82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청계광장근처 호텔 추천해주세요.

....... 조회수 : 1,136
시위가려는데..
7살,3살아이가 있어 아무래도 일박해야겠네요.
근처 괜찮은 호텔 추천주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처에
    '16.11.9 9:07 PM (112.150.xxx.63)

신라스테이 어떨까요

• 2. ***
    '16.11.9 9:22 PM (47.148.xxx.26)

신라스테이 가득찰때 많아요
    미리 예약 필수

• 3.
    '16.11.9 9:25 PM (121.171.xxx.92)

청계광장가까이는 잘 모르구요.
    명동 롯데 영프라자 뒤에 크라운파크 호텔이라고 있어요. 새로 지었는지 깔끔하고 좋아요. 조식도 좋았구요.
    명동쪽에, 시청쪽에 오셔서 호텔 잡으시는 분들 참고하세요.

• 4. 근처에
    '16.11.9 9:38 PM (112.150.xxx.63)

아....명동에 L7호텔도 새로 짓고 숙박비도 많이 안비싼거 같더라구요

• 5. 잘될거야
    '16.11.9 11:13 PM (211.244.xxx.156)

플라자 호텔 가깝잖아요 근데 비싸려나요

• 6. 서머셋
    '16.11.9 11:55 PM (116.124.xxx.98)

서머셋 팰리스 12-14만원정도입니다. 애들 놀 수 있는 거실있고 옥상에서 경복궁 보여요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612382 집값 훨훨 날아올라요 2 09:11:07 211
1612381 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 레인부츠 09:10:19 121
1612380 조금전 아침마당에서 1 09:08:14 316
1612379 무인성 사주 특징이 1 무인성 08:59:01 213
1612378 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 11 08:58:49 616
1612377 삼부토건 조남욱회장님 5 ㄱㄴ 08:58:00 548
1612376 핏플랍 샌들 신지 마세요 9 비올때 08:57:36 1,128
1612375 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 4 사과 08:56:39 296
1612374 조용필 전재산 300억 기부 대단하네여~~~ 7 와~~~ 08:52:47 1,720
1612373 집안이 습기가 대박입니다 12 .. 08:45:18 1,176
1612372 수영 갈?말?^^;; 10 ... 08:35:27 654
1612371 필라테스 기구 안쓰는… 2 엄마 08:35:06 485
1612370 어제 나는 솔로 리뷰 18 그린 08:27:08 1,250
1612369 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 502
1612368 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 16 급비호감 08:23:19 1,975
1612367 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 5 ........ 08:21:58 489
1612366 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 27 ... 08:19:12 2,332
1612365 간호조무사학과가 있었으면 9 .... 08:19:05 1,005
1612364 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 15 머리포기 08:16:11 889
1612363 현재 정상운행되고 있는 전철은 몇호선인가요? 1 08:14:17 928
1612362 24조 잭폿’ 체코 원전 수주…프랑스 꺾고 15년만 원전 수출 11 .... 08:11:08 890
1612361 개인 의원에서 일하는데 참 이기적인 인간들이 많아요. 25 07:56:45 3,561
1612360 방울토마토 파스타를 처음 만들어 보려고 합니다. 10 방울토마토 07:53:31 593
1612359 수원쪽 영통 집값 갑자기 올랐나요? 4 ... 07:50:20 1,234
1612358 바람 많이 불어 베란다 창문이 이이잉~ 소리날정도 1 바람 삻다 07:48:51 543