82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보 ] 박승주 자진사퇴

... 조회수 : 7,648
http://v.media.daum.net/v/20161109210004459?f=m
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분이야
    '16.11.9 9:04 PM (222.239.xxx.38)

뭐...
    맘편히 전생체험즐기시길~

• 2. 아이고
    '16.11.9 9:06 PM (124.53.xxx.190)

맘편히 전생체험 즐기시길. . . 222222

• 3. ...
    '16.11.9 9:06 PM (61.101.xxx.111)

당연히 사퇴 아니었나요?
    병준씨 날아가면서 같이 따라가는거죠 ㅎㅎ

• 4. ....
    '16.11.9 9:06 PM (39.7.xxx.4)

그래도 현명한 무당이네요.

• 5. 미친놈
    '16.11.9 9:06 PM (45.32.xxx.216) - 삭제된댓글

세상에나 아직도 사퇴하지 않은게 더 놀라워요. ㅋㅋㅋㅋ
    이 정권은 뻔순이 뻔돌이들 전국에서 집합시켰나봐요.
    잡신들한테 기도 많이 드리고 영생 누리시길. ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '16.11.9 9:06 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 코메디

• 7. ㅎㅎ
    '16.11.9 9:06 PM (203.226.xxx.7)

저절로 소멸 됐군요

• 8. ㅎㅎ
    '16.11.9 9:07 PM (58.224.xxx.11)

댓글 보고 웃고 갑니다

• 9. 무당아저씨
    '16.11.9 9:08 PM (125.180.xxx.52)

자동 소멸이군요 ㅋ

• 10. Red sun
    '16.11.9 9:09 PM (39.7.xxx.93)

자...이제 당신의 전생으로 갑니다.
    Red sun~~

• 11. ㅋㅋ
    '16.11.9 9:11 PM (175.223.xxx.112)

소멸론 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.9 9:11 PM (118.219.xxx.129)

댓글들에 빵빵 터지네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '16.11.9 9:13 PM (121.136.xxx.222)

영원히 안녕.......

• 14.
    '16.11.9 9:16 PM (49.167.xxx.246)

전생체험하러가나요?
    전봉준만나러고고

• 15. 승주네이놈
    '16.11.9 9:18 PM (116.125.xxx.82)

굿판에서나 놀아라

• 16. ㅎㅎ
    '16.11.9 9:36 PM (106.102.xxx.105)

전생으로 레드 썬이래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    블랙 코미디 ㅋㅋㅋ

• 17. 전봉준 어쩌구
    '16.11.9 10:17 PM (125.177.xxx.55)

박승주가 누군가 했네요 그 김병준이 추천했다는 ㅉㅉ

• 18. 그래도
    '16.11.9 10:28 PM (119.200.xxx.230)

조금은 세상 분위기 파악이 되나 보네요.

• 19. 다시
    '16.11.9 10:52 PM (223.62.xxx.64)

다시 전생으로 고고씽~~~~~~~@@