82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 명연설 이런 감동 또느끼고 싶네요

대단한연설가 조회수 : 880
정말 대단한 대단한 진심을 울리는 연설가셨어요.
이런 연설 이런 뜨거움 .. 다시느낄수있을까요
같이 보고싶어서 공유합니다.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=GjEYLuN8CJ0
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.9 10:57 PM (211.243.xxx.109)

누구 연설인가요? 연설자라도 알려주시면 고맙겠어요.

• 2.
    '16.11.9 11:09 PM (210.219.xxx.237)

노무현대통령님 연설입니다.
    오늘 오전 무심코보고는 많이 울었네요

• 3. .....
    '16.11.9 11:24 PM (66.41.xxx.169)

제목 좀 바꿔주세요.
    제목만 보고 그냥 가는 분들 오해하겠네요.

• 4. 고맙습니다,다시 보게해주셔서
    '16.11.9 11:29 PM (1.246.xxx.122)

매일 보고싶고 듣고싶은 모습과 음성입니다.
    이명박은 그자식들까지도 원수로 여기게 되었습니다.

• 5. 아...
    '16.11.10 12:17 AM (122.43.xxx.32)

보면

눈물ㅇ나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608221 테슬라 지금도 계속 오름 ..... 18:42:52 1
1608220 남녀 기혼미혼 자녀유무 행복지수 통계 18:42:24 13
1608219 와 테슬라 18:41:43 56
1608218 법학과 나온 사람들요.  .. 18:40:56 37
1608217 인서울대학 2 서울 18:39:04 131
1608216 감자옹심이를 만들었는데요 1 망함 18:36:24 83
1608215 분당 많이 낡았네요 6 .. 18:33:14 440
1608214 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 10 방법 18:29:57 255
1608213 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 4 Ggkgg 18:25:39 649
1608212 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 3 땅지 18:23:57 194
1608211 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 3 .. 18:23:37 754
1608210 여러분의 선택은? ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 96
1608209 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 9 그렇다구용 18:19:35 732
1608208 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 9 제이비 18:17:03 2,171
1608207 영화 탈주 추천드려요 3 굿 18:14:14 381
1608206 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 4 ... 18:12:35 542
1608205 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 8 .... 18:10:58 841
1608204 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 272
1608203 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 4 ........ 18:09:22 818
1608202 주먹밥 만들려고 하는데 ㅇㅇ 18:08:13 146
1608201 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 995
1608200 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 7 ... 17:58:38 1,104
1608199 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 1 ... 17:57:29 881
1608198 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 6 윌리 17:55:14 467
1608197 아들이 변우석 닮았어요 16 .... 17:52:19 1,037