82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒷목이 뻣뻣할 정도로 스트레스가 심해요

mm 조회수 : 1,403

진짜 뒷목이 뻣뻣해요 화나고 스트레스 받을때 맛있는거 먹으면 풀렸는데

먹다가 토할뻔 했어요

안되네요

너무 심한가 봐요 스트레스가

이러다 쓰러질까 겁난다 싶어 지금 심호흡 하고 82들어왔어요

휴..휴..

마음이라도 다스려야지..

아..진짜...살면서 잘되는건 바라지도 않는데 자꾸 나쁜일만 생기네요

지인들이 82를 해서 글은 못쓰고..

아..진짜..

거지같은 인생이에요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생사
    '16.11.9 8:50 PM (183.104.xxx.144)

먹고 사는 생사가 걸린 거 아니면
    견뎌 져요..
    요즘 생사 걸린 게 뭐 있냐 하지만 아니예요
    재산이 늘고 줄고
    아이들이 속 썩이고 내 맘 대로 안 되는 거
    그 정도는 일도 아니예요..
    생사 걸린 일 아니시면 이겨 내세요..

• 2. 생사
    '16.11.9 8:54 PM (183.104.xxx.144)

에공 너무 무미건조 하게
    답해서 죄송해서
    저 또한 마찬가지예요
    소소하게 즐거움을 찾아 보세요
    오늘 처럼 햇살 좋은 날..
    그저 날씨 하나 만으로도 그래 이런 날씨 만끽 하자 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613022 강아지들 길거리에서 조우할때 막 짖는거 너무 웃기지 않나요? ..... 22:17:29 49
1613021 청룡시리즈어워즈 임시완은, 5 뭐래 22:13:51 311
1613020 제습기 주문했다가 에휴 22:13:31 115
1613019 제가 생각하는 촌스러운 분위기 여자연예인… .. 22:13:28 256
1613018 우울감 2 nora 22:11:59 194
1613017 갑자기 밑에 호칭보니까 생각나는게 강아지 키우는데요 갑자기 22:11:29 81
1613016 저 같은 분 계세요 2 ??? 22:11:08 196
1613015 오늘 하루 힘들었네요 .. 22:09:33 159
1613014 당근마켓 - 이런 게 진상인가요? 4 당근 22:07:23 291
1613013 나경원 청탁은 또 있었어요 4 .. 22:02:04 391
1613012 병원직원들께 드릴음료 추천해주셔요 1 무엇을 22:01:13 85
1613011 상가 월세를 2월 17일부터 받았다면 부가세 신고는 2 ㅇㅇ 21:56:51 184
1613010 50만원 떡 사먹었어요 ᆢ 8 누룽지 21:56:39 1,438
1613009 자녀들의 이성친구. 2 ^ ^ 21:55:44 217
1613008 술해 천문 질문드려요 술해 21:54:00 70
1613007 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 복덩어리 한동훈 , 삼부 체크무.. 2 같이봅시다 .. 21:53:24 357
1613006 폭우로 누수 minnie.. 21:50:49 310
1613005 봉화 농약 범인 잡은듯 6 21:50:02 1,711
1613004 윤석열 탄핵 청문회 법사위 생중계 6 청문회 21:49:56 323
1613003 남자들은 여자볼때 의외로 진솔하게 사귀어보고싶다는 느낌이올때… 4 같아요. 21:47:55 737
1613002 서진이네는 아이슬란드에 9 .. 21:47:41 972
1613001 찐 단호박 냉동해도 되나요? 2 .. 21:45:20 246
1613000 시터가 누구엄마라고 하는거 호칭어떠세요? 34 ... 21:40:03 1,847
1612999 염소우유 냄새안나게 먹는 법 1 진주 21:38:49 153
1612998 이불 세탁 건조 할때 어떤 방법으로 접어 넣나요? 3 ... 21:38:28 227