줌니 뻘소리에 움찔도 안혀.

• 15. ㅎㅎ
    '16.11.11 2:01 PM (61.74.xxx.54)

그 자리에 없는게 국가 안보를 위해 훨씬 안전한데..

• 16. ++
    '16.11.11 2:14 PM (112.173.xxx.168)

대국민겁박인가요

• 17. 또 담화했나요?
    '16.11.11 2:57 PM (119.200.xxx.161)

개성공단 폐쇄한 ㄴ이 뭣이라?
    북한에 단 한 선의 대화채널도 남기지 않은 ㄴ
    이제 트럼프는 북한하고 직접 대화하고
    대화시기로 가면 우리는 북한하고 제 삼자를 통해 우리일을 들어야할 상황이죠.

오바마때도 왕따였어요.
    일본에게 북한 미사일 미일이 서로 핫라인을 통해 인지하고도
    당사자인 우리에겐 연락도 안해줬죠.

박근혜를 얼마나 개ㄸ같이 여겼으면 그랬겠습니까?
    박근혜덕에 대한민국도 함께 휩쓸려 개똥취급을 당했죠.

지 애비때부터 꿀빨던 김기춘이
    순실이 없으니 상왕 자리에서 ㄹ혜 컨트롤 하고 있겠죠.

근혜야 제발 게엄령해라~~~
    만약 박근혜 게엄령하면 제 2의 4.19 나는 거죠
    탄핵의 정당성을 제공해주는 거니 그때 끌어냅시다

• 18. 뭐냐
    '16.11.11 3:32 PM (175.205.xxx.247)

관 속에 들어갈 때 까지 [북한의 핵 위험에 처해 있어...]라고 말할 년
    북한 이용해서 2대 째 호사를 누리고 있는 년...

• 19. 당신일당땜에
    '16.11.11 3:54 PM (211.36.xxx.118)

우리가 죽을거 같아 위험이 아니라 죽겠다고
    얼마나 더 죽일라그러는지......
    사람이고 싶음 고만하시쇼