82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 내각통할..

... 조회수 : 1,708
이미 갖고있는 총리권한을
마치 나눠주고..양보하는것처럼

국회13분 쇼로 시간을 벌면서
모지란 지지자 규합하려는 수 맞네요

권력욕..질리네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.9 9:24 PM (218.236.xxx.162)

팩트체크 꼭꼭 짚어주네요

• 2. ..
    '16.11.9 9:26 PM (210.90.xxx.19)

팩트체크 대박
    사진 찍으러 간거네 ㅁㅊㄴ

• 3. 그러게요
    '16.11.9 9:26 PM (124.53.xxx.190)

써글것들. .
    연대교수의 전화인터뷰 내용 들으니 요즘말로 빼박캔트네요. 눈가리고 아웅.. 하는쇼!!!!

• 4. 무무
    '16.11.9 9:30 PM (220.121.xxx.234)

사기, 꼼수라니깐요. 더 말해 뭐해요

• 5. wnwn
    '16.11.9 9:42 PM (220.90.xxx.171)

오늘 팩트체크 정말 좋았어요. 완전 말장난인거 잘 밝혀주네요.

• 6. ..
    '16.11.9 9:43 PM (115.136.xxx.3)

전화 받는라 팩트체크 놓쳤는데 혹시 설명해주실분
    계실까요?
    주말에 시부모님 만나면 또 이상한 소리 하실것 같아
    만반에 준비해서 갈려고요

• 7. 징그러운
    '16.11.9 9:54 PM (1.227.xxx.202)

말장난
    지금 자기가 이렇게 나올때냐구요
    이지랄인데도 야당한테만 뭐라고 하고

• 8. 궁금
    '16.11.10 12:22 AM (122.43.xxx.32)

아시는 링크 좀 해 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613055 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 1 .. 00:37:17 57
1613054 성당 예비자 교리반 숙제가 원래 많나요? 00:35:39 26
1613053 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   4 .. 00:31:42 40
1613052 네이버 줍줍 ..... 00:30:43 109
1613051 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 ㄴㄴ 00:27:43 224
1613050 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 5 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 760
1613049 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 1 joy 00:11:56 555
1613048 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 268
1613047 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 730
1613046 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 585
1613045 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 4 ... 00:00:36 538