82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 연설중 우리나라 대통령 언급했었잖아요

ㅂㄱㅎ 조회수 : 6,099
티비에서 전에 봤던게 기억 나는데요 트럼프가 연설중에 여성 대통령의 끝을 보면 한국의 대통령을 보라 이런식으로 얘기했었던거 같은데 만약 이게 진짜라면 ㅂㄱㅎ나 주변인들 더 머리 아프겠네요 축하전화도 해야할텐데
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '16.11.9 8:22 PM (59.15.xxx.123)

그런 말 한적 없다네요.낚였더라고요.

• 2.
    '16.11.9 8:22 PM (1.230.xxx.109)

보면이 아니라 보려면

• 3. ㅠㅠ
    '16.11.9 8:23 PM (95.141.xxx.164) - 삭제된댓글

솔직히 앞으로 수십 년 동안 우리나라에는 여성 대통령 못 나올 것 같아요.
    이번에 미국 유권자들한테도 영향을 줬다고 하더라고요.
    교육 안 받은 저소득층 남자들이 타블로이드에서 박근혜 기사 접하고 마음을 다졌다고...

• 4.
    '16.11.9 8:23 PM (1.230.xxx.109)

그래요? 저도 인터넷에서 돌땐 안믿었는데 분명 종편 뉴스에서 봤었는데

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.9 8:25 PM (221.139.xxx.47)

조금전에 종편에서 그 연설장면 나왔어요
    저 봤어요

• 6. 이거 종편의 오보래요
    '16.11.9 8:27 PM (222.233.xxx.3)

http://news20.busan.com/controller/newsController.jsp?newsId=20161109000145

결론: 트럼프는 그런말을 한적이 없다

• 7.
    '16.11.9 8:38 PM (1.230.xxx.109)

뉴스인데 확인도 안하고 올렸나보네요 당연히 티비에 나와서 믿었네요 근데 트럼프 속마음은 그렇게 생각했을듯

• 8. 슈아]]]]]
    '16.11.9 8:43 PM (39.119.xxx.227)

저게 그렇게 중요한가? 몇번째지,,, 진실은 미국사람들은 북한 김정은을 더 잘 압니다~~~~~~~~~~ 박근혜 아는 사람 3%라면 김정은은 87%될겁니다. 그정도로 김정은 다 압니다. 김정은 해킹으로 미국소니 영화사 공격했고 결국 영화관들이 "인터뷰"라는 영화 상영 철회했습니다. 북한이 미국을 이긴겁니다. 그 일로 미국인들이 엄청 북한에 화냈고, 한국은 그냥 미국 종들. kpop 외국인들이 보면 웬 지네얼굴 짝퉁인애들이 지네나라 미국국기 옷 입고 춤추고 노래 부르니 웃기다고 합니다. 미국이 베트남, 북한 요렇게 아시아애들한테 집니다. 그렇다고 미국이 북한을 아주 무서워 하지는 않습니다. 북한 군사 행진도 독일 나치짝퉁이므로. 모든 오리지널이 대접받고 가치있는거죠.. 미국이 무서워하는데는 중동입니다. 아라비아왕자님 국가들요, 좀 알아들으십쇼 bye.

• 9. 슈아]]]]]
    '16.11.9 8:45 PM (39.119.xxx.227)

참고로 가기전에 박근혜 이름 발음할수 있는 미국인 0,01% 예상!

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.9 8:48 PM (221.139.xxx.47)

아 오버군요
    7시넘은시간에 나오는것 봤는데 정정도 안하나보네요
    언론이 문제군요

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.9 8:49 PM (221.139.xxx.47)

오버 오보

• 12. ...
    '16.11.9 8:50 PM (49.207.xxx.171)

오보군요
    알려주셔서 감사

• 13. 음음음
    '16.11.9 8:58 PM (59.15.xxx.123)

그 기자가 인터넷보고 낚였다고 들었어요.

• 14. 한국남자들 여혐.
    '16.11.9 9:04 PM (14.46.xxx.174)

한국남자들은...한국 여자 혐오하는데.....
    여자들이 도무지 이해가 불가할 정도로 온갖 주작을 다 곁들이더라구요.
    저는 한남들이 하두...여성부 타령하고 지랄발광을 하길래....정말 여성부 있는 나라는 거의 없는 줄 알았는데..
    전세계 백여개가 넘는 나라에 여성부가 있더라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 외에도 한남이나 게이놈들이 저지른 짓을 여자로 바꿔서 퍼트리는 경우도 많고..
    아님 아예 없던 일을 있던 것 처럼 주작해서 여자들 욕하고....
    도대체 이런 것들은 왜 사는 건지.....

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.9 9:34 PM (110.70.xxx.213)

그게 오보라도

뉴욕타임즈에
    박근혜로봇 조종하는 ㅅㅅ이 만평 며칠저ᆞㄴ
    실렸죠